Как загнать под фильтры конкурентов

123 4
pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
SpinUp:
Мир не без идиотов. Если вы так сильно зациклены на конкурентах и вовсе не хотите замечать собственных недостатков, то вам дорогой не стоит заниматься бизнесом. Подобная стратегия наперед провальная. Так как даже и вам удастся навредить, то ваши труды легко будет обжаловать и поисковые системы смогут не в считывать ваше дерьмо.

Я так понимаю, свой сайт вы также продвигаете по этому принципу. Только на этот раз вы пытаетесь обдурить поисковую систему. Может именно поэтому вам не удается превзойти конкурентов.

И последнее, если вы так относитесь к людям (взирая на конкурентов) то скорей всего такое же отношение к своим клиентам.

И помните, карма - дело не шуточное.

Вы правы - извините , не правильная мысль меня посетила , буду продвигать проект не взирая на конкурентов .

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
С
На сайте с 17.11.2012
113

так трогательно)) я прям аж прослезился ))) Про_Веб да пребудет с тобой сила!)

GK
На сайте с 05.07.2009
61
pro_web:
Вы правы - извините , не правильная мысль меня посетила , буду продвигать проект не взирая на конкурентов .

Это был испуг или вдруг наступило просветление?

B
На сайте с 02.10.2012
73

злые вы, уйдет он от вас )))) (с)

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
pro_web:
как продвинуть сайт на 1 - пусть даже временно .....

Для яндекса есть один способ... Работает, проверял!

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
С
На сайте с 17.11.2012
113
Оптимизайка:
Для яндекса есть один способ... Работает, проверял!

за 1-10к $ в месятдз)))

[Удален]
pro_web:
Здравствуйте есть конкуренты - одному сайту 8 месяцев в топе по всем запросам тематики в которой пытаюсь продвинуть сайт .....
Если ли черные методы с помощью которых можно загнать конкурентов под фильтры либо расшатать при ранжировании .
Если знаете поделитесь пожалуйста ..

пиши в личку адреса сайтов - своего и конкурента, посмотрю что можно сделать

С
На сайте с 17.11.2012
113

Мда. Весь топик идет обсуждение того почему этого делать не стоит и под занавес обсуждения нашелся таки один "интеллектуальный таллант"....рука лицо.

SpinUp
На сайте с 27.03.2010
24

Считаю зря вы нападаете на ТС. Если человек оступился это не значит, что нужно его топтать. К тому же если он понял, что сделал ошибку. Нужно помочь человеку подняться и объяснить в чем он ошибался.

продвижение в интернете (http://spinup.su), раскрутка в социальных сетях, интернет реклама
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SpinUp:
К тому же если он понял, что сделал ошибку. Нужно помочь человеку подняться и объяснить в чем он ошибался

Да ничего он не понял) Отписал, чтобы только минусы лить перестали и всё.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий