Адсенс отклоняет заявку в 3 раз

12
Z0
На сайте с 17.01.2013
1
2519

Добровго времени суток форумчане,прошу вашей помощи,ибо не знаю по какой причине отклоняют мой блог.Хочу получить адсенс чтобы опубликовывать объявления на ютубе,создал блог,наполнил немного информацией,естественно уникальной,и отправил сразу адсенсу.Пришло письмо с отказом без укзаания причины,и потом ещё и ещё.Вот что приходит :

Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе.

Существуют определенные правила, которые, на наш взгляд, помогут обеспечить эффективность объявлений Google как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. Мы рассматриваем каждого веб-издателя и оставляем за собой право отклонять заявки на участие в программе. Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого.

Имейте в виду, что, возможно, мы не сможем ответить на вопросы о конкретных причинах нашего решения. Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

коллектив Google AdSense

Ах,да забыл,вот мой блог http://iplanshet.blogspot.ru/, посмотрите,подскажите пожалуйста в чём проблема,а то совсем обнадёжился

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Он ещё даже не проиндексирован поисковиками, соответственно трафика там нет (скорее всего).

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
T1
На сайте с 26.09.2012
3

трафика там нет

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

У вас нифика нет на сайте. )))) Я бы вас тоже в адсенс не принял с таким "сайтом". Три статьи на блогспоте.))) Могли бы постараться и добавить хотя бы сотню статей. С тремя статьями трафик у вас будет неизвестно откуда. А может вообще дорвей делаете.)))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Z0
На сайте с 17.01.2013
1

Я просто прочитал на одном форуме,вот цитата из сообщения"Для размещения рекламы на YouTube необходимо иметь аккаунт в AdSense. Зарегистрироваться можно по адресу adsense.google.com. Но, тут есть одна проблема — для регистрации понадобится наличие какого-либо сайта. Для этого можно воспользоваться сервисом www.blogger.com и совершенно бесплатно создать свой блог. При этом вы можете не заниматься его развитием. Разместите пару постов с уникальным контентом краткого содержания и теперь вполне можно регистрироваться в системе AdSense.

Я и сделал всё как тут написано.А как мне повысить трафик ,подскажите?Ждать пока проиндексируется поисковыми системами?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
tvoekino1:
трафика там нет

седня накрутят - можете смело подавать по-новой

c уважением Iren
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Сейчас планшетные компьютеры крепко занимают лидирующие позиции в рынке труда
Бюджетный планшет от Американской компании Amazom,компания предлагает за своё устройство всего 199 баксов
По мне мини гораздо больше понравился чем всем привыкший Ipad.
Что касается батореи,то Nexus 7 держит около 5-6 часов,собственно как все планшеты на андроиде.Давайте сделаем выводы:самый мощный планшет на анроиде на данный момент,средняя цена.

ну-ну, какой полет мысли

Елена, лучше бы вы про борщ блог открыли:)

Z0
На сайте с 17.01.2013
1

Писала в торопях,т.к думала что будет достаточно нескольких постов.А теперь смотрю всё намногу труднее...

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29

Измените шаблон . Динамические не принимают. По крайне мере у меня так было пол года назад.

Your bunny wrote
Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
zeza060:
"торопях" "намногу"

Вы и здесь в "торопях" пишите? Я бы конечно бы постыдился, такое в adsense подавать)

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
Z0
На сайте с 17.01.2013
1

Я же не собираюсь именно на этом блоге выкладывать рекламу от адсенса,он мне нужен только чтобы пройти регистрацию.Да на счёт шаблона,какой лучше сделать тогда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий