- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияют также и уровень домена и кол-во символов в названии домена и наличие дефиса (подчеркивания) в названии. Так что траст тут побоку.
Я понимаю, что утрирую, но в который раз приведу пример сайта sports.ru
Если траст не имеет значения, и он побоку, то купить домен 2 уровня, с нужным кол-вом символов, без дефиса(или с дефисом если надо) в названии и приклеить к себе этот злосчастный sports.ru получив тиц5500 и 1 000 000 страниц индекса. Вы сами то верите , что это реально?
Я понимаю, что утрирую, но в который раз приведу пример сайта sports.ru
Если траст не имеет значения, и он побоку, то купить домен 2 уровня, с нужным кол-вом символов, без дефиса(или с дефисом если надо) в названии и приклеить к себе этот злосчастный sports.ru получив тиц5500 и 1 000 000 страниц индекса. Вы сами то верите , что это реально?
Уверен сейчас алгоритмы более умные, но лет 5 назад это делалось без особых проблем с доменами типа "nazvanie-saita.net". А те кто этим вплотную занимается знают факторы которые отлично работают и в настоящее время.
FlashRo, какой домен старше по whois - ваши или чужой?
Уверен сейчас алгоритмы более умные, но лет 5 назад это делалось без особых проблем с доменами типа "nazvanie-saita.net". А те кто этим вплотную занимается знают факторы которые отлично работают и в настоящее время.
Если всё так, наверное все форумы гудели бы об этом? Как можно работать, если в любой момент твои сайты в один момент переклеются на совершенно другие домены? Продавцы доменов остались бы без работы, смысл что то покупать, платить за тиц, если у тебя его спокойно могут увести?
Но так как никакой паники, никакой эпидемии я не наблюдаю, всё спокойно и тихо как и всегда, я прихожу к выводу, что либо мне очень, ну очень крупно не повезло, либо я всё таки чего то не понимаю и что то делаю не так, по этому я и стремлюсь здесь получить любые советы. Ведь у каждого есть сайты, невозможно представить, что каждый ап зеркальщика все трясутся совершенно не защищённые от случайной склейки с кем то.
Про директиву host всё понятно, но как я сказал есть тысчяи хороших сайтов без этой директивы, и так или иначе если бы их крали, форум бы ломился от тем вроде моей.
---------- Добавлено 20.01.2013 в 13:07 ----------
FlashRo, какой домен старше по whois - ваши или чужой?
Чужой, на 5 дней. Однако он похоже дроп, так как по ресипу я видел что индекс у него был и раньше какой то.
Чужой, на 5 дней.
Вот откуда ноги растут ;)
Вот откуда ноги растут ;)
Разве возраст может быть аргументом?
У меня сейчас есть с полстони доменов с возрастом 2-3 года, просто отлеживающиеся.
Т.е. я сейчас могу спокойно пройтись по аукционам скажем и украсть годовалые-двухгодовалые сайты, тицы20-30 , залить на свои домены, и тогда Яндекс их ко мне приклеит? Согласитесь было бы так, никто бы не платил за сайты, ведь надо просто купить 3 годовалый тиц0 и спокоййно выбирать себе жертву с хорошим тицем и индексом, но с менее внушительным возрастом.
А дропы так вообще все красть можно так как у них возраст обнуляется.
Если всё так, наверное все форумы гудели бы об этом? Как можно работать, если в любой момент твои сайты в один момент переклеются на совершенно другие домены? Продавцы доменов остались бы без работы, смысл что то покупать, платить за тиц, если у тебя его спокойно могут увести?
Куда увести и на какое время? Кому нужно тратить на это время и деньги, так для школоты побаловаться.
А на то, что Вы такой уникальный и случай у Вас уникальный, то покурите форум, похожих тем была уйма.
Куда увести и на какое время? Кому нужно тратить на это время и деньги, так для школоты побаловаться.
А на то, что Вы такой уникальный и случай у Вас уникальный, то покурите форум, похожих тем была уйма.
Смотря что увести, тиц10, согласен, для школоты, а как насчёт тицев100+ ?
Увести 100 сайтов тиц100+ , за 2 месяца как тут говорят пока произойдёт расклейка, можно получить нехилый профит.
Да и какие деньги тратить на это? если траст не играет роли, но надо всего то найти подходящие тицы0 с более внушительным возрастом.
Я не говорю, что я уникальный, но у меня порядка 100 сайтов и увели 2. В рунете в 1000 , в 10000 раз больше сайтов, как ни крути, а 10000 тем подобной моей я что то не вижу.
Я вообще работаю уже 3 года и такое вижу впервые. Получается мне и вправду тупо сильно не повезло что ли? Или наоборот раньше 3 года везло.
Смотря что увести, тиц10, согласен, для школоты, а как насчёт тицев100+ ?
Увести 100 сайтов тиц100+ , за 2 месяца как тут говорят пока произойдёт расклейка, можно получить нехилый профит.
Перепиской все решается гораздо быстрее.
Я вообще работаю уже 3 года и такое вижу впервые. Получается мне и вправду тупо сильно не повезло что ли? Или наоборот раньше 3 года везло.
Есть такое слова как опыт, знания и профессионализм. Задумайтесь. Судя по этому:
Можно поподробнее пожалуйста?
Мне надо robots.txt прописать host:mysite.ru и тогда его точно не поклеют на другого?
Тогда вопрос, а если вор тоже на своём домене пропишет подобную директиву, то оба сайта будут спокойно существовать?
есть еще много вещей, которые Вам следует изучить.
Перепиской все решается гораздо быстрее.
Есть такое слова как опыт, знания и профессионализм. Задумайтесь. Судя по этому:
есть еще много вещей, которые Вам следует изучить.
То что перепиской всё решается быстрее обнадёживывает.
То что я не спец в клее, я готов признать на все 100% , по этому то и создал тему, чтобы мне что то посоветовали.
Просто не понимаю, если дело в директиве лишь, и не в трасте, ни в чём другом, как же тогда живут тысячи отличных сайтов без этой директивы? Им просто везёт?