Как загнать под фильтры конкурентов

1 234
B
На сайте с 08.02.2012
217

ТС, пиши такой контент которого нет у конкурентов но его ищут и будет тебе счастье!

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24
blackcarrot:
ТС, пиши такой контент которого нет у конкурентов но его ищут и будет тебе счастье!

А контент разве только пишется. Мне казалось правильней будет создавайте контент. Это же и тексты и картинки и видео и аудио

продвижение в интернете (http://spinup.su), раскрутка в социальных сетях, интернет реклама
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Proofer:
Да ничего он не понял) Отписал, чтобы только минусы лить перестали и всё.

Поймет, когда его кинут пару раз "исполнители" подобного дела на серче ;)

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109

Да просто тут многим охота поиздеваться и не все как вы SpinUp могут что то посоветовать ....

Минусы не чего толком не дадут ,как видно в топе много кому было просто показать себя и наговорить грубостей .

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
Brute
На сайте с 14.03.2010
65

Нагадить конкуренту конечно можно, на зачем? Если все так будут гадить друг другу, то инет превратится в большое болото. Нагадил ты, нагадят и тебе.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Да, репу конечно жаль.

ТС запомни на будущее, на этом форуме лучше о таких вещах не говорить и не спрашивать, хотя конечно я уверен, некая часть пользователей занималась чернотой на конкурентов, но пытаются сделать из себя милых зайчиков.

Тем не менее, если вас так увлекает

pro_web:
черные методы

то есть много других форумов где это любят обсуждать, какие не знаю, но внутренне чютье говорит однозначно да, т.к. сейчас уже можно найти все что хочешь

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
New Member:
Да, репу конечно жаль.
ТС запомни на будущее, на этом форуме лучше о таких вещах не говорить и не спрашивать, хотя конечно я уверен, некая часть пользователей занималась чернотой на конкурентов, но пытаются сделать из себя милых зайчиков.
Тем не менее, если вас так увлекает

то есть много других форумов где это любят обсуждать, какие не знаю, но внутренне чютье говорит однозначно да, т.к. сейчас уже можно найти все что хочешь

Вы правы сами те же кто такими методами и занимался меня сейчас тут обгаживают .

Но если честно то у меня совсем иной вопрос был и я подкорректировал его ....

В топе сайт засел который обойти ну не как не получается и по всем запросам в топе ,хотя сайт молодой ....

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
pro_web:
Что вы тут разорались ?
Как будто каждый из вас не разу не сталкивался с такими проблемами ? ....

скажу честно, мысли такие были, но вместо того, что б тратить свое время на поиск "Как загнать под фильтры конкурентов" я его всегда трачу "Как улучшить свой сайт"

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76

плюсанул в репу ТС(не смог плюсануть, но хотел). кто не грешен - пусть бросает камни. кончайте минусовать, ТС пошел прикручивать к своему сайту социалку)

я, грешным делом тоже подумывал раньше отзывы негативные писать - но в этом смысла нет и не потому, что сайт конкурента упадет, а потому, что вместо него топ может занять другой конкурент.

ТС: овчинка выделки не стоит - делай микророзметку, прикручивай соц.сети и покупай тематические ссылки.

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
B
На сайте с 08.02.2012
217

Я помогу тебе обогнать конкурента ТС! Но при условии что ты никогда не будешь думать таких мыслей как в стартпосте)

Какая ПС?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий