Аукцион | Сайт для мамочек | 100K+ рерайт, копирайт | Сервисы | Сайт без домена

12
PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39
1707

Добрый день!

Предлагаю всем желающим принять участие в моем аукционе. На аукцион выставляется сайт без домена, на тематику беременность, воспитание и уход за детьми - "Сайт для мамочек" (WordPress 3.5)

Контент:

100 000 знаков без пробелов уникального текста (рерайт, копирайт). Календарь беременности с 1 по 40 неделю. Рубрики: планирование, питание беременных, здоровье, роды, дети. Статьи от 1000 до 3000 знаков. К каждой статье подобрана тематическая картинка (прописан тайтл и альт)

Дизайн:

(интересный слайдер в шапке + слайдер последних материалов)

Рубрики:

Материал:

Видео:

Страница с конкретным видеоматериалом:

Рейтинг роддомов: Москва:

Выбор имени для мальчиков:

Тест на беременность:

CMS:

WordPress 3.5

Дополнительно:

3 сервиса: Расчет прибавки в весе при беременности, Расчет основных дат беременности, Формирование минимально необходимого рациона питания ребенка

Рейтинг роддомов самых крупных город России - Свыше 50 роддомов (название, контактная информация, тип, карта)

Видеоматериалы
на тематику беременность, воспитание и уход за новорожденными (какую коляску купить, как правильно купать малыша, как правильно кормить грудью и т.д.) - 30 видеоматериалов

Сервис тестов: Тест на беременность (возможность добавлять свои тесты)

Место под виджет социальных сетей

Программная часть:

- Закрыты от индексации страницы архивов, категорий, тегов. Возможность редактирования мета тегов и тайтлов для каждой записи и страницы - seo плагин All in One SEO Pack

- Авторесайз картинок

- Плагин кэширования - WP Super Cache

- ЧПУ для страниц

- Удобное добавление видео при помощи плагина Magic Fields

- Рейтинг материалов

- Социальные кнопки

- Секундное добавление материалов в слайдер

- Плагин тестов TestMe

Победитель аукциона получает:

- Архив сайта

- Базу данных сайта

- Помощь в установке

- Мануал по установке

- Небольшую памятку по работе с сайтом

Способы оплаты:

wmz или wmr по курсу http://www.bestchange.ru/ в день оплаты.

Условия аукциона:

Старт: 150 wmz

Минимальный шаг: 20+ wmz

Блиц: 400 wmz

Окончание аукциона: 36 часов ППС. (или по решению ТС)

P.S. Ставки принимаются в теме и ЛС! Все вопросы также в теме и в ЛС.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Стартую....

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Пытаюсь понять, кто наябывает, вы или opmyukka. opmyukka мне продал точно такой же сайт! Фон, структура, блоки, сервисы. Я негодую.))

---------- Добавлено 14.01.2013 в 03:47 ----------

Или вы друзья-партнеры?))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vilisan2:
Пытаюсь понять, кто *******, вы или opmyukka. opmyukka мне продал точно такой же сайт! Фон, структура, блоки, сервисы. Я негодую.))

Дайте линк на сайт глянуть, мне дизайн тоже очень знакомым показался. :)

Особенно фон.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Geers:
Дайте линк на сайт глянуть, мне дизайн тоже очень знакомым показался. :)
Особенно фон.

Не дам, т.к. он не в индексе. Ждем ответ от opmyukka. :)

---------- Добавлено 14.01.2013 в 05:08 ----------

Geers, про фон +1. )

PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39
vilisan2:
Пытаюсь понять, кто наябывает, вы или opmyukka. opmyukka мне продал точно такой же сайт! Фон, структура, блоки, сервисы. Я негодую.))

Структура шаблона наверное такая же, но это не проблема. Я покупал только структуру шаблона у opmyukka. И он совершенно был без фона, а на чистом белом листе. В папке с картинками лежал фон этот, я его и вставил. Массово данный шаблон конечно никуда не уйдет, это последняя продажа на данной структуре. Тем более две предыдущие были в одни руки и совершенно на другие тематики. Вывод блоков изменен, конечно же уникальный контент, рубрики и разделы. Новые плагины и многое другое. Цветовое решение изменено кардинально, вплоть до стилей. В личку скиньте скрин, если что изменю фон, потому что и вправду могло быть такое совпадение.

Сам сайт конечно же полностью уникален.

PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39

Последняя ставка от пользователя под ником nicha в 150 wmz.

PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39

Снижаю блиц до 300 wmz.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Сайты opmyukka заявлял как "уникальные", в плане дизайнов и сервисов. Обманул, не дам ему спокойно теперь на форуме продавать сайты 🙅 Топик

Дизайн сайта уникален. Уникальная кроссбраузерная блочная DIV-верстка слоями. Логотип будет изменен согласно будущему домену сайта.

Считал человека порядочным, оказалось иначе. Продал мне двух котов в мешке за 600 баксов.

P.S. 150% opmyukka читает этот топик и молчит. :)

P.P.S. А вас ТС на кол за перепродажу чужих продуктов без согласования с разработчиком.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 22:25 ----------

Все-таки партнеры.

PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39
vilisan2:
Сайты opmyukka заявлял как "уникальные", в плане дизайнов и сервисов. Обманул, не дам ему спокойно теперь на форуме продавать сайты 🙅 Топик

Считал человека порядочным, оказалось иначе. Продал мне двух котов в мешке за 600 баксов.

P.S. 150% opmyukka читает этот топик и молчит. :)

P.P.S. А вас ТС на кол за перепродажу чужих продуктов без согласования с разработчиком.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 22:25 ----------

Все-таки партнеры.

Чужих продуктов??!!! Еще раз повторяю, я у него купил только структуру шаблона. Остальное все моя работа, мой личный труд. А что Вы скажите о том, если покупаешь платный шаблон, делаешь на нем полноценный сайт и продаешь. Как большинство здесь сайтов на продажу. Что, тоже перепродажа?

И кстати по поводу фона было уйма возмущений, а он оказывается вот где берется - http://ru.freepik.com/index.php?goto...EwTXpRdy5odG1s, на бесплатном стоке.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 23:27 ----------

Принят шаг в личку - 170 wmz.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
PatrikKane:
А что Вы скажите о том, если покупаешь платный шаблон, делаешь на нем полноценный сайт и продаешь. Как большинство здесь сайтов на продажу. Что, тоже перепродажа?

Это смотря что в условиях покупки шаблона прописано. Вам Юра давал разрешение на продажу его шаблонов или их "структуры"?

PatrikKane:
Остальное все моя работа, мой личный труд.

Вот исключительно их и продавайте.

PS. opmyukka делает реально качественные сайты, а вы ему репутацию портите, нехорошо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий