Ищется партнер (оптимизатор-фрилансер, SEO-компания)

12
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Deddy:
Сразу всем отвечу и расставлю точки над "и".
...Я с фрилансерами работаю давно, почему-то вот ни одного из Москвы нет.

Да, у московских специалистов цены выше. Многие считают, что это из-за мАсковского менталитета. На самом же деле уровень жизни в Москве значительно выше, чем даже в Петербурге, а тем более в других городах. Здесь проще найти работу с высокой зарплатой, чем в любом другом городе России. Поэтому, ваше предложение может заинтересовать только жителей других городов, т.е. вы изначально ограничиваете круг специалистов невысокой ценой (учтите, что ~60-70% рунета это тоже Москва).

Что дальше? Сейчас заметна хорошая тенденция - уровень жизни в регионах повышается, вместе с ним будут расти и цены фрилансеров.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dm:
уровень жизни в Москве значительно выше, чем даже в Петербурге, а тем более в других городах

и уровень расходов в Москве тоже выше, кстати...

а скидки на морды регионщикам действительно не делают, как верно подметил Bomass )

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dm:
Что дальше?

на самом деле Интернет вещь такая - почему бы не работать с фрилансерами из других городов, где 2-3 тыс. руб./мес. считается не самой низкой зарплатой?! Другой вопрос, что и надежности меньше в таком сотрудничестве (хотя бывают и исключения) - все идет отлично, но стоит делам принять внезапный поворот и бизнес летит под откос. Попробуй тогда объяснить клиенту, что тебя подвели подрядчики!..

[Удален]
Logistic:
на самом деле Интернет вещь такая - почему бы не работать с фрилансерами из других городов, где 2-3 тыс. руб./мес. считается не самой низкой зарплатой?! Другой вопрос, что и надежности меньше в таком сотрудничестве (хотя бывают и исключения) - все идет отлично, но стоит делам принять внезапный поворот и бизнес летит под откос. Попробуй тогда объяснить клиенту, что тебя подвели подрядчики!..

А есть такие города? Гм... Там наверно компьютеров нету и интернета...

[Удален]

Logistic, 100 у.е./мес? Вы имели в виду весь город, или требования данного фрилансера к одному проекту?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
NerZool:
А есть такие города? Гм... Там наверно компьютеров нету и интернета...
NerZool:
Logistic, 100 у.е./мес? Вы имели в виду весь город, или требования данного фрилансера к одному проекту?

Был летом в деревне (у родителей жены). Далекая настоящая деревня, от Казани ехать еще 8 час. на машине. Работать там можно дояркой, сторожем, пастухом, трактористом и т.д. Самая большая зарплата (у тех кто не ворует) 3-4 тыс.руб.

Но! Понадобилось мне слить фотки с цифровика на болванку. Еле нашел мужика одного, так у него техники оказалось больше чем у меня в Москве - комп, принтер, сканер, цифровик, Интернет (по карточке правда) и т.д... До сих пор думаю - на кой черт ему все это ТАМ?...

Чем не партнер???!!!

[Удален]

Ухх-ты. Техноманяк в деревне. Думаю, что если у человека все это есть, то у него достаточно ума, чтобы оценить конкретный проект по фрилансу по должному уровню цен на рынке - зачем получать меньше? :)

Но это так - шутки, я понял к чему был создан #14 (просто хотелось языком почесать), посему, сорри за флуд.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
NerZool:
если у человека все это есть, то у него достаточно ума, чтобы оценить конкретный проект по фрилансу по должному уровню цен на рынке - зачем получать меньше?

Да он даже не знает что сайты можно где-то там раскручивать! ))

И потом... У меня вот есть бейсбольная бита (как вариант), но это не значит, что я умею ее использовать по назначению )) ... Так, чисто картошку потолочь...:)

[Удален]

Это пример. Этот не знает - другой будет знать (мало их - манЯков, то?). Ваш по-видимости - фотограф (хоть и не факт, что профессионал).

Какая разница откуда человек? В интернете люди берут деньги за свои умения (возможности у всех практически одинаковые) по общей таксе. Региональная принадлежность - если и имеет значение в ценообразовании, то, отнюдь, не первостепенное - человек может скинуть цену, если считает, что это позволит выглядеть более привлекательно в глазах заказчика, но это дело возраста, а не дислокации (и пусть на периферии эта "скидка" будет несколько выше). Завтра он станет профи, и будет привлекать клиентов уже чем-то другим (а потом, поедет в Москву :) )...

У меня вот есть бейсбольная бита (как вариант)

Это намек? Я вас чем-то обидел?

Подумав, добавил: ... А у меня дядя на коне ездяет 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий