- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ребенок сам себя ограничить не может.
Так а зачем его ограничивать искусственно? Ничего плохого в играх (в том числе и в компьютерных) нет. Игры развивают ребенка. К тому же, все в своё время болели компьютерными играми. И ничего - переболели. Человек взрослеет и перерастает этот этап. А если запрещать - это приведет только к потере доверительных отношений и озлоблению.
Так а зачем его ограничивать искусственно? Ничего плохого в играх (в том числе и в компьютерных) нет. Игры развивают ребенка. К тому же, все в своё время болели компьютерными играми. И ничего - переболели. Человек взрослеет и перерастает этот этап. А если запрещать - это приведет только к потере доверительных отношений и озлоблению.
Вы как с луны свалились.
Потом будет ребенок аля
кстати, да: запрещать вредно, ему только больше хотеться будет
Тут очевидная проблема с родителями.
Ребенку надо уделять время, много времени.
Если решились завести семью и ребенка, придется с чем-то распрощаться.
Сейчас секций навалом, стоят недорого, найти интересное для ребенка - не так уж сложно.
никакие секции и общение с родителями мне бы не уменьшили желание играть, помню себя, очухался в 19 лет только :)
Оказалось, что 26% всех геймеров в США - это люди старше 50 лет. Таким образом, проведенное исследование свидетельствует о том, что образ геймера в виде подростка постепенно уходит в прошлое. При этом существовавший традиционно разрыв между числом геймеров-мужчин и геймеров-женщин также снижается: согласно полученным данным, женщины сейчас составляют до 40% всех американских геймеров.
Исследователи также отмечают, что около двух третей опрошенных родителей сообщили, что, по их мнению, компьютерные игры оказали положительный эффект на жизнь их детей.
Брехня, или правда?
Исследователи также отмечают, что около двух третей опрошенных родителей сообщили, что, по их мнению, компьютерные игры оказали положительный эффект на жизнь их детей.
А как насчет головой подумать, своей именно, а не гугловской.
Зачем давать ребенку создавать свой замкнутый мирок в игровом пространстве? Вы теряете ребенка, теряете его общение, теряете его воспоминания "А кто такой папа, мама?" - "деспот отбирающий его виртуальный мир", ибо папа,мама не смогли дать ребенку живой мир. Да, конечно, все мы работаем, у всех мало времени, все устают.
А страшно будет потом, когда обернешься и поймешь, что самое главное, самое ценное - семья, дети - мимо прошли.....
Дети не развиваются от игр. Все должно быть в меру. Если он целый день играет, реально тупеет. У меня старшему 11 лет, я не разрешаю играть столько сколько он хочет. В будние дни ему некогда, школа, тренировки, уроки. В выходные разрешаем, но если он накосячил с оценками, ограничиваем. Мотивация, играет тот, кто хорошо учится, хотя учится хорошо. Друзья тоже замечают зависимость от игр у детей.
Пару часов в день можно разрешать, но не целыми днями, как некоторые.
Вы как с луны свалились.
Потом будет ребенок аля
Вы про детскую педагогику понятие имеете? Что-нибудь читали по детской психологии? А у меня в этой сфере профессиональное образование. И опыт. Так что спорить на эту тему смысла нет. Просто скажу, что Вы не правы. Тот же Билл Гейтс почти круглосуточно сидел за компом (пусть не в игрушки играл, но всё же для большинства занимался непонятной фигней) и даже ушел из универа. И ничего - стал человеком.
Дети не развиваются от игр. Все должно быть в меру. Если он целый день играет, реально тупеет.
Это не правда. Однако переубеждать не стану.
У меня старшему 11 лет, я не разрешаю играть столько сколько он хочет. В будние дни ему некогда, школа, тренировки, уроки. В выходные разрешаем, но если он накосячил с оценками, ограничиваем. Мотивация, играет тот, кто хорошо учится, хотя учится хорошо.
Типичный пример стандартного неправильного воспитания ребенка. Впрочем, это не Ваша вина, а государства и окружения.
Это не правда. Однако переубеждать не стану.
Я имел в виду, то что когда долго сидит, у него даже взгляд другой, заторможенная реакция. А по развитию в общем, да, есть логические игры, которые развивают логику и учат думать и находить правильные решения.
Если бы они без фанатизма играли, не было бы проблем. Но иногда это переходит все рамки.
Я не разрешаю играть в гта. На мой взгляд жестокая игра.