Существует платная регистрация в DMOZ?

avtotranszp
На сайте с 10.01.2013
56
promomaniac:
А зачем вам платить деньги за размещение? Если сайт соответствует требованиям, его рано или поздно возьмут.

Большое спасибо за лучший ответ!

Всё успокоился, и терпеливо жду когда добавят в ДМОЗ )))

Перевозка автомобилей (https://perevozkizp.net/)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Сложилось такое впечатление что мы не в СНГ живем, а на Луне. Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать чтобы не нагрели это другое дело☝

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Gennadi:
Сложилось такое впечатление что мы не в СНГ живем, а на Луне. Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать чтобы не нагрели это другое дело☝

Все просто, ищите хорошего вебмастера СДЛ, а не проныру:)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
GKC:
Все просто, ищите хорошего вебмастера СДЛ, а не проныру:)

Мне не надо все ОК. Вопрос то не об этом. Вопрос о том можно за деньги или нет, я уверен что можно

(жизненный опыт подсказывает)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Gennadi:
Мне не надо все ОК. Вопрос то не об этом. Вопрос о том можно за деньги или нет, я уверен что можно
(жизненный опыт подсказывает)

А мне тот же опыт подсказывает, что на всем, что вне правил и закона, в первую очередь, "греют руки" жулики... я сам несколько раз в жизни так налетал... в основном по автомобильной теме)...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Gennadi:
Сложилось такое впечатление что мы не в СНГ живем, а на Луне. Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать чтобы не нагрели это другое дело

Только потом не жалуйтесь что у вас вымогают взятку врачи, гаишники, менты, налоговый инспектор и управдом.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сейчас пока не регистрируют. У редакторов у самих собственных сайтов много и все нуждаются в каталоге DMOZ. Проявляйте терпение.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
AndyM:
Только потом не жалуйтесь что у вас вымогают взятку врачи, гаишники, менты, налоговый инспектор и управдом.

А я не жду когда вымогать начнут. Просто если хочешь какой-то вопрос решить кладешь деньги на стол и все решается. А бороться с этим должны не граждане(т.к. вредно это очень для здоровья)

а специально обученные люди они за это большие деньги получают.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
GKC:
это не нарушило бы принципа бесплатности каталога, т.к. заявки рассматривались бы на общих основаниях, просто быстрее....

угу - вот в раше всегда так: "не нарушило бы принципа", а то что есть правила, нас не ипет -> у нас бабки..

печалька

и когда совок научится жить по правилам, а не "по-уму"?

c уважением Iren
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cell:
Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ.

Значит, в семье не без урода. Я ещё в 2011 году видел сетку ~250 сайтов, 95% из них в DMOZ, тематики совершенно разные. Не на дропах. Хотите — верьте, хотите — нет. ;)

P.S. Разводку на платное добавление ни разу не одобряю. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий