hostlife.net Странный хостинг и регистратор доменов.

[Удален]
2856

Вот такая ситуация возникла,

на hostlife.net хостился и у них заказывал домен, параллельно имел домен и сайт на другом хостинге.

Решил перенести сайт на один хостинг другой и уехать от них.

Все перенес, но домен именно домен зарегистрированный через hostlife.net у многих провайдеров сети не работает.

Остальные домены, на моем аккаунте работают нормально, которые были зарегистрированы не у них.

Я вынес мозг новому хостеру, он прикрепил новый домен даже к моему аккаунту, чтобы показать что все нормально и проблема не на хостинге.

Но толку ноль, hostlife.net как заговоренные говорят, что проблема в провайдере хостинга.

Тикеты сейчас игнорят, вообще не отвечают.

Что это такое а?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Открою секрет. Они правильно говорят. Зависит от провайдеров. Обновление DNS кеша занимает 24 часа и более. От них это никак не зависит, да и уверен, что они, как и большинство хостеров, не являются регистраторами доменных имен.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Как это домен может там отображаться, а там нет? Правильно сказали, дело скорее всего в провайдере.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
vanjouke:
Открою секрет. Они правильно говорят. Зависит от провайдеров. Обновление DNS кеша занимает 24 часа и более. От них это никак не зависит, да и уверен, что они, как и большинство хостеров, не являются регистраторами доменных имен.

Дак уже месяц прошел, хостер добавил другой домен, что бы доказать что он работает и пингуется.

Через сутки тот домен я видел в сети, а вот домен зарегистрированный через hostlife.net, уже месяц половина людей не видит.

vladja добавил 15.12.2010 в 22:45

XLhost.Ru:
Как это домен может там отображаться, а там нет? Правильно сказали, дело скорее всего в провайдере.

http://host-tracker.com/check_res_ajx/6273274-0/

вот так....

HR
На сайте с 12.03.2010
12

все таки согласен с више поставлеными постами. дело в провайдере.

HOSTAR - Быстрый и качественый хостинг!
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
vladja:
вот так....

Так это не к регистратору, это к хостеру или провайдеру. Не бывает у регистратора, что домен частично работает, а частично нет.

[Удален]
HOSTAR:

В каком провайдере то, одни домены которые регистрировал через нормальных регистраторов там работают нормально.

Черт меня дернул регистрировать домен через неизвестную контору и вот итог.

Поддержка у hostlife.net ушла в мороз,.

Что делать то?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HOSTAR:
vladja:
Дак уже месяц прошел

Уверен? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Судя по ДНС вы выбрали путь не из легких

[Удален]

Очень смешно.....

А у меня проблема

vladja добавил 15.12.2010 в 23:07

AndyM:

Это не ваша печаль что я выбрал, главное что работает там все кроме домена зарегистрированного

у hostlife.net

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
AndyM:

😂 Далее к теме можно серьезно не относиться, т. к. эта тема превратится непонятно во что, как и все остальные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий