- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем вам платить деньги за размещение? Если сайт соответствует требованиям, его рано или поздно возьмут.
Большое спасибо за лучший ответ!
Всё успокоился, и терпеливо жду когда добавят в ДМОЗ )))
Сложилось такое впечатление что мы не в СНГ живем, а на Луне. Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать чтобы не нагрели это другое дело☝
Сложилось такое впечатление что мы не в СНГ живем, а на Луне. Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать чтобы не нагрели это другое дело☝
Все просто, ищите хорошего вебмастера СДЛ, а не проныру:)
Все просто, ищите хорошего вебмастера СДЛ, а не проныру:)
Мне не надо все ОК. Вопрос то не об этом. Вопрос о том можно за деньги или нет, я уверен что можно
(жизненный опыт подсказывает)
Мне не надо все ОК. Вопрос то не об этом. Вопрос о том можно за деньги или нет, я уверен что можно
(жизненный опыт подсказывает)
А мне тот же опыт подсказывает, что на всем, что вне правил и закона, в первую очередь, "греют руки" жулики... я сам несколько раз в жизни так налетал... в основном по автомобильной теме)...
Сложилось такое впечатление что мы не в СНГ живем, а на Луне. Везде где работают люди все можно сделать за деньги. Вопрос кому дать чтобы не нагрели это другое дело
Только потом не жалуйтесь что у вас вымогают взятку врачи, гаишники, менты, налоговый инспектор и управдом.
Сейчас пока не регистрируют. У редакторов у самих собственных сайтов много и все нуждаются в каталоге DMOZ. Проявляйте терпение.
Только потом не жалуйтесь что у вас вымогают взятку врачи, гаишники, менты, налоговый инспектор и управдом.
А я не жду когда вымогать начнут. Просто если хочешь какой-то вопрос решить кладешь деньги на стол и все решается. А бороться с этим должны не граждане(т.к. вредно это очень для здоровья)
а специально обученные люди они за это большие деньги получают.
это не нарушило бы принципа бесплатности каталога, т.к. заявки рассматривались бы на общих основаниях, просто быстрее....
угу - вот в раше всегда так: "не нарушило бы принципа", а то что есть правила, нас не ипет -> у нас бабки..
печалька
и когда совок научится жить по правилам, а не "по-уму"?
Бесплатность - это один из основополагающих принципов DMOZ.
Значит, в семье не без урода. Я ещё в 2011 году видел сетку ~250 сайтов, 95% из них в DMOZ, тематики совершенно разные. Не на дропах. Хотите — верьте, хотите — нет. ;)
P.S. Разводку на платное добавление ни разу не одобряю. :)