Аукцион | Сайт для мамочек | 100K+ рерайт, копирайт | Сервисы | Сайт без домена

12
PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39
maldivec:
Это смотря что в условиях покупки шаблона прописано. Вам Юра давал разрешение на продажу его шаблонов или их "структуры"?

PS. Он делает реально качественные сайты, а вы ему репутацию портите, нехорошо.

Да мы вообще об этом не разговаривали. Договоренности никакой не было, что я с этой структурой шаблона буду делать. Портить репутацию ему не собираюсь, он хороший человек, тем более, согласен с Вами, классный специалист.

M
На сайте с 29.10.2005
124
PatrikKane:
Да мы вообще об этом не разговаривали. Договоренности никакой не было, что я с этой структурой шаблона буду делать. Портить репутацию ему не собираюсь, он хороший человек, тем более, согласен с Вами, классный специалист.

Нехорошо поступаете, сами признались, что палец о палец не ударили или по вашему сменил фон и все, можно перепродавать чужие работы? 😡

В баню бы таких горе-продавцов навечно!

PatrikKane
На сайте с 27.03.2012
39
matumba:
Нехорошо поступаете, сами признались, что палец о палец не ударили или по вашему сменил фон и все, можно перепродавать чужие работы? 😡

Вы сами хоть поняли, что написали. Какой фон!? Полностью переделаны стили и цвета. Уникальный контент, роддомы, тесты, имена и т.д.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
matumba:

Фон даже не сменил точнее. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий