- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FlashRo, если форумы будут шуметь, то появится куча школяров, которые будут этим пользоваться. Даже если тут вам объяснять, то это будет инструкция для тех же школьников.
Обычно этот способ используется для борьбы с конкурентами, работает он очень давно и хорошо бы его уже прикрыли.
FlashRo, если форумы будут шуметь, то появится куча школяров, которые будут этим пользоваться. Даже если тут вам объяснять, то это будет инструкция для тех же школьников.
Обычно этот способ используется для борьбы с конкурентами, работает он очень давно и хорошо бы его уже прикрыли.
Ну во первых у моих сайтов вряд ли были конкуренты. Это не магазины, не торренты, траффа почти не было на них, позиций в Яндексе тоже.
Я спросил у знакомых вебмастеров, ни у кого такого не бывало. И у меня 3 года не было. Я не верю в случайности, что вот так просто сошлось и 2 сайта, далеко не лучших что у меня есть и в целом ничем не примечательных, взяли и склеились не пойми с кем. Хочу разобраться.
---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:40 ----------
И еще один момент, на сайтах-ворах нет роботс.ткст вообще. То есть получается Яндекс тупо рандомно приклеел меня к ним а не наоборот..
По каким алгоритмам непонятно.
Нет никакого рандома, есть не хитрый алгоритм, который работает при определенных условиях (но иногда медленно и глючно). Примеров много. Пару лет назад такая ситуация у меня была, рассказывал здесь.
Вопрос решился после переписки с хостингом вора в течении недели. А через пару-тройки недель копия вылетела и из серпа, после очередных двух апов.
И если хост не за бугром, договориться не сложно (если есть голова на плечах:)).
Кстати, директива выручает при склейки сайта, у которого нет возможности сделать 301 (из-за ограничений хостинга), например на «народе» и др.
С гуглом по другому.
Стукнуть в Яндекс, думаю легко подтвердите, что сайт ваш, и что он создан раньше (WHOIS, архив).
Сталкивался с аналогичной ситуацией - но там было хуже, сделали копию финансового сервиса 1 в 1, хотели заработать
Была недаво у меня долгая переписка с платонами. Ситуация похожая, но мой сайт был под АГС и уже давно, сайт-копипастер спокойно продавал ссылки. Причём контент на том сайте на все 100% с моего сайта. В конце-концов и тот сайт угодил под АГС. На последнее письмо платоны так и не ответили. Вижу если бы мой сайт не был под АГС, то и тот бы не угодил.
мой тиц100 может приклеить к себе какой нибудь вор
Ну тИЦ-то не ваш, а Яндекса. Поймите, у них никаких реальных проблем от воровства этой валюты не возникает.
Обращаю Ваше особое внимание, что если директива Host задана только для некоторых зеркал из группы, а не для всех, то она не является явным указанием на главное зеркало и в этом случае оно выбирается автоматически. Именно такая ситуация имела место в Вашем случае.
А если в бложике Щукина оставить ссылку на 02.12.2008 и предложение перестать автоматически помогать ворам, то ваш комент удалят и больше на я.ру под тем ником не попишите (только под другим).
И у меня 3 года не было.
Всё когда нибудь бывает впервые.
Тиц приклеить... Имея несколько сайтов, пора бы уже забыть про тиц и ориентироваться на другие писькомерки. Хотя если под сапу и т.п., тогда пофиг кто кого поклеит.
пора бы уже забыть про тиц и ориентироваться на другие писькомерки
Проблема в том, что в выдаче остаётся чужое зеркало. И даже тИЦа у него пока нету...
Можеш не заморачиваться с тем контентом что уже сперли, больше времени потратищ. Если у тебя действительно отличный контент то стоит сделать микроразметку http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111670 посмотри.
Она начала действовать еще с весны прошлого года, тестил - работает. Сразу результата не будет, но если постоянно так размечать страницы то доверие с стороны ПС повысится со временем, а те ГС которые воровали у тебя уйдут в нибытие 🍿
1. Пишите хостеру вашего оппонента.
2. в Яндексе есть вкладка про уникальные тексты, сначала добавляйте их туда.
3. Хост в роботс..