ePayService в Украине

B
На сайте с 02.10.2012
73
Dissiz.Pike:
boxua, многое зависит от суммы чека и отправителя. Ситуация очень специфичная и решается в индивидуальном порядке через систему тикетов.

Спасибо, создал тикет 33343

---------- Добавлено 19.02.2013 в 18:05 ----------

Как мне сообщил менеджер, ещё слишком короткий срок для того что бы бить тревогу. Возможен ли вариант что злоумышленники обналичат чек гугла раньше меня?

Спасибо.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
boxua:
Возможен ли вариант что злоумышленники обналичат чек гугла раньше меня?

Нет, на чеке передаточная подпись на имя нашей компании и только мы можем его обналичить. Не волнуйтесь.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
B
На сайте с 02.10.2012
73
Dissiz.Pike:
Нет, на чеке передаточная подпись на имя нашей компании и только мы можем его обналичить. Не волнуйтесь.

Спасибо за оперативный и положительный ответ. А всем вебмастерам, я пожелаю не рисковать и отправлять чеки только курьерскими службами, это не дорого и главное - быстро и надежно.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Обналичил чек с помощью ePayService все замечательно, спасибо.

Только вот заказал карту еще 15.01.13, уже прошло более месяца а ее все нет.

Заказывать повторон, курьером?

Что делать, подскажите.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

eagleweb, для обычный почты 1 месяц - не критично, есть смысл еще ждать.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Dissiz.Pike:
eagleweb, для обычный почты 1 месяц - не критично, есть смысл еще ждать.

а курьером, в общем через сколько недель получу? 14го заказал, ещё вроде не отправили, т.к. код отслеживания не выслали :(

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
eagleweb:

Что делать, подскажите.

я ждал чуть более 2 месяцев... правда доставка припала на период НГ праздников. так что ждите

[Удален]
eagleweb:
Обналичил чек с помощью ePayService все замечательно, спасибо.

Что делать, подскажите.

я тоже заказывал 15-числа, но из США карта была отправлена 25 числа. Видимо у вас тоже. Так, что еще месяца нет. Я тем более заказал курьерскую, но все еще нет.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
sergey-ivanov:
я тоже заказывал 15-числа, но из США карта была отправлена 25 числа. Видимо у вас тоже. Так, что еще месяца нет. Я тем более заказал курьерскую, но все еще нет.

что ж это за курьерская доставка :(

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
olezha85:
а курьером, в общем через сколько недель получу? 14го заказал, ещё вроде не отправили, т.к. код отслеживания не выслали

Изготовление карты занимает в среднем 7 рабочих дней. Заказ курьерской доставки не ускоряет процесс изготовления карты. Как только карта будет готова и ее передадут в курьерскую службу, вас об этом уведомят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий