Контентный Конец Света - когда?

123 4
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
1941

Теоретически, рано или поздно, с ростом количества сайтов и текстов в интернете должен наступить контентный Апокалипсис. Дело в том, что различные обзоры и статьи хоть и можно писать по разному, но существует предел описания одного и того же в разных вариантах. В итоге останется место только для отдельных слов, которые появляются в языке, но не для общего описания и единственный критерий для ранжирования - первая зафиксированная публикация.

Вопрос лишь в том - когда наступит Апокалипсис?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

как же вы заманали :(

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

К тому времени вам уже будет все равно.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Каширин:
как же вы заманали :(

Чем же я вас заманал или это обще-философский "о своем" (неведомом)?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
advertstar:

Вопрос лишь в том - когда наступит Апокалипсис?

В пятницу, не иначе.

O
На сайте с 11.02.2011
106

а сколько гигов уникального текста щас осталось? )))

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

advertstar, неужели Вы не понимаете что мусороконтент отсеивается сам по себе без громких заявлений.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
SubAqua:
advertstar, неужели Вы не понимаете что мусороконтент отсеивается сам по себе без громких заявлений.

Но ведь в специфических нишах он уже наступил или близок к этому. Идет уже рерайт рерайта рерайта. Ничего нового нельзя написать например в некоторых разделах медицины/игр/авто.

Апокалипсис естественно относительно топа по определенным нишам, а не вообще. ТОП-10 должен быть по всему когда-то застолблен максимально полным и качественным уником, ранжирующимся по дате добавления.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Пробил час поставить вопрос более глобально. Как скоро будут написаны все возможные песни из 7 нот? Когда ждать последний написанный уникальный текст, в котором используется не более 33 букв современного русского алфавита? Сколько лет у нас еще в запасе?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
anser06:
Пробил час поставить вопрос более глобально. Как скоро будут написаны все возможные песни из 7 нот? Когда ждать последний написанный уникальный текст, в котором используется не более 33 букв современного русского алфавита? Сколько лет у нас еще в запасе?

Уникальность вашей фразы 97%. 3% уже отожрали. :o

Уникальность моей фразы кстати, вообще 73% - вот это "специфических нишах он уже наступил или близок к этому. Идет уже рерайт рерайта рерайта. Ничего нового нельзя написать" уже кто-то придумал до меня. Вот прямо в такой форме. Удивительное рядом.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
advertstar:
Уникальность вашей фразы 97%. 3% уже отожрали. :o

Уникальность моей фразы кстати, вообще 73% - вот это "специфических нишах он уже наступил или близок к этому. Идет уже рерайт рерайта рерайта. Ничего нового нельзя написать" уже кто-то придумал до меня. Вот прямо в такой форме. Удивительное рядом.

ТС, ничего не будет, спите спокойно) ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий