- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Заказывал небольшую услугу у человека с форума с достаточно большой репутацией и сроком регистрации. Сумма достаточно маленькая и не думаю что человек будет обманывать имея персональный аттестат. В истории кипера перевод указан как проведенный. Вопрос возник такой: возможно ли списание с одного кошелька и не получение на другом?
Нет. Нажмите F5 :)
Перевод денег произошел более двух недель назад. После него произвел еще несколько переводов. F5 не поможет.
Уже давно можно было решить вопрос через суппорт, но вы выждали две недели, чтобы написать на форуме? Где логика?
Обратитесь в арбитраж с указанием всех подробностей. В случае, если деньги были украдены, просите заблокировать ВМИД. Ну или напишите отзыв соответствующий. Если нет желания блокать.
давно можно было решить вопрос
Я заказывал услугу. В связи с Новогодними праздниками пояснили что заказ будет готов после праздников т.к официально Новогодние праздники идут 9 дней принял решение начать интересоваться после условленного срока. Так уж получилось что несколько дней человек не выходил на связь. Сегодня вышел и пояснил что денег не получил. После этого я написал в суппорт, ответ пока не получен.
Проверь кошелек получателя в переводе, возможно по ошибке не тот кошелек вставил или произошла подмена кошелька в буфере обмена и платеж ушел не туда.
В общем ситуацию я понял, такое в принципе не возможно. Дождусь ответа суппорта, после этого буду дальше решать.
перевод с протекцией был?