- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, есть сайт "Продажа зонтиков в Крыжополе"
Для главной страницы такой тайтл и поставили - "Продажа зонтиков в Крыжополе"
Есть куча других страниц - услуги, цены, контакты и т.д. Какой тайтл на них прописать?
Есть три варианта:
1. Контакты
2. Контакты | Продажа зонтиков в Крыжополе
3. Продажа зонтиков в Крыжополе - контакты
Какой лучше всего с точки зрения поисковых систем? Или лучше вообще какой-нибудь другой вариант?
Какой лучше всего с точки зрения поисковых систем? Или лучше вообще какой-нибудь другой вариант?
Контакта, ооо "такое то"
А если там никакое не ООО, а просто написано "Продажа зонтиков в Крыжополе"
А если там никакое не ООО, а просто написано "Продажа зонтиков в Крыжополе"
Не нужно. Вы же не будете продвигать свою страницу Контакты.
В общем tittle -"Продажа зонтиков в Крыжопле", должен быть только на той странице где есть эти зонтики.
Не нужно. Вы же не будете продвигать свою страницу Контакты.
логично, спасибо!
логично, спасибо!
а коли сайт продает зонтики, то логично, что это юридическое лицо, а опубликованные данные имеют положительный эффект, Платон не заря просит их публиковать.
а коли сайт продает зонтики, то логично, что это юридическое лицо, а опубликованные данные имеют положительный эффект, Платон не заря просит их публиковать.
Там ФЛП (это на Украине, в России это вроде ИП). Мне кажется не уместно писать в тайтле "ФЛП Зябликов К.В."
Там ФЛП (это на Украине, в России это вроде ИП). Мне кажется не уместно писать в тайтле "ФЛП Зябликов К.В."
Не когда не считал ИП, чем то не хорошим и не вызывающим доверие. В России, ООО скорей надует и имеет для того больше возможностей, чем ИП. А солидна не солидна, это все лепет, не форма красит, а дела. Доверять надо делам, а не словам.
ps. В титле можно вписать фирменно наименование, типа: Компания "Двое под зонтом" - второй бесплатно! :))))) Не проверяет же яндекс инн через налог ру, что убедится, что в имени не чего не напутано.
Я бы сделал вариант 2.
Не когда не считал ИП, чем то не хорошим и не вызывающим доверие
Это я понимаю, но ни разу не встречал, что бы в тайтле писали... А название вставить не получится, т.к. его просто даже не придумывали. Так и называется "Продажа зонтиков в Крыжополе" :)
Это я понимаю, но ни разу не встречал, что бы в тайтле писали... А название вставить не получится, т.к. его просто даже не придумывали. Так и называется "Продажа зонтиков в Крыжополе" :)
Смотри. в регионе Самара.
Первое место, это реально основной продавец в регионе, сайт так себе, но место в выдаче, это лучший показатель эффективности работы по оптимизации.