- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(можно использовать другие методы монетизации на ваш вкус)
Но будет ещё меньше, чем с тизеров?
Какова тематика создаваемых ресурсов? Трудозатраты поддаются автоматизации?
Но будет ещё меньше, чем с тизеров?
Не могу сказать. Возможно и больше я ещё не экспериментировал.
Какова тематика создаваемых ресурсов? Трудозатраты поддаются автоматизации?
Лучше совмещать несколько тематик. Например, каталог статей но с определённой направленностью. Ориентир я делаю на более взрослую аудиторию т.к. тизеры использую товарные. Можно конечно делать сайт с цитатами или статусами - трафа больше, но он дешевле.
Автоматизировать можно большую часть работы. Тогда затраты времени уменьшатся до 1 часа в сутки. Основная работа, которая отнимает время это наполнение сообществ и сайта качественным контентом(качественный = интересный, а не уникальный. если будет интересный и уникальный - ещё лучше, но вложений больше).
Noctes, получается это лендинг, на который сливается траф из социалок, который потом монетизируется тизерами и при увеличении объема трафика на сайт, он вырастает в более менее СДЛ-проект? никакого поискового продвижения нет, только социалки?
Noctes, получается это лендинг, на который сливается траф из социалок, который потом монетизируется тизерами и при увеличении объема трафика на сайт, он вырастает в более менее СДЛ-проект? никакого поискового продвижения нет, только социалки?
Всё верно. Но я подготавливаю контент для трафа по НЧ в будующем.
Будете вы это делать или нет - ваше дело. Рекомендаций по продвижению в ПС я не даю, т.к. сам в этом не очень силён.
PS у меня траф с пс начинает приходить через 7-10 дней 1-2 уника в сутки. Но я больше нацелен на монетизацию сапой, под траф с пс юзаю другие темы, менее конкурентные.
Эх, смотрю складчики активизировались.
Придётся ещё сильнее усложнить жизнь школьникам, т.к. не хочется что бы конкуренция взлетела. Ещё самому работать нужно.
Итак. Убрал из мануала всю инфу по трафу, там будут только базовые рекомендации по созданию самого сайта, остальное по аське.
Примеры своих сайтов на которых вы будете обучаться - сделал 10 штук на разных доменах, каждый увидит только 1 из них. Сам я записался в складчину по этому, даже если тема уйдёт в складчину я буду знать кто слил. И автоматом человек не получит информацию и манибек тоже + страна должна знать своих героев, ник будет освещён в этом топике, а может и отдельный в курилке создам.
Инфу буду выдавать постепенно по аське каждому лично, это продлит срок получения первой прибыли до 10-15 дней, но избавит от слива темы в паблик и бешеной конкуренции.
Желающие отписывайтесь в ICQ или ЛС я через 1-2 дня(в зависимости от кол. желающих) выберу на свой вкус тех кто сможет приобрести тему, точнее уже обучение, а не тему.
В топике на вопросы больше не отвечаю. Только ЛС/ICQ - это тоже в целях безопасности.
PS: для работы желательно использовать мой шаблон. Т.к. он специально заточен под тему. Сделаю 10 шаблонов в каждом оставлю метку. = вычислю мигом слившего!!!
PPS: больше способов избавления от складчиков не придумал, у кого есть идеи - предлагайте! =)))
PPPS: если пишите в ICQ сразу присылайте линк на профиль, на сёрче.
Чтобы держать прибыль - нужно пахать по 4 часа в сутки?
Чтобы держать прибыль - нужно пахать по 4 часа в сутки?
Первое время да. Потом(через 2-3 месяца) либо доход растёт либо работаете меньше, доход держите на уровне.
Стоимость сайта только тиц и кол. страниц. трафик не в счёт так как он не поисковый.
Если траф не поисковый, тогда более-менее понятно, но тогда зачем ТИЦ, если монетизация тизерами?
Опять же если ТИЦ для заработка в САПЕ, как пишет ТС, то для молодого сайта - это верный путь под АГС и тогда опять остаётся вариант монетизации трафом из социалок на тизерах...
ЛС я через 1-2 дня(в зависимости от
кол. желающих) выберу на свой вкус тех
кто сможет приобрести тему, точнее
уже обучение, а не тему.
суровый жизненный отбор
но тогда зачем ТИЦ, если монетизация тизерами?
На будущее!
например поставить сапу через несколько месяцев или в GGL запихнуть.
суровый жизненный отбор
По другому никак. Ибо тема которая уходит в складчины = ушла в паблик. А мне жаль её убивать. Сразу она не умрёт, но срок жизни значительно уменьшится.