- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делай то же самое на бюджет, который тебе позволяет. Выжимай свой максимум.
Вот сейчас прорабатываю стратегию, когда покупка и поддержание ссылок не будет являться приоритетом. А бОльшую часть бюджета, который я сам себе и выставил, я буду тратить на Директ, Эдвордс, Авито, Вконтакт и посмотрю, что может из этого получится. Но вот почему сайт не продающий, так никто сказать толком и не сказал. Что изменить глобально?
Так даст кто нибудь внятный ответ где брать трафик на сайт и как конверсию улучшить
Но вот почему сайт не продающий, так никто сказать толком и не сказал.
Я тут совсем растерялся. Вы же сами построили не магазин, а каталог и хотите, чтобы он продавал прямо здесь и прямо сейчас. :o
Я тут совсем растерялся. Вы же сами построили не магазин, а каталог и хотите, чтобы он продавал прямо здесь и прямо сейчас.
Я уже говорил, что товар специфичен! Не штучный, а постоянно на заказ. Нельзя его весь подвести под одну гребенку, он постоянно разный (разные размеры, форматы, количество). Как это структурировать в интернет-магазин?? Грубо говоря нельзя поставить кнопку КУПИТЬ или КОРЗИНА напротив каждой единицы товара! Просто потому что каждому клиенту нужны абсолютно разные размеры! Вот я и спрашивал совета - что можно сделать именно в данной ситуации?
Может как-то лучше разместить и оптимизировать основные разделы? Может информация основная не так представлена или недостаточно информативна? Вот тут мне подсказали, что главная не использована на 100%, что там добавить? Буду очень признателен!
З.Ы. Многое уже уяснил, буду работать!
Просто потому что каждому клиенту нужны абсолютно разные размеры! Вот я и спрашивал совета - что можно сделать именно в данной ситуации?
"Что сделать, что сделать".. один я знаю что сделать. 🤣 Форму повесить с выбором размеров и всего остального и кнопочку "Заказать".
А вообще, я посмотрел - не так все грустно. Люди на сайт идут, товар продается. Допиливайте потихоньку до совершенства, жаловаться, как я понимаю, причин особых нет.
Jaf4, Да ему писали про форму, он просто уперся, видимо в ожидании совета "не работать надо", а вот вам "волшебная формула", разместите на сайте, проспамьте по ГС и будет счастье. В общем человека пока на пути к пониманию, что магазин и прибыльный бизнес в сети, это не дешевое объявление на столбе.
В общем человека пока на пути к пониманию, что магазин и прибыльный бизнес в сети, это не дешевое объявление на столбе.
Я прекрасно понимаю, что недешевое. И начинаю вкладывать более серьезные денежные средства, само собой по моим меркам. Советы я слушаю и впитываю как губка и не жду ответа "сделай так и так". Просто главное задать направление. Я внимаю и внимательно все читаю.
По поводу форм - форму заказа я разместил в том понимании, в котором я это вижу. И если Вы говорите, что сайт не полная утопия и что народ идет, значит хоть где-то есть маленькая победа и скажу откровенно - продажи также есть и неплохие. Другое дело, что раз Вы говорите, что много косяков, то мне есть куда стремится! Другое дело, если бы сказали, что у меня все в порядке и я достиг максимума.