- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так интересно - идет переход на новый загрузчик? Тогда почему так долго? Или просто тупо что-то сломалось? :)
Да не волнуйтесь, парни и девушки. Все будет. Процесс по-видимому муторный, поэтому какие-то неполадки по-любому будут.
Мой конверт растет не по годам, и уже тулбарит тут и там
Озорной и добрый тулбаран, твой конверт :)
Уважаемые партнеры! У кого возникали проблемы с запускам нового Загрузчика - просьба писать о них в личку или в тех. поддержку с указанием ссылки на Загрузчик, который "не запускался". На наших радарах все чисто, все запускается и работает.
Может рано для оценки,но у меня по браузерам конверсия +- 30% так и держится,а вот тулбары 0%...
У меня вроде нормик по конверту: 6 % и 16 % - для моего трафа это обычные цифры ;)
Потерял больше 1к открытий на новом загрузчике. Сейчас попробую сгенерировать еще один такой, который не открывается и отправлю в саппорт...
У меня снова везде старый загрузчик генерируется. Поэтому и не получиться показать саппорту новый неработающий загрузчик)
У кого как с запусками? Лично у меня их стало на много меньше, при том что траф остался прежним.
На разных тематиках по-разному. Да и даже на сайтах одной тематики тоже по-разному. Какой вам толк от значений чужих конверсий?
Интересен был профит с софтового трафика, пусть и приблизительный. Все уже понятно, всем спасибо за ответы.