- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечно занятый текущими делами по сайтам уже более года не менял блоки местами. На сайтах в наиболее кликабельных местах стоял директ, а по бокам Гугл.
Сегодня звонили из гугла, с целью улучшить мой заработок, давали разные советы, почти час болтали. Вот итог:
В наиболее кликабельные места поставил рекламу гугла. С утра такая статистика: (сайты посещаемые - уже набежало десятки тысяч показов и сотни кликов)
Цена за клик в рублях Яндекс/Гугл
Медицина:
1,9 / 5,1
образование:
2,1 / 4,2
Так что не забывайте эксперементировать и сравнивать цены
А вот динамика цен в медицине(слева) и образвании(справа) за последний год в Директе (удручает!!!)
Dram, а что с CTR у гугла? Хотябы в каком соотношении с РСЯ?
У меня в РСЯ CPC 1.5р в Adsense 10-15р (в пересчете на рубли). А доходность одинаковая... Тоже удручает.
Если бы раки большие и сегодня...
Делать вывод по одному дню, это сильно... Спец. однако.
Я больше хотел показать как падает цена клика в директе - поэтому и запостил тут. Для полноценного анализа конечно нужно пару недель
Почему мне из гугла звонили только чтобы на AdWords подсадить :(
К сожалению сутки теста показали лишь рентабельность банера 728 на лучших местах. По остальным форматам цена за клик выше, но стр ниже - доход примерно одинаков.
У меня в РСЯ цена СРС все падает и падпет, а в Адсе все растет и растет. Общий заработок за сутки уже практически уравнялись. За прошедшие сутке (по Адсу) разница всего в 1,4 раза. При том, что приоритеные позиции по размещению отданы блокам РСЯ. А раньше разница была раз в 5-6.
Паскудство какое-то. Не верю, я что мой сайт льет реклам такой уж некачественный трафик...
Тема - медицина.
На чем в итоге остановились. Директ оставили или перешли на адсенс частично?
Директ - у него стр больше и в итоге получается все равно с ним на 20% больше...
Гугл со своей тупой политикой жестких размеров блоков сам себя лишает огромной прибыли.
Гугл со своей тупой политикой жестких размеров блоков сам себя лишает огромной прибыли.
Ладно размеры. Блоки ещё с каждым годом выглядят всё ущербнее и ущербнее. Так что пока РСЯ достойной альтернативы нет. Работаем.
если бы адсенс ввел нормальные блоки, то мне кажется 90% площадок перешли бы полностью на них, а так приходится их квадратами и прямоугольниками закрывать лишь боковые места на сайтах