Сайт без ссылок и ФИЛЬТР от Яндекса

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
4975

Привет всем! Сегодня зашел на сайт и просто ужаснулся!!! :madd:

Сайт: masshunter.ru

Статей: около 30.

Тематика: бодибилдинг.

Покупные ссылки: не покупал.

Способы продвижения: добавлял статьи, наполнял сайт контентом.

На днях посещаемость сайта доходила до 200 человек. Все статьи моментально попадали в индекс поисковых систем.

Показатели сайта.

Количество просмотров: 3-3.5 на человека.

Длительность 1 посещения: 3-4 минуты.

Вопрос: что не так с сайтом? Что могло послужить тотальному удалению страниц из выдачи? Заранее благодарен за ответы. :confused:

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Vote? View Results? Polls Archive? Please choose a valid poll answer? READ MORE? На каком языке сайт вообще?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Сегодня у многих так. Либо большой глюк что очень маловероятно, либо большая чистка что очень вероятно. У меня тоже один сайтец попал под раздачу свежий, также одна страница в индексе.

Ждём ещё 2-3 апа, если глюк то всё вернётся, если нет - думаем над новым доменом, стандартный случай))

Часто сайты забаненные в первый раз живут после переноса нормально, но обязательно таки нужно подумать, почему в первый раз ваш сайт мог не понравиться, постараться изменить его к лучшему.

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
kruk1:
Сегодня у многих так. Либо большой глюк что очень маловероятно, либо большая чистка что очень вероятно. У меня тоже один сайтец попал под раздачу свежий, также одна страница в индексе.
Ждём ещё 2-3 апа, если глюк то всё вернётся, если нет - думаем над новым доменом, стандартный случай))
Часто сайты забаненные в первый раз живут после переноса нормально, но обязательно таки нужно подумать, почему в первый раз ваш сайт мог не понравиться, постараться изменить его к лучшему.

Какая чистка? Чистка чего? Говорю же, что ссылок вообще не покупал.

Есть группа Вконтакте, там стоит ссылка. Бывает, по комментариям переходят из Вконтакте.

Что чистить и от чего? Или теперь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать ссылки, но их следует ВНИМАТЕЛЬНО отбирать, дабы не попасть под фильтр?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
sereganez:
Какая чистка? Чистка чего? Говорю же, что ссылок вообще не покупал.

Есть группа Вконтакте, там стоит ссылка. Бывает, по комментариям переходят из Вконтакте.

Что чистить и от чего? Или теперь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать ссылки, но их следует ВНИМАТЕЛЬНО отбирать, дабы не попасть под фильтр?

А при чём тут ссылки? С чего вы взяли, что фильтры накладываются за ссылки? Отлично хватается АГС без всяких ссылок, я бы даже сказал совсем не за ссылочное он и даётся.

Чистить выдачу от ГС. Я на своём сайте могу грешить только по поводу контента, может быть есть переспам, проверьте и ваш сайт, если размещали сео-статьи.

Если же сайт ну прям вообще вообще белый - пишите платону.

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
kruk1:
А при чём тут ссылки? С чего вы взяли, что фильтры накладываются за ссылки? Отлично хватается АГС без всяких ссылок, я бы даже сказал совсем не за ссылочное он и даётся.
Чистить выдачу от ГС. Я на своём сайте могу грешить только по поводу контента, может быть есть переспам, проверьте и ваш сайт, если размещали сео-статьи.
Если же сайт ну прям вообще вообще белый - пишите платону.

Статьи я писал сам, никакого сео. Стронгов и прочего нет - я писал обычные тексты, выделял лишь только формулы либо определения. Что-то это смахивает на очередной глюк выдачи поисковой системы Яндекс. Когда-то уже было такое, но тогда сайту было всего 2 недели, а сейчас 4 месяца.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
sereganez:
Статьи я писал сам, никакого сео. Стронгов и прочего нет - я писал обычные тексты, выделял лишь только формулы либо определения. Что-то это смахивает на очередной глюк выдачи поисковой системы Яндекс. Когда-то уже было такое, но тогда сайту было всего 2 недели, а сейчас 4 месяца.

Будем надеяться, что глюк конечно. Но такое бывает довольно редко 😡

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12

Спасибо Вам! Хотелось бы еще услышать еще мнения по поводу происходящего. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Chained:
Vote? View Results? Polls Archive? Please choose a valid poll answer? READ MORE? На каком языке сайт вообще?

И? Давно это причиной для фильтра стало?

kruk1:
Будем надеяться, что глюк конечно. Но такое бывает довольно редко 😡

Не, вряд ли глюк. Подкрутили небось опять, последний раз ад был в августе, если не ошибаюсь

sereganez
На сайте с 26.09.2012
12
awasome:
И? Давно это причиной для фильтра стало?

Не, вряд ли глюк. Подкрутили небось опять, последний раз ад был в августе, если не ошибаюсь

Если не глюк, то с чем это может быть связано? С недостаточным количеством ссылок для конкуренции с сайтами-гигантами?

AV
На сайте с 18.02.2010
87

Аналогичная ситуация сегодня осталось в выдаче 2 страницы из 300 +:

1. Сайту около 5 месяцев за это время было добавлено больше 250 статей, каждая из статей в среднем 5 к. знаков с картинками, как полагается (естественно статьи все уникальны)

2. Трафик был, рекламы никакой не ставил. Собирался подавать заявку в РСЯ.

3. Ссылок было куплено за это время очень мало и все они тематичные

Не думаю, что обычные выделения могут послужить наложением санкции. В выдаче полно сайтов с переоптимизированным контентом, с огромным кол-вом выделений ключевых слов, с длинным повторяющимся тайтлом и несмотря на это они крепко сидят уже не один год, и имеют приличный трафик.

Пока Платону не писал, жду следующего Апдейта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий