- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кнопку нажал и вся спина в мыле ...
Просто кнопку, а точнее кнопки на клаве и мишке нужно часто нажимать для норм профита. В этом и есть тема! =)
PS: в теме есть ещё доп. плюшки, о которых не могу написать в топике, т.к. можно спалиться. = )
PPS: также рассмотрю продажу 5 копий, но по 400$. Меньше конкуренции больше профита!
PPPS: если желающих будет больше выберу на своё усмотрение!
Просто кнопку, а точнее кнопки на клаве и мишке нужно часто нажимать для норм профита. В этом и есть тема! =)
это точно. моя мышка сегодня приказала долго жить ... 😂
удачи в продаже мануала.
тема ушла к Redbaron_chaos
PS: для тех кто любит складчины: без консультаций по ICQ у вас не получится нормально заработать, так уж написана тема. По этому подумайте перед тем как покупать в складчину, стоит ли оно того =)
Ознакомился с темой.
Тема интересная, а самое главное что белая, без СМС и остальной чернухи, в виде котором предоставляет ТС.
А там уже вам решать как ее использовать.
Плюсы этой темы:
Постоянный траффик на сайт (трафф хороший, стату видел), если тратить немного больше времени, то в итоге получите качественный СДЛ и как писал ТС можно запихнуть в биржи.
Ни какого обмана людей. Уверен что многие пользователи занесут себе сайт в закладки.
В теме расписано что нужно сделать, что бы по максимум извлекать прибыль с посетителей.
Прибыль может быть на порядок больше чем указал ТС, тут надо экспериментировать и все зависит от вас.
Кроме приведенных ТС источников траффика, можно использовать и другие, если конечно все делать по мануалу и не лезть в чернуху.
Минусы:
Не подойдет для абсолютных лентяев)
Так как придется в начале поработать ручками, наполнить сайт.
Больше явных минусов не вижу.
Итог:
Тема отлично подойдет для новичков, но без консультации по аське всех нюансов не узнаете, и у вас не получится добыть трафф! Так что любители покупать в складчину идут лесом.
Еще новички научатся как делать прибыльные сайты и задерживать на них посетителей и при этом выжимать с них максимальную выгоду.
Если все делать по мануалу, не гнаться за сиемиютной выгодой и не использовать чернуху, то тема будет приносить стабильный доход и в будущем.
Прибыль пойдет практически сразу, после того как все подготовите.
Затраты копеешные.
Естественно всех нюансов не раскрою, так как основное ТС рассказал по аське.
Но тема свои денег стоит, окупится быстро и будет приносить прибыль.
10 копий тему ни как не убьет, не сможет просто)))
Не подойдет для абсолютных лентяев)
тогда не беру
🙄
Redbaron_chaos, Спасибо за развёрнутый отзыв.
iren K, уговаривать не буду =)
---------- Добавлено 14.01.2013 в 20:48 ----------
PS готов отдать 1-2 копии без очереди, но обязательное условие - отзыв в этой ветке и дата регистрации до 2012 года.
А статы можно тут посмотреть?
other123, стату я показал Redbaron_chaos. Он получил пасс от ли, + увидел все источники трафика.
То что я выкину тут график с ли без источников переходов, вам мало чем поможет.
PS Если купивший тему проследует всем инструкциям и рекомендациям и у него ничего не получится - гарантирую манибек.
PPS количество трафика которое реально выжимать до 3к в сутки но работать придётся поболее. Через несколько месяцев трафа будет больше т.к. у вас за это время будут свои раскрученные сообщества в соц сетях.
PS Если купивший тему проследует всем инструкциям и рекомендациям и у него ничего не получится - гарантирую манибек.
Тогда быть возможен вариант с гарантом?
И второй вопрос - если сайт уже есть, а хочется больше трафика?
Тогда быть возможен вариант с гарантом?
Я про это указал в первом посте. Можно работать через гаранта.
И второй вопрос - если сайт уже есть, а хочется больше трафика?
Если тематика подходит под соц сети - можно лить на существующий. Можете скинуть урл в ЛС я скажу подходит ли тематика.
На выходе вы научитесь делать сайты для людей стоимость которых, через 1-2 месяца, будет от 600$ если взять домен хотя бы с тиц 10. + у вас будут сообщества в соц сетях, в которых вы сможете продавать рекламу или с которых сможете сливать трафик на свои проекты.
Итого минимальный месячный доход 600$(мин. стоимость сайта)+200$(доход с сайта за два месяца)+бонус сообщества в соц. сетях.
итого 800/2 = 400$ в месяц за 4 часа работы в сутки при вложении до 10 $ на хостинг и до 50$ на домен.
Стоимость сайта только тиц и кол. страниц. трафик не в счёт так как он не поисковый.