- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Загрузчик приходится запускать по 2 раза. Конверт на Тулбарах 2%.
Это относится к Loadmoney.ru или нет, но на аналоговой партнёрке написали: "Произошла авария на стороне mail.ru, пришлось откатить загрузчик. Сейчас проводим обновление заново. Постараемся успеть до конца дня."
alias008, хорошо, что только 2 партнерки :) Было бы 10-20 аналогичных, вот комедия была бы :)
У кого как с запусками? Лично у меня их стало на много меньше, при том что траф остался прежним.
тоже самое. мало запусков сегодня.
Я так понимаю, новый загрузчик в работе, но вот конвертация очень и очень плохая.
Я вот даже немного удивлен, у меня конверсия вроде получше чем вчера 🤪 А вот запуски что то не радуют.
Здравствуйте! такой вопрос нуба буду благодарен за помощь:
Вот стоит у меня на сайте модуль для dle данной партнерки в последнее время антивирус начал блокировать открытия загрузчика( Kaspersky CRYSTAL) я раньше не парился поскольку поставил модуль и забыл про него,теперь почти две недели все блокируется.
В самой ветке прочитал про какой то новый белый загрузчик возник вопрос как мне его обновить на сайте,скачать по новому модуль с партнерки и переставить на свой сайт или как?
А кто - то пробовал установить браузер и тулбар? Я два раза пробовал, не установился, до этого я его не устанавливал на комп! Друг тоже работает с данной партнеркой, такая же фигня!
По ходу не ставиться из за того,что блокируют антивирусы установку
А кто - то пробовал установить браузер и тулбар? Я два раза пробовал, не установился, до этого я его не устанавливал на комп! Друг тоже работает с данной партнеркой, такая же фигня!
Ну так а до этого нормально ставились тулбары и браузеры? Проблема только сегодня такая?
Upd: поставил себе только что браузер (тулбары не решился проверять) без проблем .