Подбор слов для Я директа.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
603

Приветствую профессионалов контекста.

Увидел тут рекламную кампанию, у нее все как положено, под каждый запрос -свое объявление. Но запрос в 3-х вариациях.

Пример:

!Ремонт !рулевых !реек !Renault

"Ремонт рулевых реек Renault"

Ремонт рулевых реек Renault

может мне кто-то объяснить зачем это, и что означает каждая из вариаций. Я обычно использовал последнюю, просто запрос. Заранее благодарю.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
medik777
На сайте с 29.07.2012
15

В первом варианте фраза может немного видоизменяться, но падеж не меняется. Во втором варианте, будет только это словосочетание без других слов, но в разных склонениях. А третий вариант, общее количество запросов.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

medik777, тогда смысл прописывать во всех 3-х вариациях, если можно просто указать: Ремонт рулевых реек Renault

D
На сайте с 07.11.2007
97

Первый запрос обладает потенциально более высоким CTR и как следствие низкой ценой клика.

Третий - работает на охват но CTR будет в общем случае ниже (так как может появиться мусорная аудитория - например те кто хочет отремонтировать самостоятельно эту рейку и ищет мануал), цена клика будет потенциально выше. Сделано так для того чтобы при точном соответствии запроса получить более низкую цену клика, но при этом и не отказываться от остальных запросов например "Ремонт рулевых реек Renault дешево" или "Ремонт рулевых реек Renault СВАО" и т.д.

Конкретно для данного запроса это скорее лишено смысла, т.к запрос сам по себе слишком низкочастотен (но и хуже конечно от такой разбивки не будет). Просто говорит об излишней тяге автора РК к перфекционизму.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 12:50 ----------

PS. C разделом ошиблись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий