- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют варианты в ближайшем подмосковье 2k квартира с большой кухней (>=10м). Сейчас рассматриваю Балашиху, но говорят оттуда сложно добираться, ибо пробки...
На какие города стоит обратить внимание? Заранее спасибо.
домодедово попробуйте, мин 20 на машине до москвы, и там новостройки, недавно ктото покупал
Интересуют варианты в ближайшем подмосковье 2k квартира с большой кухней (>=10м). Сейчас рассматриваю Балашиху, но говорят оттуда сложно добираться, ибо пробки...
На какие города стоит обратить внимание? Заранее спасибо.
звенигород. удобно ездить, но дорого... :(
Почти все въезды в Москву в час пик блокированы, Балашиха - один из самых проблемных участков, да и один из менее популярных городов. Хотя с другой стороны - поселок Северный, заехать в Москву чуть проще (стоять то полюбому придется, только чуть меньше) зато место "неахти" какое :)
"Дорогое" же подмосковье (запад, юго-запад) - блокировано не меньше чем относительно не дорогая Балашиха, а когда "чины" едут в Москву так по Можайке вообще не проехать. Ну а Ленинградка с Ярославкой стоят просто чуть ли не круглосуточно :)
Выбор по транспортной доступности у вас так скажем не велик, если не сказать больше - выбора уже нет :) - писец везде, по всем направлениям :)
еще на счет щербинки слышал, тож мин 25-30 и без пробок
До Балашихи добираться сложно, пробки постоянные.
Звенигород далеко - 50 км от МКАД, но дешевле чем в Балашихе. Там сейчас два дома строятся. Последние данные по цене 39000 р. за метр. Еще строят в Котельниках большой район, там пока не очень дорого.
Есть еще Подольск (дорога тоже не очень). Рядом с Одинцово строят район "Гусарская баллада" - от 2500$ за метр, там рядом р-н Дубки (но там панель, и планировка не очень) - тоже не дорого.
Апрелевка (30 км. от МКАД) - дом строят, дорога туда хорошая, считаю Киевское ш. самым свободным.
Предложений море. Самое главное знать на какую сумму вы расчитываете, от этого и плясать.
p.s. С точки зрения экологии лучше всех Звенигород, но далековато.
еще на счет щербинки слышал, тож мин 25-30 и без пробок
Шоооооооооо... ШООООООООООООО.... ору до хрипоты....
Где 25-30 минут без пробок!? может до Мкад и без пробок, а после - стоим и стоим!
А вот и неправда. Ехал недавно в час пик в подольск, вроде без остановок практически и минут 10 от мкад. Там как я понял 2 трассы, одна идет отдельно в центр подольска и это сильно разгружает дорогу.
Там как я понял 2 трассы
Старое симферопольское шоссе и новое:)
В Долгопрудном сейчас целый комплекс строят. Монолит-кирпич.
И не сильно дорого и добираться быстро. Туда же две дороги идет. И электричка ходит.
Я прошлым летом купил там однушку. Правда теперь хочу продавать и купить трешку в Москве.
А вот и неправда. Ехал недавно в час пик в подольск, вроде без остановок практически и минут 10 от мкад. Там как я понял 2 трассы, одна идет отдельно в центр подольска и это сильно разгружает дорогу.
Марселос... что за час пик!? ;)
Короче... с утра постоянно пробку передают из области в центр, а вечером из цента в область! Самое трудное передвежение НЕ ЗА МКАД, а внутри МКАД, я именно про это писал, вы невнимательно прочитали!