- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго времени суток всем, кто пользуется этой замечательной партнеркой. Вот у меня делема такая, раньше на DLE был установлен нестандартный вид аттачмента (пример: http://clip2net.com/s/2SHMN), после установки модуля LoadMoney эту красивую кнопочку "скачать" я поставить не могу, вопрос: кто-нибудь совмещал модуль лоадмани и нестандартные стили аттачмента?
Здравствуйте. При генерации ссылок возник вопрос - существует ли возможность кодирования не прямых ссылок? допустим ФО. Т.к. столкнулся с ошибкой "запрашиваемый файл не найден" при данной генерации
Что за хрень опять.....
Запуски не считает... замерли цыферки на одной позиции и хоть гранату бросай не тронутся с места..
Конечно могут сказать что трафик видемо упал... да вот хрен там... у меня трафик идёт через тдс и видно что траф идёт и не плохо идёт...
а на ПП тишина...
Что не день так один гемор...
Что наращивал трафик что нет, результаты за полтора месяца не изменились...
Саппорт вообще что делает, уже даже обещаниями перестали кормить....
Ребят, вопросы по поводу работы загрузчика лучше им в саппорт писать. Николай здесь бывает все реже и реже. Видимо работы много.
Да уж, это уже становится печально😒. Наверно надо переходить на загрузчик в соседней теме, там и саппорт отвечает частенько
Кто сегодня получает барыши и жует беляши ? :)
Сегодня 10%/30%, но запусков с утра мало.
Наверно надо переходить на загрузчик в соседней теме, там и саппорт отвечает частенько
Подскажите куда пожалуйста. Терпения моего больше нет. С каждым днем доход все ниже и ниже.
kostiknc, Ну тут секрета нет. У нас пока 2 ПП тут рулят. Лоадмани и Профитраф. Третьего не дано..... пока....
Ситуация в ПП все больше и больше напоминает ситуацию с Вебасм, кто работал с этой партнеркой знает, хотя там было все очевидно, загрузчик блокировали почти все АВ и браузеры. А здесь та что?
Да уж с запусками и конверсией сегодня прям беда, доход упал в 2 раза по сравнению с предыдущими днями😡