Требуется внутренняя оптимизация сайта!

Sergei10
На сайте с 24.08.2006
132
1080

Добрый день. Требуется написать ТЗ для внутренней оптимизации сайта.

1. Перелинковка.

2. Тайтлы.

3. Альты для картинок.

4. noindex nofollow раставить для переливания веса.

5. Посмотреть код, дать рекоммендации.

6.Составить семантическое ядро по нч запросам. и связным запросам.

Пациент крупный портал, по фото. Дам в личку ..

Нужен человек с опытом. сам занимаюсь seo, много ВЧ в топе. не хватает времени.

По всем вопросам пишите пожалуйста в личку. Цены тоже указывайте , спасибо!

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Прошу прощения у ТС, но чтобы не плодить одинаковых тем Требуется тоже самое на небольшом сайте. Желательно "под ключ".

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

С какой суммой готовы расстаться? Не ждете ведь предложений, основанных на чистом альтруизме?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Здравствуйте.

Я занимаюсь сео аудитами (вот тема /ru/forum/568390, актуальные услуги и цены ближе к концу), если Ваш сайт уже готов, то данный аудит как раз и будет ТЗ. Пример конечно же могу дать на почту. Составить СЯ и сделать то, чего не хватит в аудите могу за отдельную плату.

Собственно чтобы Вы не долго искали в моей теме нужную информацию, аудит будет стоить 20 долларов для сайта, если нужно будет что-то туда добавить, это еще +5-10 долларов. СЯ будет стоить в зависимости от количества запросов и страниц, вообще не очень люблю его составлять, вот есть человек, может быть он поможет Вам: /ru/forum/768452

Для связи, пожалуйста пишите в личку.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Добрый день, уважаемые. Проведу комплексный SEO-аудит Ваших сайтов (проверяю сайт вручную по 40 основным параметрам), составляю ТЗ по внутренней оптимизации. Стоимость - 2000 рублей, срок исполнения - 1 рабочий день. 6 лет в SEO, несколько сотен проектов в ТОПе. Гарантирую компетентность, отзывы и рекомендации предоставлю по запросу.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

А сколько страниц на вашем на сайте?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Здравствуйте. У меня есть для вас предложения. В подписи моя тема, там цены

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

аудит и ТЗ - к Вашим услугам

цена после ознакомления с "пациентом"

спасибо

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
AI
На сайте с 21.10.2012
7

Внутренняя оптимизация или аудит с развернутыми рекомендациями!!! Для оценки сроков и стоимости, присылайте адрес сайта в ЛС.

Оптимизация и продвижение сайтов. Сайт: http://seo-mania.ru (http://seo-mania.ru) Skype: adrenaline_seo Icq: 621094759 E-mail: ninaola@inbox.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий