- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про серверную часть, тк она занимает большую часть времени
Объединённая сеть (интернет) занимает бОльшую часть. Лучше минимизировать количество HTTP-обращений, чем количество таблиц.
где вы там на таблицах увидели
Исходный код, CTRL+F table
Исходный код, CTRL+F table
Читаем внимательно, учимся цитировать правильно, а не выдёргивать слова из контекста.
А у меня хреновенький интернет....да ещё я с планшета и сижу через gprs(через него пол страны с планшетов сидит) Дальше он грузится медленно + ещё и жрёт больше трафика(у меня счётчик трафика стоит). Я его закрываю и перехожу к следующему. Всё) Клиент потерян и он больше не вернётся.
"Средняя скорость доступа в Интернет в РФ — 410 Кбит/сек" - это данные исследования Яндекса за 2008 год
Про GPRS вообще нет смысла разговаривать тк там все тормозит, там уже вообще по барабану таблицы, дивы, mysql. Да и что Вы выбрали бы:
1) Сделать красивый сайт с хорошей графикой, большими картинками для большинства
2) Сделать страшный текстовый сайт для тех у кого скорость мала и тех которых меньшиство?
"Средняя скорость доступа в Интернет в РФ — 410 Кбит/сек"
Ну и? Сами на такой скорости сидели?)
которых меньшиство?
Большинство. Не судите по Москве. Я за последний год был в разных городах и везде УГ интернет.
1) Сделать красивый сайт с хорошей графикой, большими картинками для большинства
2) Сделать страшный текстовый сайт для тех у кого скорость мала и тех которых меньшиство?
Сейчас делают 2 версии сайта. Обычную и под планшеты/мобильные. Одна напихана графикой, а другая текстовая. Выбирать ничего не надо.
там уже вообще по барабану таблицы, дивы, mysql.
Для вас может и по барабану, а у нас GPRS трафик дорого стоит и табличная вёрстка будет неплохо бить по карману
Ну и? Сами на такой скорости сидели?)
Большинство. Не судите по Москве. Я за последний год был в разных городах и везде УГ интернет.
Я сам не в Москве живу, да и в 2008 я сидел на 2 мегабитном канале, все было здорово:)
Сестра у меня живет в деревне, там и то интернет через ADSL, торенты вовсю используются.
Да и разговор был про фильтры вроде от ПС и связь фильтров с таблицами:)
связь фильтров с таблицами
Очень простая. Является одним из факторов наложения фильтра. Даже если мне кто-то скажет, что это не так, то в будущем это 100% будет так. За одну только табличную вёрстку фильтр не наложат, но в сумме с другими факторами...
---------- Добавлено 14.01.2013 в 16:19 ----------
Я сам не в Москве живу, да и в 2008 я сидел на 2 мегабитном канале, все было здорово
Сестра у меня живет в деревне, там и то интернет через ADSL, торенты вовсю используются.
Значит повезло вам. У нас провайдер монополист. 2 мегабита стоят 400р, скорость обычно не поднимается выше 600 Кбит/сек. 1-2 дня в неделю интернет может не работать и приходится заходить с мобильника)
Процесс оптимизации очень важен, т.к. бесконечно наращивать скорость не получится и когда-нибудь придётся оптимизировать.
скорость доступа в Интернет в РФ — 410 Кбит/сек" - это данные исследования Яндекса за 2008 год
Это от пользователя до провайдера.
А какое среднее время загрузки страницы этого форума? Оно не от таблиц зависит (и не от скорости доступа), а от множества HTTP-обращений, у меня получалось увеличить загрузку до десятков секунд, убрав все блокировки типа *forumimg.net/clientscript/post_thanks.*
Сейчас делают 2 версии сайта. Обычную и под планшеты/мобильные. Одна напихана графикой, а другая текстовая. Выбирать ничего не надо.
Мониторил данную тему, хорошим тоном, говорят пользователи, является установленная кнопка "перейти на олегченную версию сайта" вместо автоматического выбора за пользователя.
---------- Добавлено 15.01.2013 в 00:12 ----------
по существу:
- у меня есть старый СДЛ на таблицах в топе по своей категории. кстати подтверждаю, раньше замечал, что пока не загрузится весь контент таблица не отобразится. Сейчас это уже не замечаю, т.к. скорости не те :-)
- и новые сайты на дивах - под пингвином ;)