[КУРС] по монетизации подписок с vivapays и loadpays

1 234
[Удален]
VictorSamus:
Уходим ребята, тут все сложно.

тут все просто. :) работать надо по честному. и всего то делов. )

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
teamPays:
Кто будет фродить, мы будем каждого жестко наказывать, все ваши данные будут переданны в службу безопасности оператора, а они в МВД.

Вот интересно... Когда появляются подобные "мануалы" вы их покупаете, чтобы одним из первых узнать о новой "теме" и присечь ее в зародыше, или ждете, пока в системе на начнет происходить что-то странное? :)

Я к чему. Для системы цена таких мануалов - копейки. Зато можно оперативно бороться с обманщиками и накрутчиками. И это в интересах всех...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
[Удален]
ProLiant:
Вот интересно... Когда появляются подобные "мануалы" вы их покупаете, чтобы одним из первых узнать о новой "теме" и присечь ее в зародыше, или ждете, пока в системе на начнет происходить что-то странное? :)
Я к чему. Для системы цена таких мануалов - копейки. Зато можно оперативно бороться с обманщиками и накрутчиками. И это в интересах всех...

Дружище:) на самом деле то, что описано в том "мануале" не канает впринципе. у меня нет никаких сомнений, что во всяком случае teampays обезопасил себя задолго до этой с позволении сказать "темы" . Буду откровенен. Я плотно работаю с этой командой, когда увидел мануал, конечно же слил сразу овнеру. потому как уважаю их как людей. а черти которые пытаются нафродить попадают в бан. тема в манулае то не новая. и реально все выкупается на раз два три:)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

warlock77, Согласен. Но и команда ведь почти постоянно здесь обитает и может сама отслеживать появление новых видов обмана.. :)

[Удален]
ProLiant:
warlock77, Согласен. Но и команда ведь почти постоянно здесь обитает и может сама отслеживать появление новых видов обмана.. :)

Так и есть:) но по сути дело ограничивается нехитрыми движениями.. такими как активации через дедик и тому подобное. схема то понятная.а вот профит ниочем. потому как спалят рано или поздно.:)

P.S. никогда этой байдой (фродом ) не занимался. просто теория)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий