- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эмм, а в чем, по вашему мнению, заключается его предназначение?
Прошу прощения, а что за предприятие?
1. Прошу прощения, но похоже вы вообще не в теме.
2. Прошу прощения, но говорить не буду, скажу только что предприятие находится в 10-ке крупнейших в РБ.
1. Прошу прощения, но похоже вы вообще не в теме.
2. Прошу прощения, но говорить не буду, скажу только что предприятие находится в 10-ке крупнейших в РБ.
Да похоже, что я как раз в теме. Да и детектор, оказывается, огого.
не знаю как в самой Белоруссии, но те колбасы и сосиски, что они привозят в Мск - порядочная гадость.
При этом цена - дороже чем местные.
Сосед снизу в две глотки бухает. Я утром на работу, он из магаза с пивасом возвращается. В свои 50 выглядит как огурчик. Может у него от радиации новая печень выросла вместо старой, которая от каждодневного бухалова должна была уже отвалиться?
Ну алкаши разные бывают. Некоторые по-крепче, но большинство вот такие http://www.youtube.com/watch?v=F_FFFLVqNjk
Не повезло ему, он-то в Москве живет, там у него новая печенка не вырастет. :)
В Беларуси отличная еда. Хотя еще не до конца изжиты проплаченные вбросы на оппозиционные сайты фальшивок из Польши:
http://www.belaruspartisan.org/life/214971/
Эти вбросы совсем не интересны местной санстанции:
http://www.belaruspartisan.org/life/216070/
Разумеется, автора фоток сразу же уволили, чтобы неповадно было очернять и клеветать на качественную белорусскую продукцию.
Если кто имеет отношение БелГИСС, знает и может подтвердить, что это не просто громкие слова.
Имел одно время. Ногами двери открывал в сертификационные органы.
Подтверждаю, что взятки берут, и при том не деццкие.
Но продукция проходит проверку. К счастью потребителей, довольно доскональную. Не уверен, что идет на Россию, но в РБ уг попадает очень редко.
В Минске есть как минимум три официально делегированных государством центра, где проводят экспертизы продуктов, которые потом появляются на прилавках. Они очкуют не по деццки, если вдруг накосячат с анализами.
не знаю как в самой Белоруссии, но те колбасы и сосиски, что они привозят в Мск - порядочная гадость.
При этом цена - дороже чем местные.
сколько вам заплатили, чтобы писать неправду?
белорусские сосиски самые съедобные сосиски во всей Мск!!!!
25% -это скушная чепуха. Заражена была вся республика, кроме территории Витебской области. В разной степени. Часть Гродненской области западнее Новогрудской возвышенности - чуть меньше. Петриковский, Наровлянский и прилегающие к ней районы Гомельской области - очень здорово.
Ну что за спекуляции, право слово. Не было такого кошмара. Пострадала в основном Гомельская область. Производились замеры, назначались выплаты. "Гробовые". Вот у нас не получали, а деревня, за 2 км - получала. Как тучки легли.
Так что не пугайте народ. Вот надысь по лесу иду, маслята собираю - бац знак - радиация, понятно: "туда не ходи, снег левая башка отшибет". Развернулись, поехали в другой поворот грибы собирать, где дождик радиоактивный не крапал.
А вот с Петриковским р-ном бАААльшая загадка. Что там за свалка - хз, история темная, но ходят слухи, краем уха, про могильники. Видимо химические.
Кстати, минчане и гости столицы, если катаетесь по трассе Минск-Брест грибочки не покупайте ;) рядом с Гречиновичами и до Микашевич). Местные их не уважают, продают в основном ;).
Имел одно время. Ногами двери открывал в сертификационные органы.
Подтверждаю, что взятки берут, и при том не деццкие.
Но продукция проходит проверку. К счастью потребителей, довольно доскональную. Не уверен, что идет на Россию, но в РБ уг попадает очень редко.
В Минске есть как минимум три официально делегированных государством центра, где проводят экспертизы продуктов, которые потом появляются на прилавках. Они очкуют не по деццки, если вдруг накосячат с анализами.
"А кто сказал что будет легко?"... никто про идеал и не говорил, общество видите ли в нашем не безгрешном мире не идеально. Я просто констатирую, то что слышал на семинаре - обсуждалось как обстоят дела с сертификацией и стандартизацией в странах таможенного союза.
Да похоже, что я как раз в теме. Да и детектор, оказывается, огого.
Извините, чего ж вы такой назойливый то? Ваша осведомленность, похоже, что касается Беларуси, вся на одну катушку, извините если ошибаюсь, хотя тут и без детектора ясно.
Для справки:
"Общественная нагрузка" - это добровольно взятое на себя поручение, связанное с общественной работой.
Которая, кстати, и не оплачивается, ну если уж быть точным, то практически не оплачивается.
"Общественный инспектор по охране труда" - осуществляет контроль по месту работу, за соблюдением законодательства об охране труда непосредственно на рабочих местах.
А непосредственная моя специальность далеко не связана с охраной труда, стандартизацией, сертификацией и т.п.
Ну что за спекуляции, право слово. Не было такого кошмара. Пострадала в основном Гомельская область. Производились замеры, назначались выплаты. "Гробовые". Вот у нас не получали, а деревня, за 2 км - получала. Как тучки легли.
Деталей истории не помню, раньше помнил хорошо. Только один раз (вроде в начале 90-х) в паблик была выпущена карта загрязнения, похожая на реальную. Все прочие, до и после - такие, типа предвыборных абешчаний. Как и результаты замеров для назначения выплат.
---------- Добавлено 17.01.2013 в 07:57 ----------
Извините, чего ж вы такой назойливый то?
Я-то? По привычке. Иногда ошибаюсь, но редко.
И да, вы не ответили на вопрос о том, каково, по вашему мнению, назначение белорусских органов стандартизации.