- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Предлагаю приобрести актуальный мануал по контролируемой добыче мобильных подписок, и их продаже на бирже популярных партнерских программ, и получения из этого прибыли.
Это никак не связано с арбитражем или спамом, метод получения подписок новый, и нигде не был упомянут до этого момента.
Затраты минимальные (не больше 300 рублей для получения первой прибыли), при этом этих затрат вполне достаточно для получения 70-100 баксов ежедневно.
Методика совершенно не боится конкуренции, в этом ее основной плюс.
Схема сложна может быть на первый взгляд, но любой человек, без каких либо особых навыков, разберется и вникнет буквально за пару часов, а дальше все по накатанной вверх.
В живучести методики сомневаться не приходиться, потому что даже трудно представить, что может такое глобальное произойти в мире подписок, чтобы вдруг стало невозможным работать по этой схеме.
Цена: 200$
Отдам одному форумчанину за развернутый отзыв.
icq 678775788
Можно мне за отзыв
За отзыв подхожу?
Не отказался бы тоже за отзыв почитать:)
взял бы за отзыв... если не накрутка и т.п. = нет обмана ПП.
ТС скинул за отзыв свой мануал.
Прочитал на два раза. Тема стоящая. Первые затраты, как указал автор, дейтвительно такие и отбиваются похоже очень быстро. Считаю цену за мануал можно было поднять. Ни какая не накрутка. Мануал написан понятным языком - абсолютно все смогут разобраться. Тема не умрет, если этим будут заниматья много человек.
Прочитал на два раза. Тема стоящая. Первые затраты, как указал автор, дейтвительно такие и отбиваются похоже очень быстро. Считаю цену за мануал можно было поднять. Ни какая не накрутка. Мануал написан понятным языком - абсолютно все смогут разобраться. Тема не умрет, если этим будут заниматья много человек.
Это по вашему развёрнутый отзыв??? 🤣 Учитесь: /ru/forum/comment/11318018
LivenB, а какой смысл скидывать за отзыв человеку без репутации на сёрче? Ценность этого отзыва = 0. больше похоже на то что вы и lait один и тот же человек.
ТС скинул за отзыв свой мануал.
Клон, ага?😂
"мануал по контролируемой добыче пдп"
ТС тема же чёрная? если да то поймаете бан, тк подобную тему тут уже продовали и лично я её покупал по дурусти..и нетолько я.
В двух словах: создание подписок через античат с 1 ребилом, потом их перепродаже на выше изложнных ПП?
Темы в паблике нет, догадки бесполезны.
вас доходчиво спросили- тема черная или нет?? на это можете ответить ?!!
вот та тема что я иммел ввиду №1