- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Без скана чек отправлял, то неделю точно ждал, если не больше. Просто не знал что со сканом быстрее.
Уже третья карта не доходит до меня. Последний раз заказал курьерскую доставку. Прошло 17дней со дня отправки карты. Но ведь обещали максимум14 дней. Первый раз заказал бесплатно, но карту не доставили. Второй раз оплатил 25долларов. Просил их, чтобы отправили через курьерскую службу. Видимо из-за большого количество клиентов, они нечаянно отправили обычной почтой. И нечаянно дважды сняли деньги по 25. После того, как я им сказал их ошибку, тут же вернули. Наконец третий раз оплатил 25+40, но прошло более 17 дней ems молчит. Общая сумма: 25+25+40= 90 долларов, а карты нет и лежит где-то в нью-йорке с 29-января.
---------- Добавлено 02-11-2013 в 08:51 PM ----------
Dreammaker , Вы свои кроссовки получили? Или до сих пор лежат в нью-йорке?
Люди подскажите, долго ли ePay производит перевод на WebMoney...?
Eshka94, вывод в webmoney в обычном режиме осуществляется по регламенту.
Уже третья карта не доходит до меня. Последний раз заказал курьерскую доставку. Прошло 17дней со дня отправки карты. Но ведь обещали максимум14 дней. Первый раз заказал бесплатно, но карту не доставили. Второй раз оплатил 25долларов. Просил их, чтобы отправили через курьерскую службу. Видимо из-за большого количество клиентов, они нечаянно отправили обычной почтой. И нечаянно дважды сняли деньги по 25. После того, как я им сказал их ошибку, тут же вернули. Наконец третий раз оплатил 25+40, но прошло более 17 дней ems молчит. Общая сумма: 25+25+40= 90 долларов, а карты нет и лежит где-то в нью-йорке с 29-января.
---------- Добавлено 02-11-2013 в 08:51 PM ----------
Dreammaker , Вы свои кроссовки получили? Или до сих пор лежат в нью-йорке?
тоже собрался заказывать... так обратитесь в EMS c номером, пусть узнают что за дела :)
Dissiz.Pike, если оригинал чека не дошел, деньги без него зачисляют в течении 5-ти недель автоматически или по запросу через тикет?
Тоже интересует этот вопрос.
SeregaNeh, похоже, что по запросу, у меня сегодня как раз 35 дней прошло с момента отправки.
Извините за тупой вопрос, вроде на сайте все прочитал, но все же.
Нельзя ведь обналичить чек через епей не открыв карточный счет за $60 в год (или около того) ?
Нельзя ведь обналичить чек через епей не открыв карточный счет за $60 в год (или около того) ?
Можно, но тогда будет доступен вывод только на WM (0.8%) и банковский перевод (30$).
будет доступен
Ну а щас - нету, в общем, ясно
а перевод за $30 - спасибо, гляну