- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про серверную часть, тк она занимает большую часть времени
Объединённая сеть (интернет) занимает бОльшую часть. Лучше минимизировать количество HTTP-обращений, чем количество таблиц.
где вы там на таблицах увидели
Исходный код, CTRL+F table
Исходный код, CTRL+F table
Читаем внимательно, учимся цитировать правильно, а не выдёргивать слова из контекста.
А у меня хреновенький интернет....да ещё я с планшета и сижу через gprs(через него пол страны с планшетов сидит) Дальше он грузится медленно + ещё и жрёт больше трафика(у меня счётчик трафика стоит). Я его закрываю и перехожу к следующему. Всё) Клиент потерян и он больше не вернётся.
"Средняя скорость доступа в Интернет в РФ — 410 Кбит/сек" - это данные исследования Яндекса за 2008 год
Про GPRS вообще нет смысла разговаривать тк там все тормозит, там уже вообще по барабану таблицы, дивы, mysql. Да и что Вы выбрали бы:
1) Сделать красивый сайт с хорошей графикой, большими картинками для большинства
2) Сделать страшный текстовый сайт для тех у кого скорость мала и тех которых меньшиство?
"Средняя скорость доступа в Интернет в РФ — 410 Кбит/сек"
Ну и? Сами на такой скорости сидели?)
которых меньшиство?
Большинство. Не судите по Москве. Я за последний год был в разных городах и везде УГ интернет.
1) Сделать красивый сайт с хорошей графикой, большими картинками для большинства
2) Сделать страшный текстовый сайт для тех у кого скорость мала и тех которых меньшиство?
Сейчас делают 2 версии сайта. Обычную и под планшеты/мобильные. Одна напихана графикой, а другая текстовая. Выбирать ничего не надо.
там уже вообще по барабану таблицы, дивы, mysql.
Для вас может и по барабану, а у нас GPRS трафик дорого стоит и табличная вёрстка будет неплохо бить по карману
Ну и? Сами на такой скорости сидели?)
Большинство. Не судите по Москве. Я за последний год был в разных городах и везде УГ интернет.
Я сам не в Москве живу, да и в 2008 я сидел на 2 мегабитном канале, все было здорово:)
Сестра у меня живет в деревне, там и то интернет через ADSL, торенты вовсю используются.
Да и разговор был про фильтры вроде от ПС и связь фильтров с таблицами:)
связь фильтров с таблицами
Очень простая. Является одним из факторов наложения фильтра. Даже если мне кто-то скажет, что это не так, то в будущем это 100% будет так. За одну только табличную вёрстку фильтр не наложат, но в сумме с другими факторами...
---------- Добавлено 14.01.2013 в 16:19 ----------
Я сам не в Москве живу, да и в 2008 я сидел на 2 мегабитном канале, все было здорово
Сестра у меня живет в деревне, там и то интернет через ADSL, торенты вовсю используются.
Значит повезло вам. У нас провайдер монополист. 2 мегабита стоят 400р, скорость обычно не поднимается выше 600 Кбит/сек. 1-2 дня в неделю интернет может не работать и приходится заходить с мобильника)
Процесс оптимизации очень важен, т.к. бесконечно наращивать скорость не получится и когда-нибудь придётся оптимизировать.
скорость доступа в Интернет в РФ — 410 Кбит/сек" - это данные исследования Яндекса за 2008 год
Это от пользователя до провайдера.
А какое среднее время загрузки страницы этого форума? Оно не от таблиц зависит (и не от скорости доступа), а от множества HTTP-обращений, у меня получалось увеличить загрузку до десятков секунд, убрав все блокировки типа *forumimg.net/clientscript/post_thanks.*
Сейчас делают 2 версии сайта. Обычную и под планшеты/мобильные. Одна напихана графикой, а другая текстовая. Выбирать ничего не надо.
Мониторил данную тему, хорошим тоном, говорят пользователи, является установленная кнопка "перейти на олегченную версию сайта" вместо автоматического выбора за пользователя.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 00:12 ----------
по существу:
- у меня есть старый СДЛ на таблицах в топе по своей категории. кстати подтверждаю, раньше замечал, что пока не загрузится весь контент таблица не отобразится. Сейчас это уже не замечаю, т.к. скорости не те :-)
- и новые сайты на дивах - под пингвином ;)