- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Конкуренты, путём проставления внешних ссылок на сайт с таким mod_rewrite, легко понаделают Вам дублей страниц с url вида:
www.gs.ru/articles/mo9-nova9-adul.t-group-se.x
www.gs.ru/articles/mo9-nova9-fu.ck-you-site
Про СЕО-эффект от этого - подумайте сами ...
паранойя правит миром 😂 , повеселили, спс. лично для вас, если верите в эту муть: гуглим canonical, используем и спим спокойно без пачки димедрола на ночь...
if (mysql_nuw_rows($result) == 0)
//Отдаем 404 или еще че
else
{
//ПОказываем контент
}
Единственное, два дифиса отрезают кусок идующий за ними(комментарий в мускуле.) Поэтому их надо фильтровать или еще что-то.
Да уж, наговорили вы мне тут всякого непонятного. Что же мне делать так и не понял, но понял что все умные через чур.
Скажите, а на движке вордпрес это дело как устроено, через какую технологию?
Да уж, наговорили вы мне тут всякого непонятного. Что же мне делать так и не понял, но понял что все умные через чур.
Скажите, а на движке вордпрес это дело как устроено, через какую технологию?
Попова сжечь, топик перечитать до просветления.
Попова сжечь, топик перечитать до просветления.
Боюсь, что из-за условия в инструкции номер 2 - получиться бесконечный цикл:)
ЗЫ. если Вам не нравиться что здесь все такие умные - задайте свой вопрос здесь. Будет круто!
Так значит Попов плохо все делает!?
А есть кто делает правильно и с таким же подробным объяснением?
И всё таки, момент с урлами, что нужно изучить?
Так значит Попов плохо все делает!?
А есть кто делает правильно и с таким же подробным объяснением?
И всё таки, момент с урлами, что нужно изучить?
Смотрел пару видосов Попова(судьба меня пощадила, и я не платил за них деньги), так вот, основная проблема: он показывает что делать, но не объясняет почему делается так, а не по другому. То есть он показывает частные случаи, и редко когда объясняет сам принцип. ИМХО!
если Вам не нравиться что здесь все такие умные - задайте свой вопрос здесь. Будет круто!
Мне нравиться, но проблемы всего две: 1) все говорят так как будто я просто забыл и только стоит упомянуть. Я ведь вообще не знаю что все эти умные слова означают. 2) все советуют разные схемы и каждый говорит что его предложенное решение лучше остальных и наоборот.
Не разобраться в таком случае.
Кстати, а какая технологиея с урлами на wordpress?
---------- Добавлено 13.01.2013 в 14:58 ----------
Смотрел пару видосов Попова(судьба меня пощадила, и я не платил за них деньги), так вот, основная проблема: он показывает что делать, но не объясняет почему делается так, а не по другому. То есть он показывает частные случаи, и редко когда объясняет сам принцип. ИМХО!
Он объясняет почему делать так и что это означает, но вот сравнение с другими методами делания не проводит(вроде как выбрал для ученников самый подходящий и оптимальный). Вот эти другие схемы как раз и нужны, а именно вопрос с урлами решить бы мне.
Категорически не согласна со всеми предыдущими ораторами про mod_rewrite.
ЧПУ можно делать по всякому, но в любом случае без реврайтов не обойтись. Можно писать для каждого шаблона отдельный реврайт, можно зареврайтить на контроллер и там это разгребать. Да первый вариант на больших кмс становится действительно ж если посмотреть на тот же ДЛЕ, за-то самый простой в реализации на уже разработанной системой. Для параноиков с дублями можно сделать простую проверку request_uri.
WeberSeo, ЧПУ правильно делать через БД:
sait.ru/articles?id=1 - Вы ищете в БД запись с ID=1
sait.ru/articles/kak-sdelat-url.php - Вы ищете в БД запись с текстом kak-sdelat-url
И какая разница что искать?
Так а причем тут мод_реврайт? И там и там используется реврайты, разница лишь в реализации. Это не означает что ваш вариант не будет через mod_rewrite.
нормуль платные курсы 😂
Попов там объясняет как собрать очередную гоносистему?
Кстати ТС, вот вам пример запроса привели
только не делайте так, хорошо?