- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Я создала сайт, тематика страниц которого актуальна непродолжительное время, я ежедневно добавляю несколько страниц, которые сейчас интересны, потом актуальность снижается. Но столкнулясь с тем что робот поисковх систем находит их гораздо позже, чем это необходимо. Смысл теряется. Что-то можно с этим сделать?
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Я создала сайт, тематика страниц которого актуальна непродолжительное время, я ежедневно добавляю несколько страниц, которые сейчас интересны, потом актуальность снижается. Но столкнулясь с тем что робот поисковх систем находит их гораздо позже, чем это необходимо. Смысл теряется. Что-то можно с этим сделать?
позже - это через какой промежуток времени ?
а сайт у Вас раскрученный ? робот частенько бывает на главной ?
Если нет - то прогоните сайт по базе каталогов.. поставьте больше хороших ссылок на Вашу главную страничку ☝ чтобы поисковый робот более часто к Вам заходил ;)
Если нет - то прогоните сайт по базе каталогов.. поставьте больше хороших ссылок на Вашу главную страничку ☝ чтобы поисковый робот более часто к Вам заходил ;)
Это имхо немного не то что хотели узнать.
Я как понял роботы заходят и видят страницы, а потом когда они добавляют их, актуальность страницы уже не та.
Что сказать? Даже не знаю, если вы ежедневно добавляете убираете различные странички, то робот просто не может угадать какая страница актуальна в настоящее время а какая нет, ему все равно :)
Ну разве что добавляйте вновь созданные страницы в аддурилки соответствующих поисковиков, мож чем поможет, хотя... :)
Я как понял роботы заходят и видят страницы, а потом когда они добавляют их, актуальность страницы уже не та.
просто нужно сделать так чтобы поисковые боты паслись на главной ежедневно.. и все там индексировали.
а сделать это можно - если поставить кучу ссылок на главную либо с хороших белых каталогов - либо посредством тематического обмена .. либо покупкой ссылок с жирных морд ☝
позже - это через какой промежуток времени ?
Спасибо за ответ! Какой промежуток не знаю, примерно около недели. Сайт не раскрученный, так как я только начинаю этим заниматься. И как узнать, часто ли робот бывает на главной. Я не просто новичок, я можно сказать, только родилась.;)
Что сказать? Даже не знаю, если вы ежедневно добавляете убираете различные странички, то робот просто не может угадать какая страница актуальна в настоящее время а какая нет, ему все равно :)
Ну разве что добавляйте вновь созданные страницы в аддурилки соответствующих поисковиков, мож чем поможет, хотя... :)
Спасибо, а что такое аддурилки?
Ну я так и понял. Вообще для начала прогоните по базе каталогов.
например:
здесь 1ps.ru
и здесь http://baza.garb.ru/
и через месяцок заметите улучшение с индексацией актуальных страничек ☝
Спасибо, а что такое аддурилки?
это например вот такая вот штуковина http://webmaster.yandex.ru/
можно добавлять в очередь поисковом боту на индексацию, главную страничку и второстепенные..
Я не знала, что там можно и страницы добавлять, спасибо!
Вообще, я сегодня весь день пробую добавить туда страницу (небыла еще уверена, что можно) и сейчас тоже, но там не принимают мой код, говорят, что неправильный. Вижу вроде хорошо, цыфры знаю...
Я не знала, что там можно и страницы добавлять, спасибо!
Вообще, я сегодня весь день пробую добавить туда страницу (небыла еще уверена, что можно) и сейчас тоже, но там не принимают мой код, говорят, что неправильный. Вижу вроде хорошо, цыфры знаю...
у них там проблемы с кешем.. обещали в скорости исправить..
попробуйте очистить кеш.. обновите страничку Ctrl + F5
Буду ждать, когда исправят. Пока займусь каталогами. Жаль, что долго, так как много работы пропадает зря.🍾
На будущее, тематику актуальную начинают продвигать за несколько месяцев до "актуальности". Особенно если конкуренция по данным темам высокая. Так как сейчас уже ничего не поделаешь, выполняйте рекомендации которые вам дали выше и удачи!