12-01-13 Падение позиций в Google.by

W
На сайте с 14.01.2013
0

И позиции упали ровно туда, где били месяц назад.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Kvorum:
Откат на ранжирование месячной давности.
wolt:
Может, идет откат? --- У меня появилась, сохраненка месячной давности такой информации уже целый месяц нет на сайте
wolt:
И позиции упали ровно туда, где били месяц назад.

Интересно, я избранный что ли? У меня все то, о чем вы говорите было начиная со 2 января и до сих пор вместе с вами. Странно, что у меня все раньше началось. Кое-что уже вернулось, некоторое по середине, а некоторое куда улетело там и висит пока :)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
W
На сайте с 14.01.2013
0
New Member:
Интересно, я избранный что ли? У меня все то, о чем вы говорите было начиная со 2 января и до сих пор вместе с вами. Странно, что у меня все раньше началось. Кое-что уже вернулось, некоторое по середине, а некоторое куда улетело там и висит пока :)

Позиции у меня начали проседать 3 числа +1 -1, а тут в наглую - 60

---------- Добавлено 14.01.2013 в 23:56 ----------

New Member:

Позиции у меня начали проседать 3 числа +1 -1, а тут в наглую - 60😡

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

у меня с 13го не восстановилось, наоборот, все запросы которые продвигал - вылетели из выдачи. Сеопульт...

С
На сайте с 17.11.2012
113

Некоторые особо вч и вк запросы с 6 позиции улетели за 100((( чувствую это как то связанно с новостью о запрете гуглом автоматического обращения к системе за определением позиций. Новость на главной серча. При этом утром до съема позиций был на 7. После съема с помощью мейнспай улетел за 100. Что то это подозрительно...

AT
На сайте с 10.01.2011
28
Славка:
Некоторые особо вч и вк запросы с 6 позиции улетели за 100((( чувствую это как то связанно с новостью о запрете гуглом автоматического обращения к системе за определением позиций. Новость на главной серча. При этом утром до съема позиций был на 7. После съема с помощью мейнспай улетел за 100. Что то это подозрительно...

Прежде чем подозревать, вы бы попробовали изучить матчасть. Уверен, помогло бы.

Автоматический запрос запрашивает страницу Google, а не сайт на этой странице. А уже запрошенную страницу "разбирает" у себя, определяя позицию сайта на этой странице.

Поэтому, если бы автоматический запрос приводил бы к пессимизации, пессимизировалась бы весь топ. Что является полным бредом.

С
На сайте с 17.11.2012
113
AlexanderT:
Прежде чем подозревать, вы бы попробовали изучить матчасть. Уверен, помогло бы.
Автоматический запрос запрашивает страницу Google, а не сайт на этой странице. А уже запрошенную страницу "разбирает" у себя, определяя позицию сайта на этой странице.
Поэтому, если бы автоматический запрос приводил бы к пессимизации, пессимизировалась бы весь топ. Что является полным бредом.

Уважаемый, если бы Вы попробовали почитать ветку уверен Ваша тупость и наглость значительно сократилась бы. В данной теме люди пытаются понять причины спада позиций на продыигаемых сайтах и высказывают версии. Полный бред - это ваше субъективное мнение, а свое мнение как вы наверное знаете принято держать в своем ректальном проходе до тех пор пока кто то не заинтересуется Вашим "экспертным" мнением по вопросу. Надеюсь в дальнейшем вы будете избегать такого наглого стиля общения на таком замечательном форуме полном умных людей.

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Славка:
Уважаемый, если бы Вы попробовали почитать ветку уверен Ваша тупость и наглость значительно сократилась бы. В данной теме люди пытаются понять причины спада позиций на продыигаемых сайтах и высказывают версии. Полный бред - это ваше субъективное мнение, а свое мнение как вы наверное знаете принято держать в своем ректальном проходе до тех пор пока кто то не заинтересуется Вашим "экспертным" мнением по вопросу. Надеюсь в дальнейшем вы будете избегать такого наглого стиля общения на таком замечательном форуме полном умных людей.

Жгете!)))

10 символов

OI
На сайте с 05.03.2011
109

У меня тоже все улетело и только почему то именно по гуглу by в ру как был в топе так и остался. странно.

С
На сайте с 17.11.2012
113

Народ у кого что восстановилось? Особенно интересно по очень вк вч запросам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий