опять KEI, оценка ключа

12
A
На сайте с 03.11.2011
9

Я не делюсь этими знаниями, я считаю эту формулу ошибочной и не понимаю откуда он взялась, я конкурентность считаю вообще по другому.

Но раз столько людей ею пользуются\пользовались и выложил её уважаемый многими человек значит в ней должна быть какая-то логика (я её не вижу)

Уважаемый, datot,

Вы наврятле сможете мне помочь, да и не горите желанием - зачем вы пишите? Я говорю про конкурентность ключевика, а вы мне про конверсию на сайте - вы упражняетесь в троллинге?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
datot:
Так что лучше - ТОП по ключу, или конверсия с сайта?

Одно другому мешает?

datot:
Как можно вообще что-то сравнивать, а тем паче по ключам, если сайт дрянь. И хоть обключься, даже если сайт будет в топе, то конверсии звонков и не будет.

А для чего ввели ПФ?

datot:
Сегодня, после ввода Калининграда, после огромного влияния трафика, влияние соцсетей, как можно оценить ключ???

С чего то же надо начать на старте, и вордстат отличное решение в умелых руках

---------- Добавлено 21.01.2013 в 19:06 ----------

avtrsn:
Вопрос к практикам - действительно ли разница между этими двумя частотностями влияет на качество ключа, делая малопригодным для продвижения, и если да, то какая по вашему мнению здесь логика?

Видимо это про подобные запросы

A
На сайте с 03.11.2011
9
А когда Вы будете знать "поболе моего", то пора балатироваться в Президенты.
Закрывайте тему и стоит разводить флуд на тему, которая не только обмусолена на форуме, но и засалена.

Вы судите о моем воспитании по абсолютно корректному вопросу, вы указываете мне что делать, опускаете мне репутацию (неужели вы думаете, что это важно для меня?) вы позиционируете себя в качестве эксперта, принижая мою квалификацию хотя на деле ваш портфолио откровенно слаб - ни одного коммерческого проекта, которым я стал бы гордиться.

Я понимаю, что в вашем пожилом возрасте на фоне развивающейся деменции вы считаете, что можете хамить и указывать окружающим, особенно если по вашей оценке средний возраст этих окружающих в 2,5 раза меньше вашего. Отец, не выставляй себя маразматиком, я к пожилым с уважением отношусь, но хамство не переношу

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
avtrsn:
Отец, не выставляй себя маразматиком, я к пожилым с уважением отношусь, но хамство не переношу

Я вам не отец. И ведите себя прилично. Не умеет правильно поставить вопрос, не стоит создавать тему.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий