- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте :)
Сегодня при обычной утренней проверке трафа со своих сайтов заметил что по одному молодому ресурсу (около 4 мес) трафа фактически нет, хотя до этого был активный рост. При проверке количества страниц в поисковой базе "Я" висит одна морда и все...
В Гугл сейчас 5 страниц...давно не смотрел выдачу Гугла, но уверен что с индексом все было нормально т.к. Гугл активно кушал новые страницы при добавлении.
Получается сайт вылетел фактически из двух ПС... это что-ж надо было накосячить...
Никаких "черных" методов оптимизации...просто контент (уник) в html-коде...
Вопрос: это фильтр? окончательный и бесповоротный?
Если покажете домен, советов будет намного больше.
А так стандартный ответ - гадалка в отпуске.
Сегодня при обычной утренней проверке трафа со своих сайтов заметил что по одному молодому ресурсу (около 4 мес) трафа фактически нет, хотя до этого был активный рост. При проверке количества страниц в поисковой базе "Я" висит одна морда и все...
В Гугл сейчас 5 страниц...давно не смотрел выдачу Гугла, но уверен что с индексом все было нормально т.к. Гугл активно кушал новые страницы при добавлении.
Получается сайт вылетел фактически из двух ПС... это что-ж надо было накосячить...
Никаких "черных" методов оптимизации...просто контент (уник) в html-коде...
Вопрос: это фильтр? окончательный и бесповоротный?
Для начала проверьте на взлом. Зайдите на сайт с мобильного устройства или просто просмотрите .htaccess в корне, обычно редиректы ставят там. Далее с помощью любого сервиса или софта просканируйте внешние ссылки - часто ломают и ставят скрытые ссылки на порнуху итд.
Потом проверьте роботс (вдруг случайно запретили), в исходном коде вытелевших страниц посмотрите нет ли в метатэге "robots" команд "nofollow" итп.
Если все в порядке - ждите следующий АП (ничего не делайте), а если не исправится - пишите платонам, делать больше нечего.
Про гадалку конечно же справедливо, но домен не буду показывать сами знаете почему.
Создал пост с той целью, что возможно кто-то откликнется у кого похожая ситуация. С фильтрами плохо знаком.
Настораживает то что в Гугл подобная же картина...
У меня первая мысль была бы - хостинг прилёг на некоторое время и основательно, вот и выкатился из индекса... Если аптайм мониторинг не стоит - надо включить.
Или проверить настройки хостинга - может чего запретили, боты достучаться не могут.
Если бы только в Яше - ну похоже на агс, но тут и Гоша ведь.
Создал пост с той целью, что возможно кто-то откликнется у кого похожая ситуация. С фильтрами плохо знаком.
Должны откликнуться.
Тут у каждого второго из индекса вылетает сайт, который...
контент (уник)
Никаких "черных" методов оптимизации
Я думаю, что у вас еще и дизайн уникальный. Нет?
Про гадалку конечно же справедливо, но домен не буду показывать сами знаете почему.
засветите в личку тогда. может что посоветую
Для начала проверьте на взлом. Зайдите на сайт с мобильного устройства или просто просмотрите .htaccess в корне,
Спасибо, буду глядеть :)
У меня первая мысль была бы - хостинг прилёг на некоторое время и основательно, вот и выкатился из индекса... Если аптайм мониторинг не стоит - надо включить.
Или проверить настройки хостинга - может чего запретили, боты достучаться не могут.
Если бы только в Яше - ну похоже на агс, но тут и Гоша ведь.
Nomiki, вот-вот я тоже подумал про это...с этим хостом уже были проблемки правда по другому ресурсу...но на моей памяти надолго сервера не падали...может они все же что-то мутят... будем надеяться на тех. неполадки
Cell, молодец )) Вы себе не изменяете ) дизайн уникальный в силу того что сделан мной лично вручную на свой манер ) Ничего не оптимизировал - просто наполняю контентом и ВСЕ )
Да не парьтесь. Это АГС. Сегодня утром у многих осталась 1 страница в выдаче. Посмотрите ветку Яндекса - у многих такая шняга, и у меня в том числе.
это что-ж надо было накосячить...
Тоже самое говорил здесь