- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Многих из нас бывало кидали. Так вот собственно хотелось бы узнать, что за это бывает кидалам? Если кинули к примеру на 2-3к. Ну напишем мы им негативный отзыв, а дальше что? Максимум что они получат это блокировку WMID?
Заранее прошу прощения если промазал разделом.
Ничего не бывает, кроме минуса в карму :)
Обычно сразу выводят средства и саппорт Webmoney пишет, мол кинули вас, но помочь увы не можем...
У них портится карма и в следующей жизни они рождаются баобабами.
Ничего не бывает, кроме минуса в карму :)
Обычно сразу выводят средства и саппорт Webmoney пишет, мол кинули вас, но помочь увы не можем...
А если у "кидка" в документах ксерокс паспорта, инн, может ли кидок понести уг. ответственность?
А если у кидка перс ? Может иск подать ? Просто мало ли перс не его и я в суд на левого человека подам.
Просто как то круто выходит. Человек делает ( покупает, ворует ) перс и берет в долг за пару недель несколько тысяч долларов, а потом выводит их и пропадает. Ему ничего не будет, просто блок кошелька. Как с этим бороться ?
p.s Не давать в долг незнакомым не предлагать
А если у кидка перс ? Может иск подать ? Просто мало ли перс не его и я в суд на левого человека подам.
Просто как то круто выходит. Человек делает ( покупает, ворует ) перс и берет в долг за пару недель несколько тысяч долларов, а потом выводит их и пропадает. Ему ничего не будет, просто блок кошелька. Как с этим бороться ?
p.s Не давать в долг незнакомым не предлагать
У кидка формальный.
Кстати, тот же вопрос с кредитами, если берешь на баксов 20 и не отдаешь, но данные верны и ксерокс паспорта в системе. То же самое, блокировка и все?
Кто-то готовиться кинуть или мне показалось?
В этой жизни интернет кидала вряд ли понесет наказание.
Пример, кидала из Калининграда, который нечего не боясь кидает, принимая деньги на свой счет в сбербанке 639002209005998943 на имя Мохначев Феликс Артурович
И на профсчет в Яндексе 410011465236078.
Ссылок в интеренете на его кидки полно и ни кто не может ничего сделать.
http://феликс-мохначев.рф/
/ru/forum/comment/11299109
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2+%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81+%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=410011465236078&lr=213
Не хотят пострадавшие судится, да и доказать что либо проблематично.
Так как нечего предъявить в суде кроме логов в аське.
Да и в суде кидала скорее всего прикинется валенком, скажет не знаю ни какого интернета, компьютера не имею.
Но карму он себе однозначно портит. В следующей жизни, как уже писали, будет баобабом.
Вы такими ответами провоцируете тс на преступление! :)
Посадят, лет на 20-30 за мошенничество с приминением высоких технологий в пофиг каких размерах! Вот :)
Вы такими ответами провоцируете тс на преступление! :)
Посадят, лет на 20-30 за мошенничество с приминением высоких технологий в пофиг каких размерах! Вот :)
В России за мошенничество много не дают.
В Америке Мэддоф получил 150 лет.
В России Мавроди отсидел 3 года(вышел по УДО). Организатор пирамиды РДС 6 лет. (вышел по УДО) Денег вкладчикам не вернули.
Нет смысла это замалчивать. Люди должны знать, что давая кому то деньги в России они мало защищены. Наказать мошенника или получить с него деньги очень сложно.
Я вижу выход только один.
1. Кредиты не давать, если ты не серьезный сервис со своим юристом.
2. Не проверенным людям предоплату не платить.
В России за мошенничество много не дают.
В Америке Мэддоф получил 150 лет.
В России Мавроди отсидел 3 года(вышел по УДО). Организатор пирамиды РДС 6 лет. (вышел по УДО)
Нет смысла это замалчивать. Люди должны знать, что давая кому то деньги в России они мало защищены.
Я вижу выход только один.
1. Кредиты не давать, если ты не серьезный сервис со своим юристом.
2. Не проверенным людям предоплату не платить.
Никакого преступления, меня кинули просто...
А если человек с Украины швыранул человека с России? Разбираться кто то будет вообще?