Продам кнопку бабло!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
webrock:
кнопку нажал и вся спина в мыле ...

Просто кнопку, а точнее кнопки на клаве и мишке нужно часто нажимать для норм профита. В этом и есть тема! =)

PS: в теме есть ещё доп. плюшки, о которых не могу написать в топике, т.к. можно спалиться. = )

PPS: также рассмотрю продажу 5 копий, но по 400$. Меньше конкуренции больше профита!

PPPS: если желающих будет больше выберу на своё усмотрение!

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Noctes:
Просто кнопку, а точнее кнопки на клаве и мишке нужно часто нажимать для норм профита. В этом и есть тема! =)

это точно. моя мышка сегодня приказала долго жить ... 😂

удачи в продаже мануала.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

тема ушла к Redbaron_chaos

PS: для тех кто любит складчины: без консультаций по ICQ у вас не получится нормально заработать, так уж написана тема. По этому подумайте перед тем как покупать в складчину, стоит ли оно того =)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ознакомился с темой.

Тема интересная, а самое главное что белая, без СМС и остальной чернухи, в виде котором предоставляет ТС.

А там уже вам решать как ее использовать.

Плюсы этой темы:

Постоянный траффик на сайт (трафф хороший, стату видел), если тратить немного больше времени, то в итоге получите качественный СДЛ и как писал ТС можно запихнуть в биржи.

Ни какого обмана людей. Уверен что многие пользователи занесут себе сайт в закладки.

В теме расписано что нужно сделать, что бы по максимум извлекать прибыль с посетителей.

Прибыль может быть на порядок больше чем указал ТС, тут надо экспериментировать и все зависит от вас.

Кроме приведенных ТС источников траффика, можно использовать и другие, если конечно все делать по мануалу и не лезть в чернуху.

Минусы:

Не подойдет для абсолютных лентяев)

Так как придется в начале поработать ручками, наполнить сайт.

Больше явных минусов не вижу.

Итог:

Тема отлично подойдет для новичков, но без консультации по аське всех нюансов не узнаете, и у вас не получится добыть трафф! Так что любители покупать в складчину идут лесом.

Еще новички научатся как делать прибыльные сайты и задерживать на них посетителей и при этом выжимать с них максимальную выгоду.

Если все делать по мануалу, не гнаться за сиемиютной выгодой и не использовать чернуху, то тема будет приносить стабильный доход и в будущем.

Прибыль пойдет практически сразу, после того как все подготовите.

Затраты копеешные.

Естественно всех нюансов не раскрою, так как основное ТС рассказал по аське.

Но тема свои денег стоит, окупится быстро и будет приносить прибыль.

10 копий тему ни как не убьет, не сможет просто)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Redbaron_chaos:

Не подойдет для абсолютных лентяев)

тогда не беру

🙄

c уважением Iren
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Redbaron_chaos, Спасибо за развёрнутый отзыв.

iren K, уговаривать не буду =)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 20:48 ----------

PS готов отдать 1-2 копии без очереди, но обязательное условие - отзыв в этой ветке и дата регистрации до 2012 года.

O1
На сайте с 26.01.2012
77

А статы можно тут посмотреть?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

other123, стату я показал Redbaron_chaos. Он получил пасс от ли, + увидел все источники трафика.

То что я выкину тут график с ли без источников переходов, вам мало чем поможет.

PS Если купивший тему проследует всем инструкциям и рекомендациям и у него ничего не получится - гарантирую манибек.

PPS количество трафика которое реально выжимать до 3к в сутки но работать придётся поболее. Через несколько месяцев трафа будет больше т.к. у вас за это время будут свои раскрученные сообщества в соц сетях.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Noctes:
PS Если купивший тему проследует всем инструкциям и рекомендациям и у него ничего не получится - гарантирую манибек.

Тогда быть возможен вариант с гарантом?

И второй вопрос - если сайт уже есть, а хочется больше трафика?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Хортица:
Тогда быть возможен вариант с гарантом?

Я про это указал в первом посте. Можно работать через гаранта.

Хортица:

И второй вопрос - если сайт уже есть, а хочется больше трафика?

Если тематика подходит под соц сети - можно лить на существующий. Можете скинуть урл в ЛС я скажу подходит ли тематика.

Некоторые видят доход только 3000р в месяц. Хочу немного расписать этот момент.

На выходе вы научитесь делать сайты для людей стоимость которых, через 1-2 месяца, будет от 600$ если взять домен хотя бы с тиц 10. + у вас будут сообщества в соц сетях, в которых вы сможете продавать рекламу или с которых сможете сливать трафик на свои проекты.

Итого минимальный месячный доход 600$(мин. стоимость сайта)+200$(доход с сайта за два месяца)+бонус сообщества в соц. сетях.

итого 800/2 = 400$ в месяц за 4 часа работы в сутки при вложении до 10 $ на хостинг и до 50$ на домен.

Стоимость сайта только тиц и кол. страниц. трафик не в счёт так как он не поисковый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий