Пихаем сайты в GGL!

123 4
[Удален]
4357

Салютую жителям Серча! Хотел бы предложить Вам свой небольшой, с позволения сказать, мануал по пропихиванию сайтов в GoGetLinks. Я занимался GGL недолго (чуть более 7 месяцев) и с самого начала меня интересовало, возможно ли выявить хоть какую-то схему действий, при которой сайты будут стабильно удовлетворять формальным требованиям GoGetLinks. Прошло за это время через мои руки чуть более 30 сайтов (под своим крылом, тем не менее, осталось всего 4). Этого было достаточно.

Собственно, материал разбит на следующие разделы:

- Доменное имя

- Непосредственно сайт

- Танцы над поведенческим

- Пихаем сайт в биржу

Я постарался не говорить о прописных истинах, известных всем и каждому, и зациклился на том, что получилось узнать на практике, из наработочек и экспериментиков (ничего глобального, но )

По-моему, материал весьма специфичен, поэтому не могу представить, кому его можно дать за отзыв. Но, вне всяких сомнений, за отзыв кому-нибудь дам.

Продажу производим следующим образом: мы выделяем 8 дней, в течение которых будет происходить сбор средств. Средства следует перечислять гаранту garant.pro с примечанием "GGLmanual - ваш_емейл". По истечении 8 дней или при наборе 8 покупателей гарант предоставляет мне список е-мейлов и я произвожу рассылку, после чего гарант пересылает мне средства. Одиночных продаж, к сожалению, не будет (по понятным причинам). Стоимость мануала - 4 тысячи деревянных. Дополнительные затраты на "обработку" каждого сайта не превышают 5-10 долларов.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Есть манибэк, если мануал не поможет добавить сайты в ггл? Или как повезет? :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Посмотрю за отзыв, если ТС не против.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
jeffrey_kvaker:
Одиночных продаж, к сожалению, не будет (по понятным причинам)

По каким таким понятным?

Типа вы продает кому не попадя, в том числе складчикам, а то что тема накрылась для остальных 7 купивших - это их проблемы?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

jeffrey_kvaker, давайте так. Я вам даю 2 url сайтов с тИЦ 70 и 110 по стройке и туризму. Которые туда так и не берут. Если добавите в систему - с каждого сайта по 2500 рублей. Итоге 5к за добавление :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Готов глянуть за отзыв. На ссылках зарабатываю давно. С ГГЛ иногда бывают проблемы, но обычно все нормально. Так что в теме.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
jeffrey_kvaker:
Прошло за это время через мои руки чуть более 30 сайтов (под своим крылом, тем не менее, осталось всего 4). Этого было достаточно.

Т.е. добавив 4 сайта в GGL вы стали супер гуру и теперь знаете как клепать сайты для ггл пачками?

Или

jeffrey_kvaker:
Дополнительные затраты на "обработку" каждого сайта не превышают 5-10 долларов.

продаются контакты продажного модератора? 😂

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
callidus:
jeffrey_kvaker, давайте так. Я вам даю 2 url сайтов с тИЦ 70 и 110 по стройке и туризму. Которые туда так и не берут. Если добавите в систему - с каждого сайта по 2500 рублей. Итоге 5к за добавление :)

А что ТС попробовать то стоит я думаю, раз все так красиво :)

---------- Добавлено 13.01.2013 в 23:54 ----------

jeffrey_kvaker:
Прошло за это время через мои руки чуть более 30 сайтов (под своим крылом, тем не менее, осталось всего 4)

Остальные побанили за то что пропихивали? :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
- Доменное имя
- Непосредственно сайт
- Танцы над поведенческим
- Пихаем сайт в биржу

1. Доменное имя - от 6 месяцев реги. Не набор букАВ.

2. Сайт СДЛьного вида - если паблик шаблон, замена названий стилей + работа с кодом уникализация.

3. Крутить пару недель ПФ перед подачей заявки (тут почти каждый знает как это делать) - при этом поставить счетчик - для наглядности.

4. Подаем сайт.

Угадал?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
sear4er:
1. Доменное имя - от 6 месяцев реги. Не набор букАВ.
2. Сайт СДЛьного вида - если паблик шаблон, замена названий стилей + работа с кодом уникализация.
3. Крутить пару недель ПФ перед подачей заявки (тут почти каждый знает как это делать) - при этом поставить счетчик - для наглядности.
4. Подаем сайт.

Угадал?

Получил мануал. Почти все расписали :)

Сейчас дочитаю и перечитаю еще раз вдруг какую-то фишку не увидел 😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Кто воспользовался - за кошельком в ЛС, можете по 2000 скинуть, я не жадный.

П.С. позавчера регнулся -но 7 месяцев с ГГЛ работает, а на форуме не удосужился зарегистрироваться. Сказка для дурачков.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий