Родительский контроль на выключение компа

1 2345 6
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
selby911:
А ребенок сам себя ограничить не может.

Так а зачем его ограничивать искусственно? Ничего плохого в играх (в том числе и в компьютерных) нет. Игры развивают ребенка. К тому же, все в своё время болели компьютерными играми. И ничего - переболели. Человек взрослеет и перерастает этот этап. А если запрещать - это приведет только к потере доверительных отношений и озлоблению.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Kamchess:
Так а зачем его ограничивать искусственно? Ничего плохого в играх (в том числе и в компьютерных) нет. Игры развивают ребенка. К тому же, все в своё время болели компьютерными играми. И ничего - переболели. Человек взрослеет и перерастает этот этап. А если запрещать - это приведет только к потере доверительных отношений и озлоблению.

Вы как с луны свалились.

Потом будет ребенок аля

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

кстати, да: запрещать вредно, ему только больше хотеться будет

//TODO: перестать откладывать на потом
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Тут очевидная проблема с родителями.

Ребенку надо уделять время, много времени.

Если решились завести семью и ребенка, придется с чем-то распрощаться.

Сейчас секций навалом, стоят недорого, найти интересное для ребенка - не так уж сложно.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

никакие секции и общение с родителями мне бы не уменьшили желание играть, помню себя, очухался в 19 лет только :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Американская Entertainment Software Association, представляющая разработчиков видео-игр, провела исследование среди геймеров, - пишет The Daily Telegraph.

Оказалось, что 26% всех геймеров в США - это люди старше 50 лет. Таким образом, проведенное исследование свидетельствует о том, что образ геймера в виде подростка постепенно уходит в прошлое. При этом существовавший традиционно разрыв между числом геймеров-мужчин и геймеров-женщин также снижается: согласно полученным данным, женщины сейчас составляют до 40% всех американских геймеров.

Исследователи также отмечают, что около двух третей опрошенных родителей сообщили, что, по их мнению, компьютерные игры оказали положительный эффект на жизнь их детей.

Брехня, или правда?

R
На сайте с 06.02.2011
62
Abrupt:
Исследователи также отмечают, что около двух третей опрошенных родителей сообщили, что, по их мнению, компьютерные игры оказали положительный эффект на жизнь их детей.

А как насчет головой подумать, своей именно, а не гугловской.

Зачем давать ребенку создавать свой замкнутый мирок в игровом пространстве? Вы теряете ребенка, теряете его общение, теряете его воспоминания "А кто такой папа, мама?" - "деспот отбирающий его виртуальный мир", ибо папа,мама не смогли дать ребенку живой мир. Да, конечно, все мы работаем, у всех мало времени, все устают.

А страшно будет потом, когда обернешься и поймешь, что самое главное, самое ценное - семья, дети - мимо прошли.....

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Дети не развиваются от игр. Все должно быть в меру. Если он целый день играет, реально тупеет. У меня старшему 11 лет, я не разрешаю играть столько сколько он хочет. В будние дни ему некогда, школа, тренировки, уроки. В выходные разрешаем, но если он накосячил с оценками, ограничиваем. Мотивация, играет тот, кто хорошо учится, хотя учится хорошо. Друзья тоже замечают зависимость от игр у детей.

Пару часов в день можно разрешать, но не целыми днями, как некоторые.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Serjo_201:
Вы как с луны свалились.
Потом будет ребенок аля

Вы про детскую педагогику понятие имеете? Что-нибудь читали по детской психологии? А у меня в этой сфере профессиональное образование. И опыт. Так что спорить на эту тему смысла нет. Просто скажу, что Вы не правы. Тот же Билл Гейтс почти круглосуточно сидел за компом (пусть не в игрушки играл, но всё же для большинства занимался непонятной фигней) и даже ушел из универа. И ничего - стал человеком.

Pirat_:
Дети не развиваются от игр. Все должно быть в меру. Если он целый день играет, реально тупеет.

Это не правда. Однако переубеждать не стану.

Pirat_:
У меня старшему 11 лет, я не разрешаю играть столько сколько он хочет. В будние дни ему некогда, школа, тренировки, уроки. В выходные разрешаем, но если он накосячил с оценками, ограничиваем. Мотивация, играет тот, кто хорошо учится, хотя учится хорошо.

Типичный пример стандартного неправильного воспитания ребенка. Впрочем, это не Ваша вина, а государства и окружения.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
Kamchess:

Это не правда. Однако переубеждать не стану.

Я имел в виду, то что когда долго сидит, у него даже взгляд другой, заторможенная реакция. А по развитию в общем, да, есть логические игры, которые развивают логику и учат думать и находить правильные решения.

Если бы они без фанатизма играли, не было бы проблем. Но иногда это переходит все рамки.

Я не разрешаю играть в гта. На мой взгляд жестокая игра.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий