- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы жирные. Оцените стоимость (бюджет) закупки ссылок/статей/релизов и т. п. и прибавьте свою ставку, ну, не знаю, сколько там, 50% пускай или там больше/меньше, все по-разному прибавляют. Оценку можно сделать с помощью агрегаторов плюс ручного анализа конкурентов.
ЗЫ: а сумму вам никто не скажет, ибо: а) ее надо считать, а это время и деньги; б) для этого нужен тщательный аудит сайта, а это опять время и деньги; в) не все здесь живут в Москве, а регионов полно, и конкуренция в них самая различная. Наконец, вам нужно самостоятельно выполнять вашу миссию =)
Темы просто реально веселят сегодня. Спасибо ТС - у за приподнятое настроение.
Взял бы , cколько дают - столько бы и взял не торгуясь... А потом бы еще взял сколько бы дали... Финансов много не бывает.... lol :-)
---------- Добавлено 22.01.2013 в 02:37 ----------
Запросы жирные. Наконец, вам нужно самостоятельно выполнять вашу миссию =)
А потом бы еще запросы накрутил в вордстате.... Чтобы еще пожирнее были и еще бы взял сколько дадут....
----------------------------
В месяц сколько бы потребовали ?
Сколько Ваша жизнь стоит, столько и просите. Если уж делать, то за свою цену, зачем чужая?! :)))
Продвижение сайта по трем ключевым словам:
1.Световые короба
2.Объемные буквы
3.Широкоформатная печать
по региону "Москва".
100 К.
Ну тут все только от вас зависит. Каждый сеошник тратит разное количество денег на одно и то же.
Ну тут все только от вас зависит. Каждый сеошник тратит разное количество денег на одно и то же.
Работа по продвижению оценивается не по вложенным рублям, грамотный меньше вкладывает в покупку, безграмотный только и умеет, что в ссылочное сливать. Поэтому час грамотного стоит в сотни раз больше (успех достигнутый не только ссылками, более устойчив во времени) и не имеет формулы (его реальная цена растет вместе со спросом на него), в отличии от обывателя знающего про портянки и сайты бирж.
нисколько. и подписываться бы под них - не советовал бы).
80 было бы нормально
Продвижение сайта по трем ключевым словам:
1.Световые короба
2.Объемные буквы
3.Широкоформатная печать
по региону "Москва".
Есть универсальные формулы для расчета seo бюджетов "на глаз":
Для более точного расчета клиентского seo бюджета "на глаз" - необходимо учитывать скорость бега на длинные и долгие дистанции. Оценка бюджета без учета показателей скорости бега увеличивает травматичность seo, как источника финансового благополучия семьи сео специалиста. Также некоторые бонусы дает наличие удобной спортивной формы и быстрых кед с самыми современными технологиями отталкивания, желательно не китайского производства.
Подскажите пожалуйста по какой формуле рассчитать стоимость перехода по запросу.
У меня есть трафик клиента, есть деньги которые я трачу на продвижение, есть сумма которую он платит мне по позициям.
Я попытался посчитать стоимость перехода по формуле: (мои затраты на продвижение + комиссия) / на минимальный возможный трафик
Получается очень маленькая сумма. Что я не учел?