- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, пиши такой контент которого нет у конкурентов но его ищут и будет тебе счастье!
ТС, пиши такой контент которого нет у конкурентов но его ищут и будет тебе счастье!
А контент разве только пишется. Мне казалось правильней будет создавайте контент. Это же и тексты и картинки и видео и аудио
Да ничего он не понял) Отписал, чтобы только минусы лить перестали и всё.
Поймет, когда его кинут пару раз "исполнители" подобного дела на серче ;)
Да просто тут многим охота поиздеваться и не все как вы SpinUp могут что то посоветовать ....
Минусы не чего толком не дадут ,как видно в топе много кому было просто показать себя и наговорить грубостей .
Нагадить конкуренту конечно можно, на зачем? Если все так будут гадить друг другу, то инет превратится в большое болото. Нагадил ты, нагадят и тебе.
Да, репу конечно жаль.
ТС запомни на будущее, на этом форуме лучше о таких вещах не говорить и не спрашивать, хотя конечно я уверен, некая часть пользователей занималась чернотой на конкурентов, но пытаются сделать из себя милых зайчиков.
Тем не менее, если вас так увлекает
черные методы
то есть много других форумов где это любят обсуждать, какие не знаю, но внутренне чютье говорит однозначно да, т.к. сейчас уже можно найти все что хочешь
Да, репу конечно жаль.
ТС запомни на будущее, на этом форуме лучше о таких вещах не говорить и не спрашивать, хотя конечно я уверен, некая часть пользователей занималась чернотой на конкурентов, но пытаются сделать из себя милых зайчиков.
Тем не менее, если вас так увлекает
то есть много других форумов где это любят обсуждать, какие не знаю, но внутренне чютье говорит однозначно да, т.к. сейчас уже можно найти все что хочешь
Вы правы сами те же кто такими методами и занимался меня сейчас тут обгаживают .
Но если честно то у меня совсем иной вопрос был и я подкорректировал его ....
В топе сайт засел который обойти ну не как не получается и по всем запросам в топе ,хотя сайт молодой ....
Что вы тут разорались ?
Как будто каждый из вас не разу не сталкивался с такими проблемами ? ....
скажу честно, мысли такие были, но вместо того, что б тратить свое время на поиск "Как загнать под фильтры конкурентов" я его всегда трачу "Как улучшить свой сайт"
плюсанул в репу ТС(не смог плюсануть, но хотел). кто не грешен - пусть бросает камни. кончайте минусовать, ТС пошел прикручивать к своему сайту социалку)
я, грешным делом тоже подумывал раньше отзывы негативные писать - но в этом смысла нет и не потому, что сайт конкурента упадет, а потому, что вместо него топ может занять другой конкурент.
ТС: овчинка выделки не стоит - делай микророзметку, прикручивай соц.сети и покупай тематические ссылки.
Я помогу тебе обогнать конкурента ТС! Но при условии что ты никогда не будешь думать таких мыслей как в стартпосте)
Какая ПС?