Существует платная регистрация в DMOZ?

1 2345 6
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GKC:
бесплатность каталога, это ясно, но имхо можно было ввести услугу платного внеочередного рассмотрения заявки, для тех кто спешит, это не нарушило бы принципа бесплатности каталога

Нарушило бы:

Our Social Contract with the Web Community

1. The Open Directory Will Remain 100% Free

We promise to keep the distribution of ODP data, and the submission process to this data (предложение сайтов, процесс предложения сайтов), ENTIRELY (абсолютно, совершенно) free (ну это понятно :)). We will support our data users who choose to add proprietary and revenue generating content, and other non-free value-added functionality upon versions of the ODP in which they download.

Отсюда. Никак, черти, не переведут официально на русский.

Gennadi:
Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать

А потом во всем бывает виноват Путин и кровавый режим.

6uoncuxo3:
Значит, в семье не без урода.

К большому сожалению. Хотя борьба идет активная. За последнее время вычистили некоторых. И есть тенденция к улучшению. И коллектив сейчас подобрался хороший.

Увы, проект чисто волонтерский, а в нашей стране (на всем постсовке) еще не развита культура волонтерского движения. Делать что-то просто так, за идею, люди не хотят. И это их право. Надеюсь, когда-нибудь ситуация переломится.

Ибо, есть настрой сделать Каталог полностью безупречным со 100% качеством сайтов. Но руки до всего не доходят.

6uoncuxo3:
Я ещё в 2011 году видел сетку ~250 сайтов, 95% из них в DMOZ

Буду благодарен, если скинете в личку хоть несколько сайтов. Правда, проверка на сетку порой бывает сложновата, но ничего, пока справляются.

Единственное что - учтите, что из-за глюков во многих сервисах (и в штатном поиске) показывается, что сайт в DMOZ, хотя его уже там нет. Многие недобросовестные продавцы таким образом впаривают сайты-домены "в DMOZ".

Точно проверить наличие сайта/домена в DMOZ на сегодняшний день можно вот тут.

The Piper at the Gates of Dawn.
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

К сожалению, некоторые модераторы этого каталога "продаются", и, как результат, можно за $ разместить там своё "чудо". Однако таких модеров ловят :)

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Cell:

А потом во всем бывает виноват Путин и кровавый режим.

Нет Николай2 и батько Махно!

А если серьезно то многим людям отказали стать редакторами Дмос хотя они разбираются в своих темах( может конечно не ставят точки в конце предложений и слова с большой буквы не начинают)

Хотя многие темы вообще редактируют люди слабо в них разбирающиеся. Каталоги это мамонты

а мамонты вымерли умрет и этот.

K
На сайте с 29.04.2010
47
SEOCondition:
К сожалению, некоторые модераторы этого каталога "продаются", и, как результат, можно за $ разместить там своё "чудо". Однако таких модеров ловят :)

Такие, как правило, долго не живут. Или, как компромисс, добавляют лишь более-менее нормальные сайты, а не "чудеса".

Так что если у вас сайт не блистает, то и шансов попасть платно в ДМОЗ практически никаких.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cell:
Буду благодарен, если скинете в личку хоть несколько сайтов.

Я просто не помню урлы, не во вред DMOZ, я просто не помню, времени прошло уже много.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

ДМОЗом не нужно фанатеть, сделайте прежде всего для себя хороший сайт, и он появится в свое время в каталоге.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gennadi:
может конечно не ставят точки в конце предложений и слова с большой буквы не начинают

А грамотность - это одно из очень желательных качеств (будущего) редактора :)

Да и сложно бывает по заявке (в которой можно написать все, что угодно) делать какой-либо отбор.

Gennadi:
а мамонты вымерли умрет и этот.

Дык с 1998 года все умирает :)

И, судя по количеству заявок в редакторы и предложенных сайтов - помрет еще не скоро.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Платно попасть шанс есть, но в 99% это будут те сайты, которые туда и бесплатно бы приняли, имхо.

Но даже в этом случае, в 99% вам попадет не редактор DMOZ :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Alex_Us:
Платно попасть шанс есть

Пишу, пишу, для кого, интересно, пишу?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cell:
Буду благодарен, если скинете в личку хоть несколько сайтов.

Да их немеряно, на самом деле. Причем, созданных за последние два месяца и уже принятых в каталог. Тематика - Софт, Игры, Медицина, Компьютеры.

Я сейчас ради делать нехрен залез в Сапу и с помощью фильтра наковырял с пару десятков за пять минут такого говна, без дизайна, с пятью-десятью страницами всего. Не говоря о том, что ни в индексе Гугла, ни в индексе Яндекса их нет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий