Литература, Тиц 60 Pr 3, 2к+ уников, 200 руб/сут. + бонус

12
ML
На сайте с 05.09.2008
107
1620

Рассмотрю вариант продажи одного из своих лит.сайтиков.

Тиц 60, Pr 3 (динамика последних апов тиц: 40-50-50-60)

Индекс: 900 страниц в индексе (всё, что пока есть)

Контент: уникальный (аннотации, биографии, описания жанров...)

Посещаемость: 2300-2500 уник./сутки (в основном поиск: google - 50%, Яндекс - 40%, Mail - 5%, почти всё по НЧ, сайт не продвигался)

Доходы:

Монетизация началась недавно, полгода сайт отстаивался, регулярно обновлялся, наращивал траст (по xtool = 6) Файловые партнёрки, смс не используются.

Sape.ru - скрин 1 и скрин 2 (растёт ударными темпами, стоят фильтры на адалт, мат, девочек, дипломы, сео, лекарства...)

Topadvert - скрин (по дням с начала месяца)

Admaker - скрин (установлен недавно, поэтому большей статистики нет)

Directadvert - скрин (неважно в последнее время, да и выплат за декабрь ещё не видел)

Расходы:

Домен, хостинг, сапе - десяток ссылок на 60 копеек, куплены ещё полгода назад, так и висят.

Бонус!

У сайта есть поддомен - Тиц 50 Pr 2 (динамика: 40-50-40-50) Больше 2к страниц в индексе обеих пс. Трафик 600-800 хостов, 6-8к хитов. Доходов-расходов нет.

Старт: 45.000

Шаг: 2.500

Блиц: 65.000

Форма оплаты: вм, киви. Расчёт через гаранта: zexh или danmaster. Оставляю за собой право не принимать любую ставку из личных соображений.
P.s. сайт может не у всех открыться, из-за недавней смены IP переноса его на новый сервер. Тут уж ничего не сделаешь, только ждать, пока провайдер обновит ДНС.

p.s.s. ЦМС - Wordpress

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

ЦМС какая? Можно подробнее в ЛС, и пасс от статы LI

Блиц.....Сделка через гаранта.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

блиц............

---------- Добавлено 15.01.2013 в 17:35 ----------

человек вор и обманщик, продает сайт на украденном движке, и выдает себя не за того кем является.

п.с. кому нужно доказательства могу дать скрины

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
продает сайт на украденном движке,
p.s.s. ЦМС - Wordpress

Как так бывает?

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

гляньте сайт - поймете.

ML
На сайте с 05.09.2008
107
Kot Matroskin:
Как так бывает?

На сайте используются скрипты (плагины) gribuser.ru/xml/fictionbook/, которые распространяются по лицензии GNU. Таких сборок в рунете очень много.

К примеру, взять сборку на друпале: lib.rus.ec

на основе её построены много сайтов:

flibusta.net

coollib.net

vsemirniysledopyt.ru

....

у всех разные владельцы и никто никого не обвиняет в воровстве, поскольку все скрипты (для использования на любой цмс) распространяются по лизенции GNU бесплатно. Кое-кто просто не в теме.

p.s. сайт продан за блиц.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

Человек заврался, и не хочет признавать вину. Сайт реально классный, и я был первый на блиц и купил бы, но увидел что очень сайт похож на один более посещаемый проект знакомого.

Когда спросил его об этой схожости, он сказал что этот сайт был его. Я связался с владельцем того крупного портала, и владелец объяснил что человек работал на него и потом за недобросовестную работу его уволили. Он украл идею движка. И сделал на ней сайт. То что говорит что коды открыты, вранье есть код который подтверждает что код движка скопирован( украден ) у той большой библиотеки.

[Удален]

Какая разница на какой сайт похож сайт ТС'а? В сети куча сайтов с одинаковым скаченным дизайном :)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

По барабану на кого сайт похож, блин упустил лот я....

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Jmalik, вы как бы не в первый раз ставите блиц, а потом начинаете юлить.

В моем случае вы тоже блицанули, а потом начали говорить, что "посоветовались с партнером, решили, что бэки слабые".

Тут вы снова блицанули, а потом говорите, что "сайт похож на другой".

Может, будете думать перед ставкой, а не после?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Купить сайт и заплатить пусть даже 100 баксов за перенос на что-то открытое - не вариант?

Оказываю консультации.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий