- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет всем! Сегодня зашел на сайт и просто ужаснулся!!! :madd:
Сайт: masshunter.ru
Статей: около 30.
Тематика: бодибилдинг.
Покупные ссылки: не покупал.
Способы продвижения: добавлял статьи, наполнял сайт контентом.
На днях посещаемость сайта доходила до 200 человек. Все статьи моментально попадали в индекс поисковых систем.
Показатели сайта.
Количество просмотров: 3-3.5 на человека.
Длительность 1 посещения: 3-4 минуты.
Вопрос: что не так с сайтом? Что могло послужить тотальному удалению страниц из выдачи? Заранее благодарен за ответы. :confused:
Vote? View Results? Polls Archive? Please choose a valid poll answer? READ MORE? На каком языке сайт вообще?
Сегодня у многих так. Либо большой глюк что очень маловероятно, либо большая чистка что очень вероятно. У меня тоже один сайтец попал под раздачу свежий, также одна страница в индексе.
Ждём ещё 2-3 апа, если глюк то всё вернётся, если нет - думаем над новым доменом, стандартный случай))
Часто сайты забаненные в первый раз живут после переноса нормально, но обязательно таки нужно подумать, почему в первый раз ваш сайт мог не понравиться, постараться изменить его к лучшему.
Сегодня у многих так. Либо большой глюк что очень маловероятно, либо большая чистка что очень вероятно. У меня тоже один сайтец попал под раздачу свежий, также одна страница в индексе.
Ждём ещё 2-3 апа, если глюк то всё вернётся, если нет - думаем над новым доменом, стандартный случай))
Часто сайты забаненные в первый раз живут после переноса нормально, но обязательно таки нужно подумать, почему в первый раз ваш сайт мог не понравиться, постараться изменить его к лучшему.
Какая чистка? Чистка чего? Говорю же, что ссылок вообще не покупал.
Есть группа Вконтакте, там стоит ссылка. Бывает, по комментариям переходят из Вконтакте.
Что чистить и от чего? Или теперь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать ссылки, но их следует ВНИМАТЕЛЬНО отбирать, дабы не попасть под фильтр?
Какая чистка? Чистка чего? Говорю же, что ссылок вообще не покупал.
Есть группа Вконтакте, там стоит ссылка. Бывает, по комментариям переходят из Вконтакте.
Что чистить и от чего? Или теперь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать ссылки, но их следует ВНИМАТЕЛЬНО отбирать, дабы не попасть под фильтр?
А при чём тут ссылки? С чего вы взяли, что фильтры накладываются за ссылки? Отлично хватается АГС без всяких ссылок, я бы даже сказал совсем не за ссылочное он и даётся.
Чистить выдачу от ГС. Я на своём сайте могу грешить только по поводу контента, может быть есть переспам, проверьте и ваш сайт, если размещали сео-статьи.
Если же сайт ну прям вообще вообще белый - пишите платону.
А при чём тут ссылки? С чего вы взяли, что фильтры накладываются за ссылки? Отлично хватается АГС без всяких ссылок, я бы даже сказал совсем не за ссылочное он и даётся.
Чистить выдачу от ГС. Я на своём сайте могу грешить только по поводу контента, может быть есть переспам, проверьте и ваш сайт, если размещали сео-статьи.
Если же сайт ну прям вообще вообще белый - пишите платону.
Статьи я писал сам, никакого сео. Стронгов и прочего нет - я писал обычные тексты, выделял лишь только формулы либо определения. Что-то это смахивает на очередной глюк выдачи поисковой системы Яндекс. Когда-то уже было такое, но тогда сайту было всего 2 недели, а сейчас 4 месяца.
Статьи я писал сам, никакого сео. Стронгов и прочего нет - я писал обычные тексты, выделял лишь только формулы либо определения. Что-то это смахивает на очередной глюк выдачи поисковой системы Яндекс. Когда-то уже было такое, но тогда сайту было всего 2 недели, а сейчас 4 месяца.
Будем надеяться, что глюк конечно. Но такое бывает довольно редко 😡
Спасибо Вам! Хотелось бы еще услышать еще мнения по поводу происходящего. :)
Vote? View Results? Polls Archive? Please choose a valid poll answer? READ MORE? На каком языке сайт вообще?
И? Давно это причиной для фильтра стало?
Будем надеяться, что глюк конечно. Но такое бывает довольно редко 😡
Не, вряд ли глюк. Подкрутили небось опять, последний раз ад был в августе, если не ошибаюсь
И? Давно это причиной для фильтра стало?
Не, вряд ли глюк. Подкрутили небось опять, последний раз ад был в августе, если не ошибаюсь
Если не глюк, то с чем это может быть связано? С недостаточным количеством ссылок для конкуренции с сайтами-гигантами?
Аналогичная ситуация сегодня осталось в выдаче 2 страницы из 300 +:
1. Сайту около 5 месяцев за это время было добавлено больше 250 статей, каждая из статей в среднем 5 к. знаков с картинками, как полагается (естественно статьи все уникальны)
2. Трафик был, рекламы никакой не ставил. Собирался подавать заявку в РСЯ.
3. Ссылок было куплено за это время очень мало и все они тематичные
Не думаю, что обычные выделения могут послужить наложением санкции. В выдаче полно сайтов с переоптимизированным контентом, с огромным кол-вом выделений ключевых слов, с длинным повторяющимся тайтлом и несмотря на это они крепко сидят уже не один год, и имеют приличный трафик.
Пока Платону не писал, жду следующего Апдейта...