2 ВЧ в свободном полете

VM
На сайте с 23.09.2009
192
618

Уже более 3 месяцев двигается 2 Вч и выше 12 позиции они не подымались. А после 18 вообще просели до 25-30 позиции. Двигалась главная страница, на которой был тематический текст составляющий 20% от общего текста. Так же на сайте присутствует чисто тематическая страница под 1 и 2 запрос, даже не знаю че меня понесло двигать главную. Что теперь делать? Двигать ее и дальше?

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Думаю, вам надо обратиться к телекомпанию, которая снимает шоу про предсказателей (я телек не смотрю, не помню как точно называется), там вам 100% помогут.

А тут я не видел еще таких людей, которые помогли бы вам по "чисто тематическим страницам"

VM
На сайте с 23.09.2009
192
tito.su:
Думаю, вам надо обратиться к телекомпанию, которая снимает шоу про предсказателей (я телек не смотрю, не помню как точно называется), там вам 100% помогут.

А тут я не видел еще таких людей, которые помогли бы вам по "чисто тематическим страницам"

Охх, пошутил) Петросян прям.🤪

W
На сайте с 18.11.2008
61
vip-moto:
Двигалась главная страница, на которой был тематический текст составляющий 20% от общего текста. Так же на сайте присутствует чисто тематическая страница под 1 и 2 запрос, даже не знаю че меня понесло двигать главную

Рецепт по вашей проблеме: больше водки - меньше ссылок.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vip-moto:
Охх, пошутил) Петросян прям.

Это он вам серьёзно ещё.

Сколько ссылок было куплено? В какой период? Какая процентовка анкоров? Какие характеристики ссылок? Сколько изначально было ссылок на сайт? Какой возраст сайта? Какое кол-во страниц на сайте? Сайт коммерческий или не коммерческий? Есть переспам ключей или нет? Тексты полностью отвечают на запрос пользователя? Под какую страну продвигается сайт?

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Proofer:
Это он вам серьёзно ещё.

Сколько ссылок было куплено? В какой период? Какая процентовка анкоров? Какие характеристики ссылок? Сколько изначально было ссылок на сайт? Какой возраст сайта? Какое кол-во страниц на сайте? Сайт коммерческий или не коммерческий? Есть переспам ключей или нет? Тексты полностью отвечают на запрос пользователя? Под какую страну продвигается сайт?

Около 90 штук, в течении 3 месяцев, 40% точные вхождения, pr 1-5 смотрел, смотрел чтобы трафик с гугла был, кеш страницы обновлялся до 2 недель назад, не коммерческий, переспам думаю есть 5-6 раз повторяется ключ на странице, да, под Россию.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

vip-moto, всё полностью расписал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий