Посоветуйте, где лучше брать квартиру

12 3
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
1482

Интересуют варианты в ближайшем подмосковье 2k квартира с большой кухней (>=10м). Сейчас рассматриваю Балашиху, но говорят оттуда сложно добираться, ибо пробки...

На какие города стоит обратить внимание? Заранее спасибо.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

домодедово попробуйте, мин 20 на машине до москвы, и там новостройки, недавно ктото покупал

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
_wind_:
Интересуют варианты в ближайшем подмосковье 2k квартира с большой кухней (>=10м). Сейчас рассматриваю Балашиху, но говорят оттуда сложно добираться, ибо пробки...
На какие города стоит обратить внимание? Заранее спасибо.

звенигород. удобно ездить, но дорого... :(

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Почти все въезды в Москву в час пик блокированы, Балашиха - один из самых проблемных участков, да и один из менее популярных городов. Хотя с другой стороны - поселок Северный, заехать в Москву чуть проще (стоять то полюбому придется, только чуть меньше) зато место "неахти" какое :)

"Дорогое" же подмосковье (запад, юго-запад) - блокировано не меньше чем относительно не дорогая Балашиха, а когда "чины" едут в Москву так по Можайке вообще не проехать. Ну а Ленинградка с Ярославкой стоят просто чуть ли не круглосуточно :)

Выбор по транспортной доступности у вас так скажем не велик, если не сказать больше - выбора уже нет :) - писец везде, по всем направлениям :)

yandex.ru
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

еще на счет щербинки слышал, тож мин 25-30 и без пробок

S
На сайте с 16.03.2006
36

До Балашихи добираться сложно, пробки постоянные.

Звенигород далеко - 50 км от МКАД, но дешевле чем в Балашихе. Там сейчас два дома строятся. Последние данные по цене 39000 р. за метр. Еще строят в Котельниках большой район, там пока не очень дорого.

Есть еще Подольск (дорога тоже не очень). Рядом с Одинцово строят район "Гусарская баллада" - от 2500$ за метр, там рядом р-н Дубки (но там панель, и планировка не очень) - тоже не дорого.

Апрелевка (30 км. от МКАД) - дом строят, дорога туда хорошая, считаю Киевское ш. самым свободным.

Предложений море. Самое главное знать на какую сумму вы расчитываете, от этого и плясать.

p.s. С точки зрения экологии лучше всех Звенигород, но далековато.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vizant:
еще на счет щербинки слышал, тож мин 25-30 и без пробок

Шоооооооооо... ШООООООООООООО.... ору до хрипоты....

Где 25-30 минут без пробок!? может до Мкад и без пробок, а после - стоим и стоим!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А вот и неправда. Ехал недавно в час пик в подольск, вроде без остановок практически и минут 10 от мкад. Там как я понял 2 трассы, одна идет отдельно в центр подольска и это сильно разгружает дорогу.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sunsy007:
Там как я понял 2 трассы

Старое симферопольское шоссе и новое:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

В Долгопрудном сейчас целый комплекс строят. Монолит-кирпич.

И не сильно дорого и добираться быстро. Туда же две дороги идет. И электричка ходит.

Я прошлым летом купил там однушку. Правда теперь хочу продавать и купить трешку в Москве.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sunsy007:
А вот и неправда. Ехал недавно в час пик в подольск, вроде без остановок практически и минут 10 от мкад. Там как я понял 2 трассы, одна идет отдельно в центр подольска и это сильно разгружает дорогу.

Марселос... что за час пик!? ;)

Короче... с утра постоянно пробку передают из области в центр, а вечером из цента в область! Самое трудное передвежение НЕ ЗА МКАД, а внутри МКАД, я именно про это писал, вы невнимательно прочитали!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий