- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бесплатность каталога, это ясно, но имхо можно было ввести услугу платного внеочередного рассмотрения заявки, для тех кто спешит, это не нарушило бы принципа бесплатности каталога
Нарушило бы:
1. The Open Directory Will Remain 100% Free
We promise to keep the distribution of ODP data, and the submission process to this data (предложение сайтов, процесс предложения сайтов), ENTIRELY (абсолютно, совершенно) free (ну это понятно :)). We will support our data users who choose to add proprietary and revenue generating content, and other non-free value-added functionality upon versions of the ODP in which they download.
Отсюда. Никак, черти, не переведут официально на русский.
Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать
А потом во всем бывает виноват Путин и кровавый режим.
Значит, в семье не без урода.
К большому сожалению. Хотя борьба идет активная. За последнее время вычистили некоторых. И есть тенденция к улучшению. И коллектив сейчас подобрался хороший.
Увы, проект чисто волонтерский, а в нашей стране (на всем постсовке) еще не развита культура волонтерского движения. Делать что-то просто так, за идею, люди не хотят. И это их право. Надеюсь, когда-нибудь ситуация переломится.
Ибо, есть настрой сделать Каталог полностью безупречным со 100% качеством сайтов. Но руки до всего не доходят.
Я ещё в 2011 году видел сетку ~250 сайтов, 95% из них в DMOZ
Буду благодарен, если скинете в личку хоть несколько сайтов. Правда, проверка на сетку порой бывает сложновата, но ничего, пока справляются.
Единственное что - учтите, что из-за глюков во многих сервисах (и в штатном поиске) показывается, что сайт в DMOZ, хотя его уже там нет. Многие недобросовестные продавцы таким образом впаривают сайты-домены "в DMOZ".
Точно проверить наличие сайта/домена в DMOZ на сегодняшний день можно вот тут.
К сожалению, некоторые модераторы этого каталога "продаются", и, как результат, можно за $ разместить там своё "чудо". Однако таких модеров ловят :)
А потом во всем бывает виноват Путин и кровавый режим.
Нет Николай2 и батько Махно!
А если серьезно то многим людям отказали стать редакторами Дмос хотя они разбираются в своих темах( может конечно не ставят точки в конце предложений и слова с большой буквы не начинают)
Хотя многие темы вообще редактируют люди слабо в них разбирающиеся. Каталоги это мамонты
а мамонты вымерли умрет и этот.
К сожалению, некоторые модераторы этого каталога "продаются", и, как результат, можно за $ разместить там своё "чудо". Однако таких модеров ловят :)
Такие, как правило, долго не живут. Или, как компромисс, добавляют лишь более-менее нормальные сайты, а не "чудеса".
Так что если у вас сайт не блистает, то и шансов попасть платно в ДМОЗ практически никаких.
Буду благодарен, если скинете в личку хоть несколько сайтов.
Я просто не помню урлы, не во вред DMOZ, я просто не помню, времени прошло уже много.
ДМОЗом не нужно фанатеть, сделайте прежде всего для себя хороший сайт, и он появится в свое время в каталоге.
может конечно не ставят точки в конце предложений и слова с большой буквы не начинают
А грамотность - это одно из очень желательных качеств (будущего) редактора :)
Да и сложно бывает по заявке (в которой можно написать все, что угодно) делать какой-либо отбор.
а мамонты вымерли умрет и этот.
Дык с 1998 года все умирает :)
И, судя по количеству заявок в редакторы и предложенных сайтов - помрет еще не скоро.
Платно попасть шанс есть, но в 99% это будут те сайты, которые туда и бесплатно бы приняли, имхо.
Но даже в этом случае, в 99% вам попадет не редактор DMOZ :)
Платно попасть шанс есть
Пишу, пишу, для кого, интересно, пишу?
Буду благодарен, если скинете в личку хоть несколько сайтов.
Да их немеряно, на самом деле. Причем, созданных за последние два месяца и уже принятых в каталог. Тематика - Софт, Игры, Медицина, Компьютеры.
Я сейчас ради делать нехрен залез в Сапу и с помощью фильтра наковырял с пару десятков за пять минут такого говна, без дизайна, с пятью-десятью страницами всего. Не говоря о том, что ни в индексе Гугла, ни в индексе Яндекса их нет.