- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакого преступления, меня кинули просто...
А если человек с Украины швыранул человека с России? Разбираться кто то будет вообще?
читайте внимательно соглашения гарантов Webmoney.
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/index.shtml
да и вообще, прежде чем пользоваться како-нить платёжной системой,
надо ознакомиться с её возможностями, а так же знать свои права,
знать хотя бы Законы своей страны, на уровне гражданина.
ТС, если правильно составите заявление в нужные органы то вернёте, история переводов есть у вм, далее будет проверена полная цепочка даже если кидало через обменки крутить будет, либо через левые киперы передовать, всё равно найдут и обычно до суда вернут.
ТС, если правильно составите заявление в нужные органы то вернёте, история переводов есть у вм, далее будет проверена полная цепочка даже если кидало через обменки крутить будет, либо через левые киперы передовать, всё равно найдут и обычно до суда вернут.
к сожалению никто этим заниматься не будет, сколько уже таких случаев было
к сожалению никто этим заниматься не будет, сколько уже таких случаев было
Диванный теоретик?
блэки на вмид, негативный пиар в интернетах - все это фигня.
вернуть деньги - невозможно.
если только посудится на основаниях.. тогда да.
У нас один кинул на вебмани, реакция не последовали ждать, приехал и палец ему отрезал, охотничьим ножом, ну и WMID заблокировали.
У нас один кинул на вебмани, реакция не последовали ждать, приехал и палец ему отрезал, охотничьим ножом, ну и WMID заблокировали.
А если после этого должник напишет заявление в полицию за причинение тяжкого вреда здоровью? Не боитесь сесть лет на 10?
Или Челябинские кредиторы настолько суровы, что должники боятся на них заявы писать?
А если после этого должник напишет заявление в полицию за причинение тяжкого вреда здоровью? Не боитесь сесть лет на 10?
Или Челябинские кредиторы настолько суровы, что должники боятся на них заявы писать?
А чего писать-то? Уже выше все обсудили, что это не работает.
А так приехал, палец отрезал, записал все это на видео, выложил на YT и ВК, раскинул по форумам - и глядишь меньше этих пидарасов будет в интернеты вылезать. Мир станет чище, добрее)
В 2011 меня кинули на вебмани как то.
случай классический, сумма классический для вм-кидка - 1500$ )) понимаю , что швырять могут и в разы на большие суммы, но все же.
случай: общались в аське, в ус не дули, я по работе делал для него что то- он оплачивал. Он для меня что то делал - я оплачивал.
Аттестаты формальные были.
Попросил тупо в долг, мама\папа больной\бабушка помирает, хз в общем чего. А я то обычно не держу никогда на киперах больше 2000руб или 100баксов на мелочи, вроде там баланс мобильника себе да жене пополнить, сразу вывожу, так как не делаю пакупки в интернете за вм, только картами. Но тут - злой рок..... мне как раз заплатил накануне клиент гонорар за один проект, а в обменнике рублей на карточку не было и нужная сумма на кипере таки оказалась.
Ну дал в долг. Через 2 недели наступила дата возврата, тут опять классическая картина:
Покормил он меня завтраками еще недели две, а после и вовсе пропал. Вообще.
На телефоны, на емайлы, в аську, в личку на форумах - нифига. Я - выждал до приличной просрочки, подождал месяц, мало ли, может у человека правда проблемы серьезные и не нужно ему портить карму. В общем выждал и написал на форуме про него всякое нехорошее. Написал предъяву в вебмани. Чувак появился, покормил завтраками снова и опять пропал. Т ут уже мне тупо стало интересно..... про деньги то я уже фактически забыл ( да, купил себе за 1500баксов опыта).Я принципиально для себя решил взыскать долг. Написал заявление в ментовку, написал заявление в прокуратуру, попросил у вебмани - заверенную ими выписку прислать на почту в бумажном виде. Напоминаю - все это занимает очень много времени. Посовещался с юристом. Забегая вперед скажу что долг не вернул. Если вкратце - то вернуть очень сложно, но можно, и даже с вероятностью 90%, но, масса нюансов, в моем случае - маленькая сумма да и личные обстоятельства.... Стоимость возврата будет в 3 раза превышать стоимость задолженности. Так как для меня - постоянные проезды в МСК, гос-пошлины на нотариусов для заверения бумажек, оплата работы юриста, стоимость банального бензина туда сюда и т д - все это стоит тоже денег.А с должником - произошло так, как тут выше писали. Его вызвали на "поговорить" повесткой. Он явился и .... и пошел в отказ:
- Был ли факт общения с гражданином через сеть Интернет ?
- Компьютером не владею, только тексты набираю для своего ПТУ. Что такое вебмани - не знаю, в долг не брал.
- Почему в вебмани есть твои данные ?
- Так я Паспорт терял.
-Почему заявление в ментовку на потерю паспорта не писал?
- так потом нашелся, в почтовый ящик подбросили.
в общем как то так... только потрепал ему нервы и все.
Баблос не вернул, только еще чутка потратился сверху. Для того что бы шансы к возврату увеличились в разы: сумма задолженности должна быть от 250 000руб, что бы тянуло на мошенничество в крупных размерах. у обоих сторон должны быть персональные аттестаты. Кинутый кредитор не должен ждать, как я, - месяц "для приличия", а суетится сразу, ментам нужно пообещать небольшой % для их стимула :) .
Кстати любителям писать (от слова ссать :) ) на форумах на должников, мол "такой нехороший бла бла бла, долг не вернул и т д, упырь последний, отрежте ему яйца": тот же юрист как то мне сказал - что если чутка перегнуть - то есть все шансы , но теперь у должника, наехать на вас с иском об вымогательстве. Так круто конечно у него не выйдет, но во-первых нервы потреплет, во-вторых хотя бы унижение чести и достоинства и публичное оскорбление (бл.. как там называется это) и клевету - есть все шансы доказать и преценденты были и попадаете вы уже - минимум на штраф. Так что проблему нужно решать не блеками в арбитраже и не порчей кармы :) - ну это тем, кому уж очень принципиально хочется вернуть должок.
В общем то как то так...
Всех подробностей уже не помню... давно дело было.
Чисто субъективно - милиции и до реальных дел (почти готовых палок) без "подмазки" нет дела. Скоро напишу в курилке тему. Родственника ограбили, я самостоятельно нашёл вора, прижал, он отдал бОльшую часть украденного, обещал остаток (уже проданное) вернуть. Не вернул в срок, написали заявление. Всё есть - его адрес, телефон, фотографии, контакты всей его компании, девушки и тп. Месяц кончается, никто ничего ещё не делал :)
Я его нашёл за 2 дня, милиция не может найти около месяца...