- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теоретически, рано или поздно, с ростом количества сайтов и текстов в интернете должен наступить контентный Апокалипсис. Дело в том, что различные обзоры и статьи хоть и можно писать по разному, но существует предел описания одного и того же в разных вариантах. В итоге останется место только для отдельных слов, которые появляются в языке, но не для общего описания и единственный критерий для ранжирования - первая зафиксированная публикация.
Вопрос лишь в том - когда наступит Апокалипсис?
как же вы заманали :(
К тому времени вам уже будет все равно.
как же вы заманали :(
Чем же я вас заманал или это обще-философский "о своем" (неведомом)?
Вопрос лишь в том - когда наступит Апокалипсис?
В пятницу, не иначе.
а сколько гигов уникального текста щас осталось? )))
advertstar, неужели Вы не понимаете что мусороконтент отсеивается сам по себе без громких заявлений.
advertstar, неужели Вы не понимаете что мусороконтент отсеивается сам по себе без громких заявлений.
Но ведь в специфических нишах он уже наступил или близок к этому. Идет уже рерайт рерайта рерайта. Ничего нового нельзя написать например в некоторых разделах медицины/игр/авто.
Апокалипсис естественно относительно топа по определенным нишам, а не вообще. ТОП-10 должен быть по всему когда-то застолблен максимально полным и качественным уником, ранжирующимся по дате добавления.
Пробил час поставить вопрос более глобально. Как скоро будут написаны все возможные песни из 7 нот? Когда ждать последний написанный уникальный текст, в котором используется не более 33 букв современного русского алфавита? Сколько лет у нас еще в запасе?
Пробил час поставить вопрос более глобально. Как скоро будут написаны все возможные песни из 7 нот? Когда ждать последний написанный уникальный текст, в котором используется не более 33 букв современного русского алфавита? Сколько лет у нас еще в запасе?
Уникальность вашей фразы 97%. 3% уже отожрали. :o
Уникальность моей фразы кстати, вообще 73% - вот это "специфических нишах он уже наступил или близок к этому. Идет уже рерайт рерайта рерайта. Ничего нового нельзя написать" уже кто-то придумал до меня. Вот прямо в такой форме. Удивительное рядом.
Уникальность вашей фразы 97%. 3% уже отожрали. :o
Уникальность моей фразы кстати, вообще 73% - вот это "специфических нишах он уже наступил или близок к этому. Идет уже рерайт рерайта рерайта. Ничего нового нельзя написать" уже кто-то придумал до меня. Вот прямо в такой форме. Удивительное рядом.
ТС, ничего не будет, спите спокойно) ;)