ePayService в Украине

D8
На сайте с 07.02.2011
78

Dissiz.Pike, если оригинал чека не дошел, получу я деньги по нему? когда? чек отправил 2013-01-04, прошло 40 дней, письмо нигде не отслеживается, потерялось походу

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

danilchuk88, пишите тикет, подобные ситуации решаются в индивидуальном порядке.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
O8
На сайте с 19.05.2012
78

Кто заказывал карту epayservice через сколько дней отправляют из сша?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Во времена, когда ПриветБанк был для многих манной небесной в плане обналичивания чеков, мне пришла карта ровно за 21 день в аул по месту прописки.

В данный момент, в связи с апофеозом говнобанка, заказов на карту ePayServices прибавилось значительно, и при стандартной доставке можно ждать 40-60 дней (судя по отзывам людей) и при печальном стечении обстоятельств даже не дождаться ее. Затем заказывать еще и курьерскую доставку, которая во-первых платная, а во-вторых, опять таки почему-то не гарантирует доставку (

В общем, в ситуации с картами раньше было проще. Теперь, как и написал Dissiz.Pike, обращаться нужно в тикеты для решения этого вопроса персонифицировано.

ps: Тем временем, выплата по чеку за декабрь уже упала на баланс аккаунта в ePayServices - ПриветБанк пусть захлебнется своей желчью и сгниет среди своих говносервисов!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Хортица:

ps: Тем временем, выплата по чеку за декабрь уже упала на баланс аккаунта в ePayServices - ПриветБанк пусть захлебнется своей желчью и сгниет среди своих говносервисов!

Аналогично, поддерживаю 🍻🍻

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
olezha85:
Кто заказывал карту epayservice через сколько дней отправляют из сша?

А разве не из Белиза отправляют? Я заказывал 10 января, карта пришла вчера.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
Хортица:
Во времена, когда ПриветБанк был для многих манной небесной в плане обналичивания чеков, мне пришла карта ровно за 21 день в аул по месту прописки.

В данный момент, в связи с апофеозом говнобанка, заказов на карту ePayServices прибавилось значительно, и при стандартной доставке можно ждать 40-60 дней (судя по отзывам людей) и при печальном стечении обстоятельств даже не дождаться ее. Затем заказывать еще и курьерскую доставку, которая во-первых платная, а во-вторых, опять таки почему-то не гарантирует доставку (

В общем, в ситуации с картами раньше было проще. Теперь, как и написал Dissiz.Pike, обращаться нужно в тикеты для решения этого вопроса персонифицировано.

Спасибо конечно, но вопрос был немного другой :)

---------- Добавлено 13.02.2013 в 22:12 ----------

Crazy & Co.:

курьером заказывали?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
olezha85:

курьером заказывали?

Нет, обычной доставкой.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Хортица:
Затем заказывать еще и курьерскую доставку, которая во-первых платная, а во-вторых, опять таки почему-то не гарантирует доставку (

Честно говоря, я не слышал, чтобы кто-то из клиентов не получил карту курьерской. По трэкингу всегда можно отследить где именно находится письмо с картой.

---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:18 ----------

Хортица:
заказов на карту ePayServices прибавилось значительно, и при стандартной доставке можно ждать 40-60 дней

Спрос на карты никак не влияет на скорость доставки. За доставку отвечает почта и все зависит от того, как слажено она сработает.

---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:18 ----------

Crazy & Co.:

Карты отправляем из офиса в США.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Dissiz.Pike:
Честно говоря, я не слышал, чтобы кто-то из клиентов не получил карту курьерской. По трэкингу всегда можно отследить где именно находится письмо с картой.

Буквально пару страниц назад:

sergey-ivanov:
Уже третья карта не доходит до меня. Последний раз заказал курьерскую доставку. Прошло 17дней со дня отправки карты. Но ведь обещали максимум14 дней. Первый раз заказал бесплатно, но карту не доставили. Второй раз оплатил 25долларов. Просил их, чтобы отправили через курьерскую службу. Видимо из-за большого количество клиентов, они нечаянно отправили обычной почтой. И нечаянно дважды сняли деньги по 25. После того, как я им сказал их ошибку, тут же вернули. Наконец третий раз оплатил 25+40, но прошло более 17 дней ems молчит. Общая сумма: 25+25+40= 90 долларов, а карты нет и лежит где-то в нью-йорке с 29-января.
Dissiz.Pike:
За доставку отвечает почта и все зависит от того, как слажено она сработает.

Это понятно, что вины ePayServices в этом нет. Я вроде нигде и не упоминал что это Ваша проблема. Я просто предположил, что приток клиентов и заказов карт, мог отразиться на выпуске и доставке карты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий