- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И позиции упали ровно туда, где били месяц назад.
Откат на ранжирование месячной давности.
Может, идет откат? --- У меня появилась, сохраненка месячной давности такой информации уже целый месяц нет на сайте
И позиции упали ровно туда, где били месяц назад.
Интересно, я избранный что ли? У меня все то, о чем вы говорите было начиная со 2 января и до сих пор вместе с вами. Странно, что у меня все раньше началось. Кое-что уже вернулось, некоторое по середине, а некоторое куда улетело там и висит пока :)
Интересно, я избранный что ли? У меня все то, о чем вы говорите было начиная со 2 января и до сих пор вместе с вами. Странно, что у меня все раньше началось. Кое-что уже вернулось, некоторое по середине, а некоторое куда улетело там и висит пока :)
Позиции у меня начали проседать 3 числа +1 -1, а тут в наглую - 60
---------- Добавлено 14.01.2013 в 23:56 ----------
Позиции у меня начали проседать 3 числа +1 -1, а тут в наглую - 60😡
у меня с 13го не восстановилось, наоборот, все запросы которые продвигал - вылетели из выдачи. Сеопульт...
Некоторые особо вч и вк запросы с 6 позиции улетели за 100((( чувствую это как то связанно с новостью о запрете гуглом автоматического обращения к системе за определением позиций. Новость на главной серча. При этом утром до съема позиций был на 7. После съема с помощью мейнспай улетел за 100. Что то это подозрительно...
Некоторые особо вч и вк запросы с 6 позиции улетели за 100((( чувствую это как то связанно с новостью о запрете гуглом автоматического обращения к системе за определением позиций. Новость на главной серча. При этом утром до съема позиций был на 7. После съема с помощью мейнспай улетел за 100. Что то это подозрительно...
Прежде чем подозревать, вы бы попробовали изучить матчасть. Уверен, помогло бы.
Автоматический запрос запрашивает страницу Google, а не сайт на этой странице. А уже запрошенную страницу "разбирает" у себя, определяя позицию сайта на этой странице.
Поэтому, если бы автоматический запрос приводил бы к пессимизации, пессимизировалась бы весь топ. Что является полным бредом.
Прежде чем подозревать, вы бы попробовали изучить матчасть. Уверен, помогло бы.
Автоматический запрос запрашивает страницу Google, а не сайт на этой странице. А уже запрошенную страницу "разбирает" у себя, определяя позицию сайта на этой странице.
Поэтому, если бы автоматический запрос приводил бы к пессимизации, пессимизировалась бы весь топ. Что является полным бредом.
Уважаемый, если бы Вы попробовали почитать ветку уверен Ваша тупость и наглость значительно сократилась бы. В данной теме люди пытаются понять причины спада позиций на продыигаемых сайтах и высказывают версии. Полный бред - это ваше субъективное мнение, а свое мнение как вы наверное знаете принято держать в своем ректальном проходе до тех пор пока кто то не заинтересуется Вашим "экспертным" мнением по вопросу. Надеюсь в дальнейшем вы будете избегать такого наглого стиля общения на таком замечательном форуме полном умных людей.
Уважаемый, если бы Вы попробовали почитать ветку уверен Ваша тупость и наглость значительно сократилась бы. В данной теме люди пытаются понять причины спада позиций на продыигаемых сайтах и высказывают версии. Полный бред - это ваше субъективное мнение, а свое мнение как вы наверное знаете принято держать в своем ректальном проходе до тех пор пока кто то не заинтересуется Вашим "экспертным" мнением по вопросу. Надеюсь в дальнейшем вы будете избегать такого наглого стиля общения на таком замечательном форуме полном умных людей.
Жгете!)))
10 символов
У меня тоже все улетело и только почему то именно по гуглу by в ру как был в топе так и остался. странно.
Народ у кого что восстановилось? Особенно интересно по очень вк вч запросам.