- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если материал опубликовали в печатных сми, скопировали с сайта, то могут ли так присвоить авторство издатели? Статья и изображения. Требуют удаления через хостинговую компанию.
Материал сайта опубликован в печатном издании
Статья и изображения. Требуют удаления через хостинговую компанию.
То есть сначала присвоили, а теперь требуют удалить, выдавая за свой материал?
Выходит что так, потому что если учесть, что число публикации у меня на сайте раньше, чем у них на несколько месяцев, то может быть этого и недостаточно, но все же возникают вопросы к ним по этому поводу. Также у них больше текста в журнале по материалу и изображений, с их слов это является преимуществом, но тогда так можно статьи скопировать, дописать, добавить изображений. Фотографий нет, у них наверно есть по новым изображениям, которые они добавили в журнале.
А кто обращается с требованием удалить? Попробуйте связаться с главным редактором, с директором или даже с учредителем, и объясните ситуацию. Иногда бывает, что журналисты мухлюют в погоне за гонорарами.
Также у них больше текста в журнале по материалу и изображений, с их слов это является преимуществом,
И что за журнал?
А кто обращается с требованием удалить? Попробуйте связаться с главным редактором, с директором или даже с учредителем, и объясните ситуацию. Иногда бывает, что журналисты мухлюют в погоне за гонорарами.
И что за журнал?
Да я бы позвонил, но если каждый будет так писать в хостинговую компанию, то я больше на звонки потрачу. Все равно что флуд от конкурентов. Просит удалить главный редактор. Значит, так можно требовать удаления? Есть ли законные обоснования?
Да я бы позвонил, но если каждый будет так писать в хостинговую компанию, то я больше на звонки потрачу.
Так напишите на мыло.
Просит удалить главный редактор.
Диалог какой-то уже был?
Значит, так можно требовать удаления? Есть ли законные обоснования?
Ну если очень хитро извернуться, то почему нет. Особенно если тому, в чей адрес претензия, неохота связываться. И что за журнал-то такой, поделитесь названием.
Если есть время, то можно их вообще засудить, сейчас подтвердить дату публикации не составляет труда
Выходит что так, потому что если учесть, что число публикации у меня на сайте раньше, чем у них на несколько месяцев, то может быть этого и недостаточно, но все же возникают вопросы к ним по этому поводу.
А кто является настоящим автором? Вы сами? Или есть исполнитель? Если так, то Вы в нём уверены? И вопрос: как юридически и технически передавались материалы?
Если ничего не зафиксировано, то ситуация щепетильная... - если готовиться к разбирательству, то в суде распечатки вебархива не произведут сильного впечатления. К сожалению...
---------- Добавлено 14.01.2013 в 17:17 ----------
Если есть время, то можно их вообще засудить, сейчас подтвердить дату публикации не составляет труда
Похоже не шапкозакидательство. Или есть опыт? Расскажите нам тогда поподробнее, плз.
Так напишите на мыло.
Диалог какой-то уже был?
Ну если очень хитро извернуться, то почему нет. Особенно если тому, в чей адрес претензия, неохота связываться. И что за журнал-то такой, поделитесь названием.
В диалоге я ответил, что пусть предоставят доказательства, они прикрепили отсканированную страницу, оставили контакты редакции. Журнал "Под ключ".
Не я автор того материала, поэтому здесь только дата не поможет, а так да, можно было бы.
А кто является настоящим автором? Вы сами? Или есть исполнитель? Если так, то Вы в нём уверены? И вопрос: как юридически и технически передавались материалы?
Если ничего не зафиксировано, то ситуация щепетильная... - если готовиться к разбирательству, то в суде распечатки вебархива не произведут сильного впечатления. К сожалению...
Есть исполнитель. Свяжусь с ним, может быть он является автором текста и изображений. Я купил сайт у него. Закачал он через ftp, оплата через WebMoney.
Есть исполнитель. Свяжусь с ним, может быть он является автором текста и изображений. Я купил сайт у него.
О как. То есть полной уверенности в происхождении текста нет.
В диалоге я ответил, что пусть предоставят доказательства, они прикрепили отсканированную страницу, оставили контакты редакции. Журнал "Под ключ".
А у журнала есть сайт? podkluch-spb.ru - не он? Может статься, что на сайте некоторые материалы выкладываются раньше, чем в печатной версии.
О как. То есть полной уверенности в происхождении текста нет.
А у журнала есть сайт? podkluch-spb.ru - не он? Может статься, что на сайте некоторые материалы выкладываются раньше, чем в печатной версии.
Была надежда на добросовестность продавца. Да и то что у меня на сайте материал вышел раньше, чем у них в журнале, говорит о том, что первоисточник это сайт.
Верно, это их адрес. Спасибо, посмотрю, может быть они действительно публикуют на сайте