Ищется партнер (оптимизатор-фрилансер, SEO-компания)

12
D
На сайте с 16.10.2005
95
1635

Добрый день. Московская компания по созданию интернет проектов ищет партнера. Это может быть оптимизатор-фрилансер, либо SEO-компания. Предпочтения будут отдаваться SEO-компании из региона.

Почему именно компании? Потому что она может работать по безналу, что сможет решить в каких-то ситуациях многие проблемы. Почему из региона? Потому как цены у регионов меньше.

Чего хочется? Естественно, профессиональной работы и небольших цен.

Формы сотрудничества? Предполагаем две формы:

1. вы полностью делаете всю оптимизацию и отчетность. Скорее всего мы выполняем только технические работы согласно ТЗ на сайте.(то есть уже скидка на это при заявлении цены должна быть) В отчетности координаты содержаться обоих сторон, договоримся в каком виде. Для наших с Вами клиентов это будет стоить ваша цена работ + 21-25% + возможно наценка за выполнение ТЗ, если оно будет и будет большим.

2. Вы консультируете наших сотрудников, что надо сделать, и они занимаются этим (правят тексты, собирают БД покупных-ссылок и т.д.), вы только их контролируете. В данном случае для конечного клиента Мы определяем сумму самостоятельно, а Вы должны назвать единую (если н единую, то должен быть указан верхний и нижний порог) стоимость консультаций.

Зачем это нам надо? Потому как своими силами Мы на данный момент не справляемся. А у нашей фирмы - оптимизация не основное направление деятельности и руководство к SEO относится как к доп. услуге, на которую не стоит делать основную ставку.

Можем ли Мы нанять SEO-спеца в штат? Можем, но объемом работ должным не обеспечим, а на треть ставки вряд ли кто-то пойдет. Можем и свои кадры воспитывать, но это долго.

Форма работы исключительно удаленная.

Форма оплаты безнал, WM, нал (весьма не желательно).

Жду предложений с вашими условиями, портфолио и доп. информацией или вопросами в личку.

MixMarket.Biz - лучшие решения для заработка на партнерских программах (http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933261&zid=1294933023&redir=http://www.mixmarket.biz/doc/partners/)
B
На сайте с 07.10.2004
114
Deddy:
Потому как цены у регионов меньше.

А как же! Регионам дают существенные скидки на ссылки! 😂

Deddy, предлагаю такой вариант: мы оцениваем проект и называем цифру, которую Вы исправно платите, и свои условия (сроки и тд). То, что Вы накидываете сверху - исключительно Ваше дело.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
P0
На сайте с 15.03.2006
32

Не понял, Вам нужен оптимизатор или консультант-оптимизатор?

Уже есть конкретное предложение(я)? или на данный момент просто ищите..

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
D
На сайте с 16.10.2005
95
Bomass:
А как же! Регионам дают существенные скидки на ссылки! 😂
Deddy, предлагаю такой вариант: мы оцениваем проект и называем цифру, которую Вы исправно платите, и свои условия (сроки и тд). То, что Вы накидываете сверху - исключительно Ваше дело.

Регионам не дают скидки на ссылки, но регионы на менеджмент проекта меньше берут.

Высылайте в личку уровень цен и портфолио.

plat0v:

Уже есть конкретное предложение(я)? или на данный момент просто ищите..

Все зависит от проекта, где-то нужен оптимизатор, где-то консультант, а где-то сами справимся. Конкретные предложения есть.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Deddy:
Конкретные предложения есть.

В таком случае хотелось бы наконец получить ответ на сообщения в пейджере.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Deddy:
1. вы полностью делаете всю оптимизацию и отчетность. Скорее всего мы выполняем только технические работы согласно ТЗ на сайте.

что нужно делать на сайте после того, как вся оптимизация уже выполнена?

Deddy:
2. Вы консультируете наших сотрудников, что надо сделать, и они занимаются этим (правят тексты, собирают БД покупных-ссылок и т.д.), вы только их контролируете.

нет.. все таки нравятся мне Ваши формулировки: "вы только их контролируете"... а обучение ваших сотрудников Вы собираетесь как-то оплачивать или "править тексты и собирать БД ссылок" они будут самостоятельно?

Deddy:
Зачем это нам надо? ... оптимизация не основное направление деятельности и руководство к SEO относится как к доп. услуге, на которую не стоит делать основную ставку.

Да уж понятно зачем! )) Научить себя и своих сотрудников, обеспечить объем, а там глядишь - SEO вдруг станет основным направлением.

plat0v:

Нужен учитель, который будет думать, что он партнер. До поры до времени, конечно... )

Deddy:
но регионы на менеджмент проекта меньше берут.

Это кто вам такое сказал? У меня есть знакомый из Новосибирска - так он берет больше меня раза в 2,5. Все зависит от клиентов - а клиенты у регионщиков все из той же Москвы!

С уважением, Logistic
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Deddy:
Можем ли Мы нанять SEO-спеца в штат? Можем, но объемом работ должным не обеспечим, а на треть ставки вряд ли кто-то пойдет.

Вот и ответ. Московские компании с таким объёмом работать не будут...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
СКОРПИОН:
Вот и ответ. Московские компании с таким объёмом работать не будут...

Объем на 2-3 сайта, значит. Как только объем будет 6-9 сайтов (через пару месяцев), то партнер будет уже не нужен, т.к. можно будет взять человека в штат. Я правильно понимаю?

Научить то он успеет за 2 мес... Но не правильно это...

Я думаю так:

1. Вы берете заказ и отдаете его партнеру

2. Он делает раскрутку сайтов самостоятельно, отчитывается перед вами

3. Вы накидываете на его цены свой интерес (проверить сколько именно вы накидываете партнер все равно не сможет), и работаете с клиентом как сами считаете нужным

НО! Партнер НЕ консультирует, НЕ контролирует ваших людей (они то тут при чем!?), НЕ поручает вам часть работ по работе над сайтом, НЕ дает БД ссылок, каталогов, админов по обмену и т.д. Вот это будет по-честному! Сайты клиентов будут в ТОПе и партнер будет получать свой гонорар, Вы будете получать свои % и клиент (что самое главное!) останется ВАШИМ.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Заметил интересную тенденцию в этом разделе форума. Если в топике есть слово "партнер", "партнерство", "сотрудничество" и т.д. это в 95% случаев означает, что топикстартер хочет кого-то на...ть.

Формулировка тоже соответствует - давайте вы нам вот это, вот это и вот это, а мы вам может быть даже и заплатим. К топикстартеру - попробуйте себя представить на месте оптимизотора, которому вы делаете предложение... Возникает желание сотрудничать? - нет.

Пойду создам тему о честном сотрудничестве.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
D
На сайте с 16.10.2005
95

Сразу всем отвечу и расставлю точки над "и".

1. Всем кто писал в личку. К сожалению, не имею возможности ответить всем, Вас очень много. Партнер подобран, точнее их будет скорее всего два. Одна SEO-фирма и частник.

Кстати замечание для 80% всех, кто писал. Сразу четко представляйте все данные о себе и Ваших услугах, которые Вы продаете. Все сообщения типа "готов работать, вот моя аська" сразу шли в мусор. Невозможно так выбрать. Где конкурентные преимущеста? Ну да ладно..

2. Насчет объемов. Да пока небольшие. Но идет тенденция к их увеличению. Все равно собираемся передавать партнеру.

3. Насчет обучения сотрудников и типа мы только пользуемся наимными оптимизаторами, а сами хотим н"""ать. Вот у нас вся страна такая... Т.к. все вылезли с кафедр технических вузов и пошли в бизнес. Никого обидеть не хочу, но уровень бизнес-образования у нас, особенно, в интернет-среде крайне низок.

А давайте вообще вид бизнеса как консалтинг упраздним? Не можете сохранить свое ноу-хау, так и говорите - консалтинга от меня не будет... Всегда можно к тому же это регулировать деньгами. Так что учителя нам не нужны, т.к. сами можем. :)

4. про крутых парней из Новосибирска. Берем большую выборку и Ваш знакомый теряется. Частные случаи приводить не надо. Я с фрилансерами работаю давно, почему-то вот ни одного из Москвы нет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Вы пишете:

Deddy:
но объемом работ должным не обеспечим, а на треть ставки вряд ли кто-то пойдет.

и потом вот это:

Deddy:
Партнер подобран, точнее их будет скорее всего два. Одна SEO-фирма и частник.

т.е. фирма+частник будут делить между собой треть ставки?

Deddy:
Все равно собираемся передавать партнеру.

Почему "все равно"? Или это до тех пор, пока не обеспечен объем работ для штатного сотрудника?

Deddy:
А давайте вообще вид бизнеса как консалтинг упраздним?

и потом:

Deddy:
Так что учителя нам не нужны, т.к. сами можем.
...

Чем консалтинг отличается от обучения? И зачем вам консалтинг, если вы все сами можете?

Deddy:
4. про крутых парней из Новосибирска. Берем большую выборку и Ваш знакомый теряется. Частные случаи приводить не надо. Я с фрилансерами работаю давно, почему-то вот ни одного из Москвы нет.

Частные примеры - это и есть НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не студенты, работающие за бутылку пива и готовые в любой момент свалить если что. Все остальные - это так называемое большинство. С ними Вы и работаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий