- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Займите ребенка общеобразовательными мероприятиями. Например: рисование. Пусть развивается. Это полезное занятие. Дайте ему пластилин)))
- Витёк, ну де ты? Мы захостили уже карту.
- Сори, я с пластилином играю.
Чо, правда?
Тоже посматриваю проги по родит. контролю (есть киндеры 10-13 лет). Вот что присмотрел для установки:
1) NeoSpy - вроде круть
2) SkyDNS 2.3 - "Все настройки программы защищены паролем, что не дает детям поменять настройки фильтра, но родитель может в любой момент приостановить фильтрацию или переключиться на родительский профиль настроек фильтра.
Кроме того программа позволяет задавать расписание работы, чтобы при отсутствии родителей всегда применялся детский профиль настроек, а вечером система переключалась на родительские настройки фильтра."
3) wellnomics workpace - может быть еще
там можно дневной лимит задать, плюс микропаузы, чтобы в монитор не таращиться,
плюс перерывы для физкультуры. можно задать тип лимита "жесткий", его не проигнорируешь, однако такого, чтобы нельзя было работая за компом поменять настройки, этого по-моему нет.
PS
ссылки в поиске)
DimaU, пацан на третий или четвёртый день узнает про live-usb :3
DimaU, пацан на третий или четвёртый день узнает про live-usb :3
думаю рано, года 2-3 еще есть, да и конфисковать можно загрузочную флэшку, если что))
А вообще, зачем становится врагом своему ребёнку? Или пару лет назад забыли про громкий случай, когда школьник убил своих родителей из-за компа?
А вообще, зачем становится врагом своему ребёнку? Или пару лет назад забыли про громкий случай, когда школьник убил своих родителей из-за компа?
😂 лучшее вообще отдавать всю зарплату ребенку с криками "только не убивай"
Каждый день не реально, но мысль хорошая. :)
Вполне реально. У моего ребенка - 1 выходной. Ноут в пользование получает в каникулы. В учебное время у него на игры времени нет. Все свободное время теперь занимает yo-yo.:) Я почти довольна.:) Вот если бы еще звук от yo-yo не был таким противным...🙄
- Витёк, ну де ты? Мы захостили уже карту.
- Сори, я с пластилином играю.
Чо, правда?
А чо? Мышление натурально объемными фигурами... это не чётко, не по пацански, ну да.
Проблема решается легко - на работу с собой шнур питания забирайте. Приходите домой проверяете уроки и отдаете кабель. Потом сам привыкнет :)
по рассказам старших, так делал мой дед, из телека какую-то деталь вынимал и мама с братом не могли его включить.
сейчас даже подумать смешно, что телевидение того времени как то могло навредить детворе, повзрослев они это рассказывают как анекдот, но признаются как им было обидно в детстве.
"рабочее место" должно быть устроено по возрасту и росту + освещение, и зрение напрягает не более чем чтение вобщето
а про игры, вобщето если "задротствует" в играх, ... смотря в каких и как играет... например усидчивость, скрупулезность и целеустремленность качества весьма нужные в жизни
по рассказам старших, так делал мой дед, из телека какую-то деталь вынимал и мама с братом не могли его включить.
В кармане что-ли он ее с собой носил?