- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
horoshiy, обычно зачисление происходит в рабочее время американского офиса.
Не совсем верно, зачисление производится в указанный день выплаты в 22.00 (по Москве), либо же в 20.00 (по Киеву). Это уже проверено, задержка была максимум 2-3 минуты☝
Не совсем верно, зачисление производится в указанный день выплаты в 22.00 (по Москве), либо же в 20.00 (по Киеву). Это уже проверено, задержка была максимум 2-3 минуты☝
Также и у меня)
Либо 9 утра по Сан-Франциско.;)
Немного выше шла речь о проблеме с доставкой СМС. Подтверждаю. Из 10 раз сегодня пришло 1 СМС (это касается как входа в аккаунт, так и подтверждения платежа)
alexeynight, попробуйте перейти на авторизацию через QR код.
Украинская почта работает мегабыстро.
В среду отправил приоритетным письмом из Киева =) Ни слуху, ни духу.
Чую, в следующий раз будет Нова Пошта заниматься доставкой.
Было бы удобно, если лично можно было бы привезти чек в офис.
А зачем спешить? У вас дата зачисления какая стоит? Всё равно раньше наступления этой даты вам никто ничего не начислит.
Я наоборот наверное буду следующий раз обычным заказным письмом отправлять. Вот уже второй месяц обналичиваю чеки гугл через епай. так что 2 раза использовал услуги новой почты. Отправлял с Днепродзержинска
1 раз. Отправил, на следующий день смотрю по номеру накладной а мне пишет что оно едет в Харьков. я и афигел) Начал писать им и звонить. Сказали ошиблись не туда послали. В общем шло 7 дней.(с учетом выходных).
2 раз они сработали оперативней. В понедельник с утра отправил. Обещали в среду доставить. В среду посмотрел по номеру накладной пишут что еще едет в киев. Написал им мол что ж вы обещали в один день а не доставили. Мне перезванивают и говорят что оно случайно куда то упало и только сегодня его нашли и оно уехало в киев. правда сегодня доставили. итого доставка 5 дней.
Для сравнения мой товарищ во вторник отправил заказным обычным, вчера получил выплату в епае)
Так что это как лотерей. Кому как повезет !!!
А зачем спешить? У вас дата зачисления какая стоит? Всё равно раньше наступления этой даты вам никто ничего не начислит.
Точно, 27-го стоит. Не заметил этого момента. Понятно, тогда спешить нету смысла :)
Обычным заказным письмом из Закарпатья дошло за 3 дня, после сканов выплату через 3 дня поставили, то есть как раз отлично получилось. Не вижу смысла платить 35 или сколько там грн. за доставку Новой почтой.