проблема со склейкой доменов

_
На сайте с 19.11.2006
62
642

зарегистрировал домен, сделал простенький сайт, заказал статьи, прогнал по каталогам, все хорошенько проиндексировалось

потом решил переехать на другой домен (старый тоже оставить, но главным сделать другой - название которого проще запомнить), перетащил весь сайт на него, добавил немного контента, прогнал по каталогам, ждал когда все переедет, склеется ...

с ранее созданного домена сделал 301 редирект на вновь созданный и вроде бы все правильно прописал в robots.txt

в итоге первый сайт из яндекса начал постепенно пропадать, от второго в индесе была только морда

шло время (месяцы) страницы первого сайта полностью пропали из индекса, но второй так и не индексируется (робот яндекса заходит регулярно), причем и морда из яндекса выпала

писал платону 2 раза: ответ такой ваш сайт не для людей, когда сделаете для людей, тогда все будет индексироваться и отображаться в поиске

не могу понять, все уникально : дизайн (специально для меня рисовали), контент (уникальность не менее 95%)

причем сайт делался для людей, просто решили сделать главный домен в названии более понятном для посетителей :(

помогите решить проблему, готов заплатить $ за решение проблемы

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Из вашего поста непонятно склеились ли в итоге домены или нет?

Скорее всего второй домен забанен или под фильтром оказался (еще до вашего сайта санкции были наложены), помочь вам никто не сможет. Возвращайтесь на старый домен, а с нового редирект поставьте.

_
На сайте с 19.11.2006
62
Etranger:
Из вашего поста непонятно склеились ли в итоге домены или нет?
Скорее всего второй домен забанен или под фильтром оказался (еще до вашего сайта санкции были наложены), помочь вам никто не сможет. Возвращайтесь на старый домен, а с нового редирект поставьте.

гугл склеил, а яндекс нет

а как он мог быть забанен или под фильтром оказаться, если я его только зарегистрировал и никаких черных методов для раскрутки не применял?..

я все-таки надеюсь, что помочь можно, из яндекса мне тоже ответили: делайте для людей и со временем все будет Ок

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
_Semen_:

в итоге первый сайт из яндекса начал постепенно пропадать, от второго в индесе была только морда

если редирект через htaccess, то у вас просто, старый сайт выпал из индекса,

а новый застопорили.

если старый домен показывает по Яндексу клей с новым, то остаётся только

добиваться индексации нового - вести переписку с саппортом, выполнять

их рекомендации.

переписку вести в доброжелательном ключе, не грубить и не тупить ...

---------- Добавлено 20.01.2013 в 19:23 ----------

_Semen_:

в Google скоростя 100500 км/час

в Яндекс всего 100 ... 😂

шутка ... но зеркальщики Google это супер-современная машина.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
LS
На сайте с 27.07.2009
93
_Semen_:
а как он мог быть забанен или под фильтром оказаться, если я его только зарегистрировал и никаких черных методов для раскрутки не применял?..

Смотрите, что было с доменом до вашей его регистрации.

_
На сайте с 19.11.2006
62
line_s:
Смотрите, что было с доменом до вашей его регистрации.

ничего с ним вроде бы не было ...а как это можно посмотреть?

и еще сейчас обнаружил, что домен с www яндекс не склеил, а без www склеил ...

гугл склеил оба

---------- Добавлено 20.01.2013 в 22:04 ----------

хм ... как оказалось с 2007 по 2010 год домен был на кого-то зарегистрирован, возможно в этом проблема ...

всем спасибо за советы!

SM
На сайте с 02.07.2007
131
_Semen_:
как оказалось с 2007 по 2010 год домен был на кого-то зарегистрирован, возможно в этом проблема ...

делайте качественный сайт - наполняйте контентом, ведите переписку с платонами раз в неделю им скидывайте вопросы по сайту, размещайте ссылочное качественное на ваш сайт - проверено на своей шкуре (домен загнанный дорами в бан в 10х годах и брошенный) клиент зарегистрировал - очень старались - спустя 8 месяцев борьбы - за неделю яндекс весь сайт в индекс вогнал - к тому времени сайт уже разросся до 8к страниц

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
aship
На сайте с 20.10.2007
83
_Semen_:
зарегистрировал домен, сделал простенький сайт, заказал статьи, прогнал по каталогам, все хорошенько проиндексировалось

потом решил переехать на другой домен (старый тоже оставить, но главным сделать другой - название которого проще запомнить), перетащил весь сайт на него, добавил немного контента, прогнал по каталогам, ждал когда все переедет, склеется ...

с ранее созданного домена сделал 301 редирект на вновь созданный и вроде бы все правильно прописал в robots.txt

шло время (месяцы) страницы первого сайта полностью пропали из индекса, но второй так и не индексируется (робот яндекса заходит регулярно), причем и морда из яндекса выпала

Вы написали инструкцию, как НЕЛЬЗЯ клеить сайты.

_Semen_:

не могу понять, все уникально : дизайн (специально для меня рисовали), контент (уникальность не менее 95%)

Чтобы понять, вам нужно подтянуть общий уровень знаний. Базовый так сказать. На форумах его не получишь. Изучите внимательно хелп Яндекса. Походите на семинары топэксперта для начинающих.

Просто то, что вы написали выше, про уникальность контента и копирайта говорит о том, что вы, извините за прямоту, невежественны и начитались SEO-форумов.

_Semen_:
причем сайт делался для людей,

А вот это не правда. Та технология создания вашего сайта и расширенная забота об "уникальности" контента - так сайты для людей не делаются.

_Semen_:
помогите решить проблему, готов заплатить $ за решение проблемы

Тогда уж озвучте бюджет для решения проблемы. Что-то мне подсказывает, что "готов заплатить $" - это в данном контексте примерно эквивалентно "выставлю пиво".

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
_
На сайте с 19.11.2006
62

sasha_mtrx, спасибо!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
aship:
Что-то мне подсказывает, что "готов заплатить $" - это в данном контексте примерно эквивалентно "выставлю пиво".

Скорее всего темы в реале вообще нет. Клон аккаунт прокачивает

_
На сайте с 19.11.2006
62

SAlex, чушь какую-то написал ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий