- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Многих из нас бывало кидали. Так вот собственно хотелось бы узнать, что за это бывает кидалам? Если кинули к примеру на 2-3к. Ну напишем мы им негативный отзыв, а дальше что? Максимум что они получат это блокировку WMID?
Заранее прошу прощения если промазал разделом.
Ничего не бывает, кроме минуса в карму :)
Обычно сразу выводят средства и саппорт Webmoney пишет, мол кинули вас, но помочь увы не можем...
У них портится карма и в следующей жизни они рождаются баобабами.
Ничего не бывает, кроме минуса в карму :)
Обычно сразу выводят средства и саппорт Webmoney пишет, мол кинули вас, но помочь увы не можем...
А если у "кидка" в документах ксерокс паспорта, инн, может ли кидок понести уг. ответственность?
А если у кидка перс ? Может иск подать ? Просто мало ли перс не его и я в суд на левого человека подам.
Просто как то круто выходит. Человек делает ( покупает, ворует ) перс и берет в долг за пару недель несколько тысяч долларов, а потом выводит их и пропадает. Ему ничего не будет, просто блок кошелька. Как с этим бороться ?
p.s Не давать в долг незнакомым не предлагать
А если у кидка перс ? Может иск подать ? Просто мало ли перс не его и я в суд на левого человека подам.
Просто как то круто выходит. Человек делает ( покупает, ворует ) перс и берет в долг за пару недель несколько тысяч долларов, а потом выводит их и пропадает. Ему ничего не будет, просто блок кошелька. Как с этим бороться ?
p.s Не давать в долг незнакомым не предлагать
У кидка формальный.
Кстати, тот же вопрос с кредитами, если берешь на баксов 20 и не отдаешь, но данные верны и ксерокс паспорта в системе. То же самое, блокировка и все?
Кто-то готовиться кинуть или мне показалось?
В этой жизни интернет кидала вряд ли понесет наказание.
Пример, кидала из Калининграда, который нечего не боясь кидает, принимая деньги на свой счет в сбербанке 639002209005998943 на имя Мохначев Феликс Артурович
И на профсчет в Яндексе 410011465236078.
Ссылок в интеренете на его кидки полно и ни кто не может ничего сделать.
http://феликс-мохначев.рф/
/ru/forum/comment/11299109
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2+%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81+%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=410011465236078&lr=213
Не хотят пострадавшие судится, да и доказать что либо проблематично.
Так как нечего предъявить в суде кроме логов в аське.
Да и в суде кидала скорее всего прикинется валенком, скажет не знаю ни какого интернета, компьютера не имею.
Но карму он себе однозначно портит. В следующей жизни, как уже писали, будет баобабом.
Вы такими ответами провоцируете тс на преступление! :)
Посадят, лет на 20-30 за мошенничество с приминением высоких технологий в пофиг каких размерах! Вот :)
Вы такими ответами провоцируете тс на преступление! :)
Посадят, лет на 20-30 за мошенничество с приминением высоких технологий в пофиг каких размерах! Вот :)
В России за мошенничество много не дают.
В Америке Мэддоф получил 150 лет.
В России Мавроди отсидел 3 года(вышел по УДО). Организатор пирамиды РДС 6 лет. (вышел по УДО) Денег вкладчикам не вернули.
Нет смысла это замалчивать. Люди должны знать, что давая кому то деньги в России они мало защищены. Наказать мошенника или получить с него деньги очень сложно.
Я вижу выход только один.
1. Кредиты не давать, если ты не серьезный сервис со своим юристом.
2. Не проверенным людям предоплату не платить.
В России за мошенничество много не дают.
В Америке Мэддоф получил 150 лет.
В России Мавроди отсидел 3 года(вышел по УДО). Организатор пирамиды РДС 6 лет. (вышел по УДО)
Нет смысла это замалчивать. Люди должны знать, что давая кому то деньги в России они мало защищены.
Я вижу выход только один.
1. Кредиты не давать, если ты не серьезный сервис со своим юристом.
2. Не проверенным людям предоплату не платить.
Никакого преступления, меня кинули просто...
А если человек с Украины швыранул человека с России? Разбираться кто то будет вообще?