- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добровго времени суток форумчане,прошу вашей помощи,ибо не знаю по какой причине отклоняют мой блог.Хочу получить адсенс чтобы опубликовывать объявления на ютубе,создал блог,наполнил немного информацией,естественно уникальной,и отправил сразу адсенсу.Пришло письмо с отказом без укзаания причины,и потом ещё и ещё.Вот что приходит :
Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе.
Существуют определенные правила, которые, на наш взгляд, помогут обеспечить эффективность объявлений Google как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. Мы рассматриваем каждого веб-издателя и оставляем за собой право отклонять заявки на участие в программе. Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого.
Имейте в виду, что, возможно, мы не сможем ответить на вопросы о конкретных причинах нашего решения. Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
коллектив Google AdSense
Ах,да забыл,вот мой блог http://iplanshet.blogspot.ru/, посмотрите,подскажите пожалуйста в чём проблема,а то совсем обнадёжился
Он ещё даже не проиндексирован поисковиками, соответственно трафика там нет (скорее всего).
трафика там нет
У вас нифика нет на сайте. )))) Я бы вас тоже в адсенс не принял с таким "сайтом". Три статьи на блогспоте.))) Могли бы постараться и добавить хотя бы сотню статей. С тремя статьями трафик у вас будет неизвестно откуда. А может вообще дорвей делаете.)))
Я просто прочитал на одном форуме,вот цитата из сообщения"Для размещения рекламы на YouTube необходимо иметь аккаунт в AdSense. Зарегистрироваться можно по адресу adsense.google.com. Но, тут есть одна проблема — для регистрации понадобится наличие какого-либо сайта. Для этого можно воспользоваться сервисом www.blogger.com и совершенно бесплатно создать свой блог. При этом вы можете не заниматься его развитием. Разместите пару постов с уникальным контентом краткого содержания и теперь вполне можно регистрироваться в системе AdSense.
Я и сделал всё как тут написано.А как мне повысить трафик ,подскажите?Ждать пока проиндексируется поисковыми системами?
трафика там нет
седня накрутят - можете смело подавать по-новой
ну-ну, какой полет мысли
Елена, лучше бы вы про борщ блог открыли:)
Писала в торопях,т.к думала что будет достаточно нескольких постов.А теперь смотрю всё намногу труднее...
Измените шаблон . Динамические не принимают. По крайне мере у меня так было пол года назад.
"торопях" "намногу"
Вы и здесь в "торопях" пишите? Я бы конечно бы постыдился, такое в adsense подавать)
Я же не собираюсь именно на этом блоге выкладывать рекламу от адсенса,он мне нужен только чтобы пройти регистрацию.Да на счёт шаблона,какой лучше сделать тогда?