Hostlife.net не отдает домен

SO
На сайте с 18.12.2008
138
872

Решил перенести один домен с hostlife.net, зона .com. Почти месяц прошел - не хотят отдавать секретный код, игнорят.

Насколько знаю, при операциях с доменами gtld вообще не должны требовать копий паспорта и заявления для получение трансферного кода. Ну да ладно, все это предоставил, чтобы быстрее решить ситуацию.

Куда там - продолжают упрямо игнорировать. А срок продления домена все ближе и ближе.

Регистрант домена - publicdomainregistry.com, и я знаю как можно самому запросить код у него, да только в whois домена почему-то стоит не моя почта, которую я в профайле указал, а person@mail.ru

Прошу тех, которые столкнулись с такой ситуацией подсказать, что можно сделать, чтобы сохранить и унести домен от Hostlife.net

JD
На сайте с 08.12.2008
471

SeOl, очевидно хостер зарегистрировал ваш домен на себя.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так измените мыло в домене, или нельзя изменить контактные данные? хотя тогда наверное нельзя будет переносить 3 месяца..

SO
На сайте с 18.12.2008
138
Jet D.:
SeOl, очевидно хостер зарегистрировал ваш домен на себя.

Вот эта вероятность меня и настораживает.

vandamme:
ну так измените мыло в домене, или нельзя изменить контактные данные? хотя тогда наверное нельзя будет переносить 3 месяца..

Нельзя изменить. Повторюсь, профили для whois в аккаунте хостлайф заполнены, но отображаются совсем другие данные.

AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26

SeOl, попробуйте написать письмо регистратору и объясните причину.

Если ресселер выходит за рамки полномочий, то регистратор самостоятельно должен решать появившуюся проблему.

И таки да, Jet D. скорее всего прав, хостер зарегистрировал ваш домен на себя, и в этом случае Вам придется потрудится, что бы доказать, что домен принадлежит Вам.

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
207

Не обязательно "хостер на себя оформил". У меня почти все домены по хуизу показывают данные регистратора, поскольку стоит опция скрытия моих персональных данных. Возможно и тут точно такая же ситуация.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Алеандр:
Не обязательно "хостер на себя оформил". У меня почти все домены по хуизу показывают данные регистратора, поскольку стоит опция скрытия моих персональных данных. Возможно и тут точно такая же ситуация.

person@mail.ru - это не Privacy Protect

SO
На сайте с 18.12.2008
138
Алеандр:
стоит опция скрытия моих персональных данных. Возможно и тут точно такая же ситуация.

Опция как раз отключена (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий