Нужно ли в тайтле каждой страницы повторять основные ключевые слова?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
512

Допустим, есть сайт "Продажа зонтиков в Крыжополе"

Для главной страницы такой тайтл и поставили - "Продажа зонтиков в Крыжополе"

Есть куча других страниц - услуги, цены, контакты и т.д. Какой тайтл на них прописать?

Есть три варианта:

1. Контакты

2. Контакты | Продажа зонтиков в Крыжополе

3. Продажа зонтиков в Крыжополе - контакты

Какой лучше всего с точки зрения поисковых систем? Или лучше вообще какой-нибудь другой вариант?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Korew:

Какой лучше всего с точки зрения поисковых систем? Или лучше вообще какой-нибудь другой вариант?

Контакта, ооо "такое то"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

А если там никакое не ООО, а просто написано "Продажа зонтиков в Крыжополе"

ET
На сайте с 15.01.2013
16
Korew:
А если там никакое не ООО, а просто написано "Продажа зонтиков в Крыжополе"

Не нужно. Вы же не будете продвигать свою страницу Контакты.

В общем tittle -"Продажа зонтиков в Крыжопле", должен быть только на той странице где есть эти зонтики.

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Ed-TopExpert:
Не нужно. Вы же не будете продвигать свою страницу Контакты.

логично, спасибо!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Korew:
логично, спасибо!

а коли сайт продает зонтики, то логично, что это юридическое лицо, а опубликованные данные имеют положительный эффект, Платон не заря просит их публиковать.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Присущ:
а коли сайт продает зонтики, то логично, что это юридическое лицо, а опубликованные данные имеют положительный эффект, Платон не заря просит их публиковать.

Там ФЛП (это на Украине, в России это вроде ИП). Мне кажется не уместно писать в тайтле "ФЛП Зябликов К.В."

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Korew:
Там ФЛП (это на Украине, в России это вроде ИП). Мне кажется не уместно писать в тайтле "ФЛП Зябликов К.В."

Не когда не считал ИП, чем то не хорошим и не вызывающим доверие. В России, ООО скорей надует и имеет для того больше возможностей, чем ИП. А солидна не солидна, это все лепет, не форма красит, а дела. Доверять надо делам, а не словам.

ps. В титле можно вписать фирменно наименование, типа: Компания "Двое под зонтом" - второй бесплатно! :))))) Не проверяет же яндекс инн через налог ру, что убедится, что в имени не чего не напутано.

lank
На сайте с 24.11.2010
62

Я бы сделал вариант 2.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Присущ:
Не когда не считал ИП, чем то не хорошим и не вызывающим доверие

Это я понимаю, но ни разу не встречал, что бы в тайтле писали... А название вставить не получится, т.к. его просто даже не придумывали. Так и называется "Продажа зонтиков в Крыжополе" :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Korew:
Это я понимаю, но ни разу не встречал, что бы в тайтле писали... А название вставить не получится, т.к. его просто даже не придумывали. Так и называется "Продажа зонтиков в Крыжополе" :)

Смотри. в регионе Самара.

Первое место, это реально основной продавец в регионе, сайт так себе, но место в выдаче, это лучший показатель эффективности работы по оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий